发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[服装饰品] 团购结束:美国经典品牌Schott N.Y.C 男士毛衣及外套

楼主问一下:B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
灰色+绿色      一件
F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元
颜色:乳白色    一件
    我儿子1.69高可以穿m号么?请将淘宝地址给我。谢谢!

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:
灰色+白色、1件  S号
灰色+军绿色  1件  L号

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:
米白色   1件 S号.

要一件A款黑色的,尺寸晚一些报上来。.

定下面几款,请查一下是否有并告知支付宝或其他帐号,谢谢!

D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元
颜色:深灰色 L一件
F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元
颜色:乳白色 L一件

E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元
颜色:浅灰色 M
颜色:黑色 M

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+军绿色 L

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C款羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:咖啡色   尺寸:L
E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元
颜色:浅灰色 尺寸:L

颜色:浅灰色 尺寸:XL

A款:浅灰色,大号,一件
C款:深灰色,大号,一件
请确认是否有货,总价多少还有银行帐号?谢谢!

颜色:黑色、
L:  衣长68 胸围106 肩46 袖66

颜色:乳白色
L:  衣长68 胸围106 肩46 袖66

D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元
颜色:黑色
XL:衣长69 胸围124 斜肩袖长82

颜色:灰色+白色、
XXL: 衣长71 胸围128 斜肩袖长83

请告知共需支付费用,银行帐号。

占位.

定单:
1、A款,咖啡色一件,L号,110.00元
2、E款,黑色一件,XXL号,70.00元
3、E款,浅灰色一件,L号,70.00元
快递费10.00元
总价:260.00元
请告知银行帐号,谢谢

订购,

1. A款羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:咖啡色   尺寸:L
2. B款羊羔绒条纹连帽外套 一件● 旺网价:125元
颜色:灰色+军绿色   尺寸: L
3. B款羊羔绒条纹连帽外套 一件● 旺网价:125元
颜色:灰色+黑色   尺寸:XL
4. E款 ●圆领贴布毛衣● 旺网价:70元

颜色:浅灰色   尺寸:L
5. F款贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元

颜色:黑色   尺寸:L

请确认,并算一下运费。谢谢

.

占位 等老公选~~~.

想订B款的灰+绿,XXL(孩子180还多点,但是不胖,是不是这个号?),1
    D款的深灰色,XL,1
    E款的浅灰色和黒色,XL,2
        F款的黒色,XL,1
都有吗?.

定下面几款,请查一下是否有并告知工商银行帐号,站内发短信,谢谢!

颜色:黑色 XL,XXL各一件

颜色:浅灰色 L,XL各一件.黑色 XL,XLL各一件

1, A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元, 颜色:黑色  1件XL
2,B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元 颜色:灰色+白色 1件XL
3, C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元, 颜色:黑色 1件XL
4,D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元 颜色:黑色 1件XL

请问怎样付款?

占位.
D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元  黑色S号

提示: 该帖被自动屏蔽

量好尺寸了:
颜色:黑色,,规格:XXL

占位.

占位

选择中.

先占位,老公下周末才出差回来,不知会截团伐?.

占位.

SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套 灰色+黑色
M:衣长65 胸围110 斜肩袖长77

占位.

我要订:
B款  旺网价:125元 颜色:灰色+军绿色 尺寸:L
D款  旺网价:150元 颜色:浅灰色 尺寸:S
F款 旺网价:70元  颜色:黑色  尺寸:L
请确认是否有货,175CM/62KG 是穿L吗?
谢谢!

选好了

A款  混织米色 L 一件  110
B款  灰色+军绿色 S或M一件  (给小孩穿153身高应该S还是M?)125
C款  浅灰色XL 一件  150
D款  黑色XL一件  150

总共535元  快递费加多少?

谢谢!

美国经典品牌SCHOTT N.Y.C男士毛衣及外套  B款  一件L一件M  全部是灰色+白色   共计二件 250元。请告诉银行帐号。等回复,谢谢!

A款 浅灰色  一件 XL
E款 乳白色  一件 XL

请问老公176,中等胖瘦,XL可以么?
如果可以的话,请给我支付宝链接

占位啦,回家量尺寸,.

C款  最好是黑色,如果没有退而求其次深灰,XXL号 (178/87)   1件
D款  最好是深灰,如果没有退而求其次浅灰,S号(162/57),1件
我有支付宝的,给个连接或者帐号.谢谢-----你帮我看看尺寸大概合适么,衣服我很喜欢的

E款XL已经没货了?

.想要:
B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套
● 旺网价:125元
颜色:灰色+黑色
XXL: 衣长71 胸围128 斜肩袖长83
一件.

我要订E款  浅灰色   1件   
     F款    黑色    1件  身高176CM,体重80KG左右,选XL差不多吗? 请确认一下是否有货,谢谢!.

身高172,体重80KG,肚子大,是穿XXL吗?.

订D款深灰色L号1件,等待确认付款.

颜色:黑色
XL: 衣长70 胸围112 肩48 袖68

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:混织米色   
XL:衣长70 胸围126 肩52 袖67

还有吗?.

E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元  黑色XL一件
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元 黑色XL一件

占位先,,回家选..

我要一件:
颜色:米白色   
XL:衣长70 胸围126 肩52 袖67

请问帐号。身高1.80米的不胖,这个尺寸差不多吧?是欧版的吗?体重71公斤,刚看前面妈妈说大号就够了吗?

我要订:
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C款羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:咖啡色   尺寸:M
颜色:浅灰色 M
请短我银行帐号。.

订货:
A款 羊羔绒连帽外套 浅灰色 XL/2件
E款 圆领贴布毛衣 灰色XL/2件  黑色XL/2件

请确认是否有货,短银行帐号给我。

占位!请问身高170cm,体重75kg,腰围2尺6的应该穿什么号?.

我要订C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元
颜色:黑色 L号 一件
颜色:浅灰色 L号 一件
告知工行帐号

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套●旺网价:110元
咖啡色  XL

黑色  XXL

各一件.

要一件   A   款咖啡色的的, L 码。  去淘宝拍,转账均可。 等确认,谢谢,

订单

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元 颜色:黑色  L号一件
C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元颜色:深灰色L号一件.

B款,灰色+军绿色,XL 是否有货?.

A款里面有拉链袋吗?
定单:
颜色:浅灰色 一件
身高170,体重75公斤,腰围26.5,穿什么号啊?

1,D款,仿貂毛牛角扣连帽外套,一件白色      150元
  身高1.61m,体重60kg,是穿S号还是M号
2,F款,贴布立领羊毛外套,一件黑色     70元
  身高1.76m,体重80kg,肚子偏大,是穿L号还是XL号

请帮忙确定尺寸.

占位,问了LG再决定.

D款 黑色 L号 一件   150元
  E款 乳白色 M号 一件  70元  
B款  黑+灰  L号  125元

请短淘宝链接。

发新话题