发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[服装饰品] 团购结束:美国经典品牌Schott N.Y.C 男士毛衣及外套

我要订
B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+军绿色
S:衣长63 胸围104 斜肩袖长75
E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元
颜色:乳白色
XL: 衣长70 胸围112 肩48 袖68
F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元
颜色:黑色
XL: 衣长70 胸围112 肩48 袖68
确认后淘宝或支付宝付款

先占位
问一下有没有羊毛背心啊?.

占位.

我想替老爸买一件厚外套,不知道哪款适合60多岁的老人穿.麻烦LZ推荐一下,身高177CM,体重80KG,肚子偏大.

谢谢啦!.

占位,回去问问LG,明天再订.

我要订!
E款●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元
颜色:浅灰色【尺寸】:
XXL:衣长72 胸围118 肩50 袖72  一件
F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元
颜色:黑色【尺寸】:

XXL:衣长72 胸围118 肩50 袖72  一件
谢谢!.

占位.

D款 深灰 XL 一件
A款 咖啡色 M 一件
E款 乳白色 M 一件,XL 一件
F款 乳白色 L 一件,S 一件
请告知有没有,一共多少钱,支付宝给你。

占位.

我定一件A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:黑色  xL号  1件
请给我支付宝帐号

占位.

占位,回去量了尺寸再定.

订购:
美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元
颜色:黑色 XXL   一件
请短我银行账号.

占位 ,还想要羊毛背心.

A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
XL:衣长70 胸围126 肩52 袖67浅灰色
B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元   灰色+军绿色
XL:衣长69 胸围122 斜肩袖长81
楼主,尺码是欧版的,还是国内尺码,谢谢
短我工行的帐号,谢谢

看上去都是男士的尺码?.

订货:
A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
咖啡色:XXL 1件   L 1件   
混织米色:M  1件   XL 1件

E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元
黑色:XXL 1件    L 1件

D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元
浅灰:S 1件
黑色:S 1件

C款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣外套● 旺网价:150元
黑色: XL 1件

一共是9件  淘宝链接付款

请问这些有吗?

引用:
原帖由 wubaowubao 于 2008-10-8 23:18 发表
1.F款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套● 旺网价:70元
XXL:衣长72 胸围118 肩50 袖72

2. A款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
XXL:衣长72 胸围 ...
你好,这二件都有,你先生的体形穿XXL号完全适合了,帐号已短.

占位.

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元 灰色+军绿色 L 一件

混织米色   这个颜色官网的和实际的是一样的颜色嘛?.

1)B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元       颜色:灰色+黑色       S号/1件  
2)E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元     颜色:黑色       XXL号/1件

都有货吗?快递费怎么算?

一共多少钱?给我帐号,支付宝付款

占位.

定:1、A款 M号 咖啡色 110元
   2、E款 M号  浅灰色  70元
麻烦给我支付宝帐号,谢谢!

E款 美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣
黑色一件.70元
L:  衣长68 胸围106 肩46 袖66
麻烦给我支付宝帐号,谢谢.

占位先.

A款 1件
●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:浅灰色、  
L: 衣长68 胸围120 肩50 袖65

占位先.

订:
D款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 仿貂毛牛角扣连帽外套● 旺网价:150元 ,浅灰色, L , 1件
E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣● 旺网价:70元, 黑色,  XL ,1件

请确认有货?我付款

我需要:
1.A款 浅灰色 L一件
2.D款 浅灰色 S一件
3.D款 深灰色 XL一件(如无此颜色,就要黑色的)
谢谢.

1)B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元       颜色:灰色+军绿色       XXL号/1件  

快递多少?希望淘宝付款

占位,回家量尺寸.

请问E和F款还有货吗?

占位,晚点出订单.

B款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒条纹连帽外套● 旺网价:125元
颜色:灰色+军绿色  M号  1件

请看一下117楼的订单有货吗?.

尺寸量好了我要订:
A款    ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
    S:     衣长64 胸围108 肩46 袖61   浅灰色  1
    L: 衣长68 胸围120 肩50 袖65    黑色   1

合计:110×2+5元快递=225.00元

请LZ看过来,我这刚刚重新改过

占位,回家量尺寸!.

我要订:
A款1件  黑色  M或L
E款1件  乳白色 或浅灰  
F款1件  黑色
请问LZ我LG身高176,体重140斤,腰围2.5,平时穿41的衬衫,西装穿48,帮我选一下尺寸(如果是欧版的话48肯定够了),谢谢.有货的话给连接付款.

我儿子13岁,身高1米72,偏瘦,什么尺寸合适?我要B款的灰+绿或灰加白
女的1米68.但很胖,有1百五六十斤,选哪种尺寸,谢谢

颜色有变动,请不要看错

1,B款 灰色+白色 S码 金额 125元
2, A款  混织米色 M码  金额 110元
3, A款  黑色   S码 金额 110元
4,A款 浅灰色  L码  金额  110元
5,A款 咖啡色  M码 金额  110元
6,A款 黑色 L码 金额 110元
7,E款  黑色 M码  金额70元
运费36元 订单共781元
请确认订单是否都有货,以及金额。如果没有问题的话,请告知工行帐号。我安排付款。

我刚改动了一下第1件衣服的颜色,请不要搞错,另外,付款后何时能收到?

A款 1件
●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套● 旺网价:110元
颜色:黑色、.

我要

B款黑色+灰色   L号    1件  125元

占位 回家量量看.

E款:乳白色S码一件、L码两件,
   浅灰色L码一件
F款:黑色L码两件
   乳白色S码一件、L码两件
楼主确认一下是否有货,短我支付宝账号,谢

我想订:
颜色:乳白色  l  

颜色:黑色  l

175身高,145斤,平时穿XL。
我没支付宝,我要账号。

衣服看上去不错。不过LG想买见夹克杉,可惜没有。不知LZ可否进点女式的。我蛮喜欢的。.

请楼主推荐2款173CM男孩子穿的外套可以用哪个尺寸.给弟弟的.不在上海,没法量尺寸.人很瘦的.谢谢.

我要订:
A款        ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 羊羔绒连帽外套
    S: 衣长64 胸围108 肩46 袖61 浅灰色  1
        L: 衣长68 胸围120 肩50 袖65  黑色   2
E款 ●美国大牌SCHOTT N.Y.C 圆领贴布毛衣
    L:  衣长68 胸围106 肩46 袖66  浅灰色   1
F款●美国大牌SCHOTT N.Y.C 贴布立领羊毛外套
    L:  衣长68 胸围106 肩46 袖66  黑色  1

占位
B款 灰色+黑色一件XL  125元
E款 浅灰色   一件XL  70元
快递费               10元    共205元

发新话题