发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[介绍] [求助]我家宝宝牙齿间缝道很历害

[求助]我家宝宝牙齿间缝道很历害

我家宝宝刚开始下面两个门牙,长出后就觉得牙齿中间缝道很明显,我就有点着急,结果现在上面两个门牙长出后,中间的缝道更加明显, 有宝宝这样的吗? 长大会一点点并拢吗?.

放心,这样方便以后长大牙齿呀。我们一个个小牙齿挨得很紧,缝都没有,我才要着急呢。.

一样,我们也是的,缝很大,人家也说好,搞不懂.

以后的牙要比乳牙大呀,所以缝大才有足够的空间和位置让牙齿长的齐整!.

引用:
Originally posted by 澄澄妈 at 2005/10/20 10:30:
放心,这样方便以后长大牙齿呀。我们一个个小牙齿挨得很紧,缝都没有,我才要着急呢。
.

好象有缝的是好,除非父母也是有缝,因为会遗传的.我们家的小牙排得密密的,现在是好看,可是真怕换了牙后出问题呢..

我们家的一吃肉就塞牙缝,一塞就叫我帮忙用牙签挑,我笑她是“老太太”。.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005-10-20 12:45 PM:
我们家的一吃肉就塞牙缝,一塞就叫我帮忙用牙签挑,我笑她是“老太太”。
:).

我们家也是每个牙齿间都有很大的缝,听大家这么一说我就放心了,只是吃什么都塞牙,吃个鸭腿嵌了一嘴牙缝的肉,我一拔一大搓,老过瘾的。.

没关系的,我家宝宝刚长牙的时候也是缝很大,现在好像好很多了。.

嘿嘿, 我自己的门牙当中缝很大,而且有越来越大的趋势了,因为十年前拔牙后没坚持带假牙,牙缝就松了,空下来的时候会愁,不知道是不是只能靠带牙套来恢复?可我已经三十多岁了,还有用吗?.

引用:
Originally posted by 澄澄妈 at 2005/10/20 10:30:
放心,这样方便以后长大牙齿呀。我们一个个小牙齿挨得很紧,缝都没有,我才要着急呢。
是哦是哦,我宝宝牙也很齐,我正愁呢。.

谢谢!!!我这下放心了..

我家宝宝也是的,我还带她去看牙医呢,医生说这是好事,为将来换牙做好准备了..

引用:
Originally posted by zhangdi2000 at 2005-10-21 01:53 PM:
我家宝宝也是的,我还带她去看牙医呢,医生说这是好事,为将来换牙做好准备了.
帅帅上面的2个门牙也分的很开本来我很担心的现在放心了.

我们也是,原来这样啊!.

引用:
Originally posted by 70087 at 2005/10/24 12:30:
我们也是,原来这样啊!
.

我们家也是上面的几颗牙中间的缝隙很大的。这么看来应该是值得高兴的一件事了?.

引用:
Originally posted by lily at 2005/10/20 13:22:
我们家也是每个牙齿间都有很大的缝,听大家这么一说我就放心了,只是吃什么都塞牙,吃个鸭腿嵌了一嘴牙缝的肉,我一拔一大搓,老过瘾的。
我们也是,吃一口让我帮他弄一次牙缝的肉,很麻烦,还非要边吃边挖。.

上周刚给孩子检查过牙齿,医生表扬说孩子牙缝大,以后有利于换牙,所以不用担心啦~~.

发新话题