发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 脚太臭,用什么好?

脚太臭,用什么好?

我LG穿皮鞋,脚好臭呀,问一下MM们有什么好法子?.

高梁酒浸脚或者白醋浸脚可除脚臭(不掺水).

用防臭鞋垫.

但是要泡多久?泡多少次呢?.

学习.....

.

回复 #2JUNMA_POWER 的帖子

有效吗?让老公试试!.

引用:
原帖由 美丽心灵 于 2007-1-7 14:16 发表
但是要泡多久?泡多少次呢?
连泡一星期,每次15分钟,现在天冷不要怕冷额 真的很有效!我也是上次报纸上看到这个偏方采用的。

.

回复 #8JUNMA_POWER 的帖子

就是连泡一星期之后脚都不会臭了,是吗?.

是呀,没浸过的时候连家里的拖鞋也感觉是臭的,后来硬拉着LG浸脚,现在2——3个月了,不臭了,我是让他各浸一天,总共用了2瓶尖装和2瓶白醋.

买个电动洗脚盆,让他自己爱上泡脚.

明天就去买来给他试试!.

屈臣氏有一种泡脚的,叫"法丝足部浸液",用它可以好很多.还有一定不要买非真皮的鞋子..

引用:
原帖由 小龙女妈 于 2007-1-7 22:41 发表
还有一定不要买非真皮的鞋子.
可是我们买鞋不懂得看是否是真皮啊。.

引用:
原帖由 美丽心灵 于 2007-1-7 23:08 发表

可是我们买鞋不懂得看是否是真皮啊。
那就用脚来试,不臭的就是真皮,反之就要求退货.
不知道人家营业员认不认同这个标准. .

按我个人的经验来看,汗脚一定就要穿真皮的皮鞋,否则脚很闷,会很臭.

茶树精油泡脚.

学习.

别说是LG脚臭,现在儿子的脚也臭得厉害,每天放学回来从运动鞋里脱出来的那双脚,吃不消 晚上洗脚看他脚趾头都发白还粘粘的,恨不得每天换两次袜子。我都不知道该怎么办,用了真皮鞋垫也没用,学校规定要穿运动鞋上学(一周有4次体育课)。.

以前上体育课体育老师教的:鞋垫用高度的白酒浸一下。吹干。鞋子就不臭了。.

回复 #21褚天天 的帖子

脚臭一般都是由于细菌在无氧呼吸作用下释放出有毒的气味,酒精可以杀菌的,所以泡了之后就没有味道了。
出汗多的不要穿非真皮的鞋,那样脚会更臭。
.

请有经验的妈妈推荐一下真皮又透气的好品牌的鞋子让我们远离毒气污染!.

同事说用海盐碴脚效果不错.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-1-7 14:15 发表
高梁酒浸脚或者白醋浸脚可除脚臭(不掺水)
那要用多少高粱酒和醋啊.

引用:
原帖由 美丽心灵 于 2007-1-7 11:53 发表
我LG穿皮鞋,脚好臭呀,问一下MM们有什么好法子?
听说这样的人身体很好,因为病啊菌啊都从脚上走掉了.

我家LG有时脚臭的让人泛恶心,只用白醋浸就会好一点,我也学着浸,觉得脚光滑多了,老茧也没了,管用!.

回复 #26xiaoximama 的帖子

好象是有这么一说.

首先需要真皮鞋,棉袜!再可以考虑每天用点食醋水泡脚!坚持一段时间。最好可以用醋喷在鞋内晾干。.

引用:
原帖由 annieyip 于 2007-1-12 19:58 发表

那要用多少高粱酒和醋啊
把脚用白醋或高梁酒浇浇透就可以了,停留15分钟,自然晾干就可以了.

.

回复 #30JUNMA_POWER 的帖子

我也试试看,我们家lg的脚不臭,但是我和女儿的脚臭,只能每天一双鞋子换着穿.

发新话题