发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 09二(6)班贴

引用:
原帖由 看云 于 2009-2-11 11:36 发表
在公司里发帖不方便,不知道IT怎么设置的,10次里面有9次发不成功。
怪不得好长时间不见你来.

你们班已经有值日生啊?.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2009-2-19 19:21 发表
你们班已经有值日生啊?
是呀 ,小步已经轮了一回了.

小步妈,我上次也想到人再多点更好,但真的很多,会不会失控啊,哈哈..毕竟只有2台子,还可能只有1台。.

我们也想参加,你们在那里打乒乓啊?.

引用:
原帖由 jjxu0805 于 2009-2-24 11:04 发表
我们也想参加,你们在那里打乒乓啊?
在周家桥社区.

回复 406#小步妈妈 的帖子

是自己组织的还是那里有开班的?.

引用:
原帖由 jjxu0805 于 2009-2-25 12:54 发表
是自己组织的还是那里有开班的?
到快乐大本营来看看.

这次的语文考试,小步同学考的一塌糊涂,不晓得其他同学怎么样..

你们已经知道了? 我女儿早上出门前还说:妈妈,我很紧张,要是考的不好怎么办呀?
再说:这次语文测验老师没通知,一下子考有点那个,虽然靠平时,但也应该在手册里提个醒。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2009-2-26 13:24 发表
你们已经知道了? 我女儿早上出门前还说:妈妈,我很紧张,要是考的不好怎么办呀?
再说:这次语文测验老师没通知,一下子考有点那个,虽然靠平时,但也应该在手册里提个醒。
卷子不是昨天发下来了吗?.

我们一(4)班的,今天还是没发.

我班最高分93,听老师讲这次卷子比较难..

回复 409#小步妈妈 的帖子

我们也一样!应该是卷子难了点,还有就是孩子自己有点粗心了,,,,.

周一的外教的同学已经超了,我家小步改到周日下午去了.
不晓得其他同学是怎么安排的..

我家也是周日,周日大概有10个小朋友.

小步妈妈,我有事麻烦你,已短你。谢谢~~.

小步妈妈,已短你。不好意思~.

.

引用:
原帖由 看云 于 2009-5-25 14:58 发表
好久没上来了,一来就看到你在。.

回复 420#小步妈妈 的帖子

我是每天来的,就是好久没发帖了。
对了,我准备一放假就去三亚玩。你寒假的时候去得怎么样?有什么心得?.

引用:
原帖由 看云 于 2009-5-25 15:14 发表
对了,我准备一放假就去三亚玩。你寒假的时候去得怎么样?有什么心得?
倒是有可能再去三亚的,但是现在还不能确认。
暑假还没想呢,怎么就想起寒假了.

引用:
原帖由 看云 于 2009-5-25 15:14 发表
对了,我准备一放假就去三亚玩。你寒假的时候去得怎么样?有什么心得?
看错了,是暑假去吗?
寒假去的时候还蛮好的,因为没去太多的景点,所以不累。
小子对三亚的印象很深刻,因为住了7天了,对沙子的热爱超过所有。胃口超级好。

个人觉得大东海和三亚湾是最好的组合。.

回复 423#小步妈妈 的帖子

我是6/28-7/2,飞机票都买好了,酒店还没定。准备是1天大东海+3天天域一期的,现在就是大东海到底住哪里还在纠结中。.

引用:
原帖由 看云 于 2009-5-25 15:53 发表
我是6/28-7/2,飞机票都买好了,酒店还没定。准备是1天大东海+3天天域一期的,现在就是大东海到底住哪里还在纠结中。
南风你电话去问下,有的话就住708或者908房间。

阳台直接面向大海,全景。

如果没有了,就去马路对面的银泰,现在淡季,应该价格不贵。

南风和银泰的沙滩是同一个沙滩,唯一的区别一个是从外面进去,一个是从酒店进去。.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2009-5-25 16:46 发表

南风你电话去问下,有的话就住708或者908房间。

阳台直接面向大海,全景。

如果没有了,就去马路对面的银泰,现在淡季,应该价格不贵。

南风和银泰的沙滩是同一个沙滩,唯一的区别一个是从外面进去,一 ...
你住过南风吗?我看网上说服务不太好,房间里有蚂蚁…….

引用:
原帖由 看云 于 2009-5-25 17:19 发表

你住过南风吗?我看网上说服务不太好,房间里有蚂蚁……
我住过南风708,
也住过银泰
也住过天域2期

说服务,南风就是一公寓,就象你租人家房子一样,我没有在里面吃早饭。
所以说的服务问题我就没有碰到过,我个人觉得还好。.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2009-5-25 17:22 发表

我住过南风708,
也住过银泰
也住过天域2期

说服务,南风就是一公寓,就象你租人家房子一样,我没有在里面吃早饭。
所以说的服务问题我就没有碰到过,我个人觉得还好。
我现在考虑的是南风、聚祥(和南风一幢楼的)和宝宏2期。银泰肯定不考虑的,就住一天,主要是买东西,能省就省点吧。.

引用:
原帖由 看云 于 2009-5-25 17:46 发表

我现在考虑的是南风、聚祥(和南风一幢楼的)和宝宏2期。银泰肯定不考虑的,就住一天,主要是买东西,能省就省点吧。
我觉得那栋小区还不错,出入也方便,里沙滩也近,去市区打车也近。环境也好。小区保安也很客气。.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2009-5-26 10:09 发表

我觉得那栋小区还不错,出入也方便,里沙滩也近,去市区打车也近。环境也好。小区保安也很客气。
我订了聚祥,据说就在南风楼下。豪华海景双标,228/晚。南风是在A幢的对吗?车子能进小区吗?

.

[quote]原帖由 看云 于 2009-5-27 13:58 发表

我订了聚祥,据说就在南风楼下。豪华海景双标,228/晚。南风是在A幢的对吗?车子能进小区吗?

车子应该可以进的,里面有车位的。.

回复 431#小步妈妈 的帖子

那就好,否则要拉着行李走一段路了。.

小步的英文口语测验卷子找不到了,哪位能上传下啊。.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2009-6-16 16:57 发表
小步的英文口语测验卷子找不到了,哪位能上传下啊。
.

附件

回复 433#小步妈妈 的帖子

另外一面.

附件

谢谢看云.

英语口试怎么考?还是就是听力部分?
没有标准答案!.

引用:
原帖由 heling1014 于 2009-6-22 12:52 发表
英语口试怎么考?还是就是听力部分?
没有标准答案!
估计就是叫你读和听吧.

新学期开始了,大家上来吼吼哈!.

昨天收到晚托班的说明,晚托班能不能做功课,还是有些游戏给同学玩?.

哎,2年级了,人气明显不旺了说,都回来看看呀.

小步被英文老师罚站,我问他原因,居然说忘记了。。。
天气变化大,又感冒又咳嗽的,哎,烦啊。

什么时候这孩子能懂事点呀。。.

回复 442#小步妈妈 的帖子

多和孩子交流沟通,呵呵
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。。。.

二年级也要加油啊,不然就要落后啊.

发新话题