发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[育儿] 09二(7)班帖

大概是进度较一开始来说快一点了吧,所以假如没基础的就会有点累,对于学过的孩子现在上课的东西本来就像在复习.

语文卷子全发下来,是否要期中考试了?听女儿说平时单元练习起来还挺正规的,不能看来看去,否则就是作弊,要批评的。会不会弄得太累啊.

今天去学校鼓励孩子去读英语给JANE听,不知敢不敢或有没有时间去.

今天我们家的也去读牛津英语, 不知怎样,晚上问问....

昨天就鼓励儿子去读牛津英语,他说忘了。今天早上提醒他别忘了,不知道怎样.

都在读啊,孩子们好好努力!今天终于去读了第一课,晚上回来学第二课,单词量不少,好像比第一课难,慢慢来吧

回复 256#amyfza 的帖子

我们也说明天去读,只是第一课中还有几句读得不太顺,不知道他有没有这个自信.

最近得好好关注一下孩子的拼音了。现在学双韵母和整体认读,有点难。我们以前没有学过,一下子有点记不住了。.

1(7)班没有人气呀!上来热一热!.

拼音每天回来还是要默一默,否则进度一快就要跟不上了,而且在家默时还可以,到学校时一紧张就更没方向了.

这两天好像是不太旺,加油加油!.

报道啦.

周宏的赏识教育官网:http://www.ssjyw.com/Html/Main.asp

推荐给我们班的某个小朋友,老天爷关了一扇门,一定会打开一扇窗。

周弘,一个普通的父亲,用其20年的生命探索出的赏识教育,不仅把双耳全聋的女儿周婷婷培养成留美博士生,而且改变了成千上万孩子和家庭的命运。

回复 263#小予二号 的帖子

希望家长能看到!我家孩子回来经常提到这个小朋友。非常同情他。希望他能努力过上正常孩子的生活。.

昨天没有去读1A,说是JANE不在。今天再去尝试,呵呵,期待中!.

我们单个默开始能写出来了,但是变成词组就不知道了。还需努力呀.

今天我是我们班第一啦!.

今天会回来很早了,而且还挺冷的,大家要及时添衣啊.

大家都挺忙呀,上来好几次了,都没人.

天好了,不过真的很冷,做好防寒保暖工作啊.

明天不来了,今天来看看.

今天考语文了,孩子回来说题目很难,老师说没有人会100分,大家怎样?.

咋还没人尼?.

最近是人很少呀,呵呵!昨天是考试了,但不知道考得如何。我们的拼音是老大难,肯定在这上面要失分。.

全年级都考了吗?我家的回来没说呀。.

我们也没说过,3班的..

只是单员练习.

我家的回来一本正经说是期中考试,也搞不清楚到底怎样.

听说(7)班上次的数学是全年级最差的,问问大家考的怎么样? 我家BB说95以上的都没有. 你们家的呢?.

好象是的,我家的说同组的有94、92,她自己也只有90,看看有些问题是不该错,基础打得不好呀。考试前能够老师通知一下更好,家里复习一下可能会好点。只有一年级,还是让孩子不要太对分数在意吧.

回复 280#amyfza 的帖子

我们是96+10分。其中一道题没有明白里面的意思,而且上面印的图案好象很模糊,希望学校出来的卷子清楚一点。.

我们是90+5分。其中一道题7=?-?,我们家的那位写7=1-8,7=2-9。我问他这道题是怎么想的,他说从右到左不是8-1=7,9-2=7吗?说得我无语。真是逆向思维呀。不过卷面印刷的是有些模糊。

我们好像慢一拍,昨天刚考.儿子说做出了动脑筋题,问不出题,不知对不对..

我们是92+10分。有2道小题没做,说没看到,真粗心!.

反正大家的分数好像都不是太好,问题是出在哪里啊?.

卷面模糊,导致孩子思路混乱了,老师一定解释过试题,但,孩子太小,脑筋忙不过来。别太在意分数就是了。
不过,卷子也复印得太草率了。.

引用:
原帖由 sh_zmq 于 2008-11-12 12:23 发表
我们是90+5分。其中一道题7=?-?,我们家的那位写7=1-8,7=2-9。我问他这道题是怎么想的,他说从右到左不是8-1=7,9-2=7吗?说得我无语。真是逆向思维呀。不过卷面印刷的是有些模糊。
和我们一样的,也会倒过来想,孩子毕竟是孩子,思路有时不太一样。语文算是考过了吗?发下一张卷子,老师还是扣得蛮严的,有些写得不是很清楚都扣分了.

来看看,正在 ......偷得浮生半日闲.

抽空报道一下....

报个到啦!.

怎么每个星期都有做卷子,源源不断,明天又要数学综合练习,也不知要复习什么,让她去吧.

回复 291#amyfza 的帖子

数学是十以内的加减还是很简单的,只是考一点孩子的理解力,能理解题目的意思就能做出来。我家的每次数学失分,都是没有理解,所以做错了。卷子多做也好的,省得家里再帮复习,也练一下孩子的速度。我家的宝宝在速度上有点问题。.

下周要统考?.

衣服试过了吗?超大的,怎么穿呀.

数学的综合练习是其中考试吗? 好象分数都出来了.

回复 294#amyfza 的帖子

我们这件还可以,我订的是130的。.

回复 295#Emily0129 的帖子

听说有5-6个人是100分。我家的是99+20.

好象是的,有奖励一块橡皮.

这两天这里人不多啊,学校功课好像也不多,回来就没事了.

引用:
原帖由 amyfza 于 2008-11-19 21:57 发表
衣服试过了吗?超大的,怎么穿呀
多大的呀,我们的是130的,今年正好, 我想帮他换成140的, 你家的呢? 如果是140的,我们对换一下, 可否? 男款..

发新话题