发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 09二(6)班贴

我也问了儿子,他说Jane在旁边,当外教教了新单词时,她会在旁边说中文..

小步把英语联系册弄丢了。自己还稀里糊涂的说是交了。
昨天给JANE打了电话,觉得老师很负责的说,今天在教室里找找,如果还是找不到,应该在哪里有的买?.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-10-17 09:55 发表
昨天给JANE打了电话,觉得老师很负责的说,今天在教室里找找,如果还是找不到,应该在哪里有的买?
教材商店应该有卖的吧。中山西路武夷路口有一家。.

引用:
原帖由 看云 于 2008-10-17 11:05 发表

教材商店应该有卖的吧。中山西路武夷路口有一家。
是玉屏南路把,那家店已经关掉了.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-10-17 11:10 发表

是玉屏南路把,那家店已经关掉了
真的吗?我不知道。.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-10-17 09:55 发表
昨天给JANE打了电话,觉得老师很负责的说,今天在教室里找找,如果还是找不到,应该在哪里有的买?
短消息给你了,看看.

感谢各位,练习册找到了 。
是交给老师了。

在娄山关路玉屏南里上有个 书店,里面的东西还是不错的 。.

儿子今天说,小步前两天转到他们小组了。.

是的 ,我也问了小步,但是他自己也不清楚为什么要换位置 。.

我儿子让我告诉你,他和小步一起上围棋班的。.

小步是很喜欢棋的,这个也是他进学校学围棋后我才发现的,现在他看到路边有老头在下象棋,也会一直在边上看他们下的结束..

难怪我儿子说老师还表扬他棋下的好了..

今天家校联系册没有发下来么?.

回复 213#看云 的帖子

不只是1(3)的备忘录没发下来,原来今天都没发下啊.

引用:
原帖由 潘妈妈 于 2008-10-21 16:52 发表
不只是1(3)的备忘录没发下来,原来今天都没发下啊
是呀,我家的说老师说的,今天作业少,不发了。不知道是不是这么回事。.

今天我看到大屏幕上说欢迎专家来工作指导,估计就是目前给到学生的效应..

昨天到底有么有作业?看看其他班级好象是有作业的嘛.

我儿子是一(7)班的,也没有作业。回来闲着没事干,我就让他抄写课文后面的生字。.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-10-22 09:10 发表
昨天到底有么有作业?看看其他班级好象是有作业的嘛
仿写“梦”.

我儿子说是全国各地的老师来参观..

en,说是有40多个专家
数学课有老师听课.

老师说要把课堂布置的作业写在备忘录上,儿子说写“我常常干什么”?不知道要写几句?课本上还要不要写?.

引用:
原帖由 sh_zmq 于 2008-10-22 12:10 发表
我儿子说是全国各地的老师来参观.
呵呵,我女儿说全世界的老师都来参观.

引用:
原帖由 sh_zmq 于 2008-10-23 16:57 发表
老师说要把课堂布置的作业写在备忘录上,儿子说写“我常常干什么”?不知道要写几句?课本上还要不要写?
我就帮他写在备忘本上的:我常常干.....
再问小步就问不出什么了..

备忘本和课本上我都写了,防患于未然。儿子说要感谢你家小步,昨天不小心把水杯打翻了,小步把自己的纸巾全部给他擦桌子了。.

请问写"我常常干什么",老师有什么要求吗?也想让儿子练练,借一下你们老师的光,谢谢了..

我理解是用“常常”造句。反正我们只写了一句话。.

回复 227#看云 的帖子

知道了.谢谢! 我们老师要求把老师说的关于秋游的一段话复述记录下来..

昨天晚上听儿子说和小步一起下棋了,小步吃了他很多棋子,还说小步已经一级了!!那么厉害啊。.

引用:
原帖由 timmama 于 2008-10-29 21:52 发表
昨天晚上听儿子说和小步一起下棋了,小步吃了他很多棋子,还说小步已经一级了!!那么厉害啊。
a ,我咋不知道呀.
前几天还问小步,学校有么有考级呢.

想请问下各位,
牛津阅读每次去老师那里念的话是需要把整个故事念完才可以拿一个小红花吗?
我数了下,一共是5个故事.
小步说,有的小朋友已经有3个小红花了。那么是否就已经念了3个故事?
因为小步对念完整个故事有点胆怯,所以这里问问各位已经拿到红花的小朋友。。.

回复 231#小步妈妈 的帖子

我们是念完整的一个故事的.不过我们不是同一位老师.我记得是4个故事吧..

这个周末对小步进行下胆大训练
.

回复 233#小步妈妈 的帖子

还要做好故事里面的练习。.

[quote]原帖由 看云 于 2008-10-31 17:11 发表
还要做好故事里面的练习。 [/quo

明白了 ,感谢提醒.

今天跟小步说了要去JANE那里念阅读,也不晓得他能记住否/
看到别的班级在说中考的事情,不晓得时间点会怎么样?.

回复 236#小步妈妈 的帖子

有期中考试吗?有的学校已经考了,我们啥时?.

引用:
原帖由 angela_mother 于 2008-11-3 14:34 发表
有期中考试吗?有的学校已经考了,我们啥时?
这个 估计看云会知道,要问问看云了.

我不知道啊。可能我们一年级没考试吧。.

今天小步去把阅读念掉了 ,不过,念了才知道,原来我给小步的书弄错了
是一年级下的阅读本了,所以这个故事长的来 。

老师叫小步带了话,要换一本。关键是我没有看到 1A呀.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-11-4 19:40 发表
今天小步去把阅读念掉了 ,不过,念了才知道,原来我给小步的书弄错了
是一年级下的阅读本了,所以这个故事长的来 。

老师叫小步带了话,要换一本。关键是我没有看到 1A呀
小步很厉害么。为了买这本书我们也跑了好多书店呢。看来应该把一整套都买好,省得以后每学期都辛苦。.

对的,我也觉得很有必要把整套买齐.
但是,我发现小步对荣誉感不是很强烈,这个让我很头大.
还常常喜欢狡辩.
.

我周末要出差.
以前是一听到我要晚点回来就不高兴了.
现在是听说我出去两天,立马就高兴的大叫:哦,妈妈出差了,我可以尽情的玩游戏了,想玩到什么时候就到什么时候..."

我那个郁闷......

广东路上的新华书店都有的,我买了1A/1B/2A,好像很全的。。。.

现在的孩子都怎么呢?儿子晚上告诉我,英语老师今天表扬了英语学的好的同学,也说了学的不好的同学。都没有他。听他的言下之意,他还算不错。唉,一点也没进取心。.

回复 244#Emily0129 的帖子

谢谢你的信息,告诉我们班没买到的家长喽!广东路近什么路的?.

小步的 那一组里有个 吴什么婷的小女孩,得了个优秀。用小步的话说,是种很神奇的粘纸,JANE奖励的。
小步很是羡慕那粘纸。.

很想问问 在这里的 家长 ,有谁跟小步是一组的 ?
小步因为回来常常不说学校的事情 ,所以偶尔也 可以从同学那里了解下。.

引用:
原帖由 angela_mother 于 2008-11-5 22:47 发表
谢谢你的信息,告诉我们班没买到的家长喽!广东路近什么路的?
广东路近山东中路,应该是广东路123号,一个小弄堂里。上课用的教课书都有的。.

引用:
原帖由 小步妈妈 于 2008-11-6 08:30 发表
很想问问 在这里的 家长 ,有谁跟小步是一组的 ?
小步因为回来常常不说学校的事情 ,所以偶尔也 可以从同学那里了解下。
我家的回来也不说的。.

发新话题