发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[择校] 实验游记(上) - 实验考试回顾 - 希望对所有家长抛砖引玉

引用:
原帖由 洋洋妈咪 于 2010-5-12 20:24 发表
这次考试好象是做的快的小朋友淘汰的多.
呵呵,我觉得不一定,如果又快又准,肯定要的啊。相比之下,如果做得快,但是错的多,另一个是做得慢一些,但是准确率高,肯定要后者的啊。理想状态是又快又准。.

引用:
原帖由 大头儿子爸爸 于 2010-5-12 20:37 发表
我们刚开始做的慢 很仔细,没办法电脑出现故障,在相同的时间里做了三便可想而知当时孩子的心情是怎么样 所以说可能与实验无缘 可是当时不理解的是当时孩子们出来的最晚 结果老师告知有一个小朋友大便大家都在等他 我 ...
另外一个帖子里有个小朋友的妈妈说了她的孩子在大便的,而且通过了。.

引用:
原帖由 大头儿子爸爸 于 2010-5-12 20:54 发表
你们现在选了哪所学校,明珠吗
明珠还没给我们通知啊。也不知道小家伙今天实验二面怎么样。.

引用:
原帖由 大头儿子爸爸 于 2010-5-12 21:03 发表
相信自己的宝宝,孩子很优秀
谢谢!.

引用:
原帖由 wangwenge 于 2010-5-13 20:04 发表

你好,很遗憾,可能是孩子过于兴奋了?要知道那个情境下是要有合适的行为的,不能出格,但你千万不能和孩子这样说。
你为什么学蒙事教育?我对教育史不懂,但我学社会主义理论时老师讲过这个人,他的做法、想法和 ...
顶一记,王老师。我向来也比较对教育理论不感兴趣,觉得很多东西都是为了理论而理论,空对空的东西比较多。对于孩子的教育,我主张的是:多引导,少灌输;换位思考,己所不欲,勿施于人。从人本的角度出发,以不变应万变。.

发新话题