120 123
发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

报到.

我今日又买了些6311.出了些又买了些,反正没到老师的说的那个价.

我挂1.445出了.

怎么没人发言了呢?.

哈哈,看来,套了那么久,一下子红了,都不适应了。
据传(胡乱看来的啊,不是我说的)14:15变盘

我想不会是变绿吧,那太吓人了.

中信证券发疯了。.

眼光好的,虽然我也动过这个心。还是守着中信,16块多的本,坚信它的回报。.

引用:
原帖由 鱼羊鲜 于 2008-12-4 10:46 发表

为你高兴,我本打算买的,没下手.我现几乎空仓.正难过着呢.
不难过,还会有机会的,听老师的指挥再买。.

关键是考王家里有个考王!所以过老师给面子---别砸我.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-4 14:44 发表
不知道多高,是在QQ上和我说的,可能有175CM吧。是一证券公司的高管
哈哈,幽默地.

尾盘跳水阿,出货?.

要死了,怎么这样跳法.

跌吧跌吧。.

还是删除了

这洗盘洗的人心惶惶,不看盘了,随便它咋洗都成啊

还是不看盘好啊,.

我有中国平安,中信证券,也有nc.

6675可以再捡回来吧老师?.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-8 14:13 发表

我天天看着她心痛
握手.

跳水了

周五把复旦走了,结果人家今天涨了8个点,唉.

不过我一直把6311还在手里,已经很好的收益了,但是老师的价位这次没到,所以我还拿着.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-8 14:54 发表

过老师不要再刺激我了,少赚5万块,心脏病要犯了
哇哦,你厉害的,一出手那么多阿.
不过,耐心真的太重要了.我也是耐不住,稍微有点盈利就走了

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-8 14:59 发表

今天自己小T了一下
5.35卖,5.18买
老师真是高手,我不敢动啊..

哈哈,楼上妈妈好玩的,都亏损怕了..

打算明天出来了,就怕十号开完会大跳水.

午盘跳空低开,缺口会补?.

就这样吧,爱咋咋地.

今天在外面一天,回来一看,311板了,真高兴.这支pp上已经吃了两个板了至少,谢谢过老师.昨天大跌偶都没动,坚决不动.主要是没到老师说的价位,我就不慌不忙.

大家觉得今天危险吗?我怎么觉得今天玄了呢?突然感觉危机四伏,打算今天把满仓变成半仓了

6311又板了?对老师简直是佩服的五体投地!!如果今天封住板,我至少四个班板了

老师,6311该收割了吧?.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2008-12-11 09:41 发表
是冲高回落也好是洗盘也好,反正我的311是出来了,15个点收益,谢谢过老师。还有那个水有1万股,小赚,等待中
我也出来了,不过还留了3手。权作纪念。来回折腾过好几回,目前受益最大的一个股票了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-11 09:43 发表
考王的银行在9.5--9.6下车
6311没有被震出来吧?多好的老鼠仓啊
661和783继续捂住
6311老师的意思如果下来还可以买进?.

金融股一日游?.

银子有限,没法买661,专心加了些冷水,坐等水水加热烧开。

我中午收盘的时候出了一点了,下午看看情况,不行就清仓了,保住我的果实.

引用:
原帖由 larsmummy 于 2008-12-11 13:06 发表
6311怎么样,要不要出掉,还是等涨停?
我已经出了。严格按照老师说的做.

引用:
原帖由 俊宝他妈 于 2008-12-11 13:29 发表
6311受不了,两次打开涨停,不管了,先抛3/2再说了,保住胜利成果呀!
对阿,我早晨就出了。不过还留了点儿。.

申明---转贴来的

下午还有拉升!
今日早盘的冲击力度没有到达我说的2100点,涨跌节奏和我预测的大体相同。那在结构划分上趋于复杂。
这个明早再说。小周期预示下午还有拉升,但冲高后会回落,难以持续到尾盘。

地产股走强,且大多都处于突破形态,这是好事。.

跳了.

我今天收了6311,两只金融股在盈利的前提下又摊低了成本,明天看情况出。留着水水和车车(亏损状态),汇报完毕.

转贴来的
证监会权威人士昨日向《第一财经日报》证实,国务院已经批准证监会设立期货二部。

昨日,《财经网》披露,证监会设立期货监管二部的申请已于日前获国务院批准,且调整后的期货监管一部将主要负责市场监管,其监管对象包括市场、交易所,而监管二部将负责机构监管,其监管对象则包括境内外期货经纪机构等。

不过,上述证监会权威人士向《第一财经日报》表示,证监会正在制定期货一部和二部各自负责领域的具体方案,至于是否一部负责市场和交易所而二部负责境内外期货经纪机构监管,他表示由于目前方案没有最终落定,尚无权威发布。

证监会网站显示,目前的期货监管部下设综合处、审核处、交易所监管处、公司监管一处、公司监管二处和政策法规处六个处。而有关业内人士介绍,6家已获准在香港设立分支机构的内地期货公司,其境外业务现由公司一处负责。

其实,为备战股指期货,早在2006年初成立中国金融期货交易所筹备组之际,期货业内高层间已有传言证监会期货监管部将分立出期货二部,并由该新成立的部门负责金融期货市场及有关境外期货业务的监管。期货二部的成立,也将打破证监会内证券监管部门多达七八个,而期货监管部门仅有一个的极端不平衡格局。

就在上周第四届中国(深圳)国际期货大会结束后于广州召开的多家期货公司负责人参加的有关监管会议上,证监会有关领导也透露了即将宣布期货监管二部成立的消息。不过,多位业内人士均向《第一财经日报》表示,尚不知新的期货一、二部负责人选。目前的期货监管部主任由证监会主席助理姜洋兼任,副主任则有季向宇、彭俊衡、冯博三位,而两年前业内即传言有望出任期货二部主任的黄运成现处于辽宁省证监局副局长位置上。

由于股指期货何时推出至今无定论,曾参加上述广州会议的有关期货业内人士向《第一财经日报》透露,期货二部成立的现实意义应更多在于加强创新业务的监管。在广州会议上,监管部门提出“抓早抓小”从而提高违规成本的新监管方针的同时,还透露明年为扶持期货公司做大做强,将对部分质地优良期货公司开放商品交易顾问(CTA)基金和更多境外期货业务的试点。

姜洋已在一周前的国际期货大会上表示,不仅要“研究探索期货公司中介模式,支持期货公司服务现货产业、服务企业套期保值,在风险控制制度完善、监管可覆盖的前提下,鼓励优质期货公司围绕主营业务开展业务创新、产品创新、技术创新,探索改善期货公司盈利模式的有效路径”,而且要“实施启动期货公司分类监管工作”和“加大对资本实力强、风险管理能力强,经营管理规范的期货公司的扶持力度”。.

转贴---关于明天的策略

1、空间: 2100点我们取点为1;2005点我们取点为2;2087点我们取点为3;应用于15分钟线的空间123求4,我们得到了2005*2087/2100=1992点。因此,如果市场在明天中午前跌到1992点,市场会出现自然而然的强支撑。
2、时间: 如果明天上午继续弱市,我觉得单边下跌不会持续到下午13:15。那里是个比较重要的时间点。
3、结构: 整体而言,市场还是比较强势的。这里的结构和 11月18日的结构非常的相似,都是先下去在拉回,但不创新高再下。我认为从结构而言,高位宽幅震荡的概率比较大一些。.

明早清仓,留言为证。坚决不再让利润缩水。.

转帖来的哦---据说是很高的人说的
一)趋势:16日以后我们将面临较差的国际市场环境,目前市场国内市场也必须做好日线级别见顶的准备。这个时间在11.10日我确立市场上升的当晚就给出了。这跟我对交易的理解有关,给你买点,就给你个卖点。历来都是成对给出的。最终的判断到下周一我再写个详细预测。

二)今日:震荡点很多,盘中上升没有15分以上级别周期支持,难以持续。形态方面,重点关注2000点支撑是否有效,这样暂时还不会破坏形态。

三)应变:

1) 15日,以及16日上午市场都有教强的上升周期,因此近三日回过头来看市场还能维持震荡市

2)个股,尤其是前期涨幅较大的个股昨日跌幅较大,个股风险再加大,要设好止损,控制好仓位,多一份谨慎。.

没事啊,看看高手说了----1) 15日,以及16日上午市场都有教强的上升周期,因此近三日回过头来看市场还能维持震荡市----那就是下周一和周二还有机会让小散跑.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-12 09:26 发表
今天低位区:1988--1998
高位区:2068--2073
那就是说,老师,我们今天不用着急出股票了.

跌吧跌吧.

120 123
发新话题