发新话题
打印【有81个人次参与评价】

[外语] 很容易

引用:
原帖由 啸啸妈 于 2007-6-13 06:02 发表
单个辅音字母的发音规律先归纳到这里,先去睡觉了。如果大家觉得有帮助,明天抽空继续。  
继续,继续,真的很好的东西

等你回来,俺们强烈要求面授 .

引用:
原帖由 啸啸妈 于 2007-6-13 21:53 发表
俺们是‘谁们‘?不要吓我哦!
嘿嘿,你要在这里振臂一呼,你看看,进来了这里的,都是  “俺们”

你是惯了做老师的,还怕啥 .

引用:
原帖由 啸啸妈 于 2007-6-13 22:06 发表
开帖就是为了方便爸爸妈妈自己在家操作。语音学习是一个很漫长的过程,英语国家的小学生直至小学高年级都在进行语音的学习和训练,尽管他们从幼儿园时就开始接触自然拼读。单纯的语音训练也是很枯燥的,一定要融 ...
继续洗耳恭听,报告,我今天也打印了,回家路上还学习来着呢

嘻嘻,辅音  还有  Q 和 s  没出现 ,等着

引用:
原帖由 啸啸妈 于 2007-6-14 21:09 发表
积极性严重受挫。

。。。。。。@hotmail.com sent 14/06/2007 13:27:
你写得太过详细和专业, 说实话, 像我这样的外行不是很感兴趣, 如果不是你告诉我是你写的, 我根本不会看。

上面是老公的评 ...
哼!要不要下次fb的时候  让我们先好好帮你批评下,嘿嘿 ,又怕你舍不得呢

今天又继续 来学习了,说真的,自己学的那点英语  语音,本来就很模糊的,现在 有个机会重新学习 ,你可别先撤了哦 ,加油!! .

引用:
原帖由 啸啸妈 于 2007-6-15 04:59 发表
le 在词尾时,发/l/音 , 如 bottle little, single,riffle
你的动作好快啊, 这些东西,俺还要慢慢消化呢

一天一段,给自己定个低低的目标 .

引用:
原帖由 啸啸妈 于 2007-6-18 18:16 发表
我听你的,慢下来了哦。

周末去FB了,是吗?好像你没有批评某同志呀!
嘿嘿,fb的时候光顾着 讨论 你回来的时候俺们去 品尝的你的手艺了,哪敢发啥别的声音啊,到时候还不把我赶出去啊

今天很好玩呢 ,我把你写的打印 出来 随手放了份在家里。晚上给儿子听写 climb这个词,顺便就说了说b 的发音,没想到小家伙 立马找来打印的说:“对对,这个上面也提到这个单词呢!”   哈哈,真有用啊 .

回复 #102 啸啸妈 的帖子

幸福的小女人,儿子都这么大了,还才练出来的煮面条水平

嘿嘿,这两天忙啦?.

引用:
原帖由 啸啸妈 于 2007-6-26 07:16 发表

2: 多音节中单个元音字母的发音情况
我们该如何判断nation 中的字母a 是发sound 1(长音,字母音,同cake 中的a)还是sound 2(短音,同cat 中的a)?

比较单词nation和单词action
单词nation 中字母a后 ...
亲爱的,真是辛苦了 :rose:.

发新话题