发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-12 21:55 发表

关于这个问题,我先讲一个问题何谓洗盘?
洗盘的种类很多,我就先讲两种在07年前最常用的手法,和图形表达形态,
1. 塔形底形态,在股票涨了一段时间后,为了清洗过路客,必须砸盘,基本是下跌两天,接着大阴、中 ...
送花.

我觉得股价的维持和拉高都需要实在的资金,如果资金断链的话,只有自己做做小波段,抑或是只能抛了相对涨的好的去换那些相对低位的板块,从这个角度说我认为基金股票仓位过高有风险。

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-1-22 09:55 发表
问各位知道的一个问题
今天卖出股票,下午三点后这钱会到帐么?然后通过网银,可以转到银行卡里吗?也是三点后操作。
谢谢。
资金即时到帐的,不过资金要到下个工作日才可以转,你的要下周一了,而且必须是在交易时间才可以转。.

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-1-22 10:04 发表
还有一个问题,各位还没有回答,就是,跟证券挂勾的那张卡,可以通过网上银行转到银行卡中吗?
我一般是交易时间,用交易软件“证券转银行”的,别人说可以通过网银转,这个有人操作过伐?

就是通过网银,把证券 ...
我的理解是证券和银行卡是一一对应的,你把证券里的钱转到你银行卡里,必须通过券商发起或者电话银行终端(那种95588类似的)发起。但我觉得通过网上银行是不可以的。
不过你也可以通过网上银行终端试试看,就试个1元(错了发生单边帐也无伤大雅),这样你就可以知道到底行不行了。.

发新话题