发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 【金桥儿童生活馆】Time to say goodbye

引用:
原帖由 宝宝腻腻猪 于 2009-10-14 22:38 发表
睛妈,  昨天试听的蒙氏数学, 我自己感觉很好, 这种教学理念, 教具都非常吸引我;  遗憾的是女儿不大配合,  大概过了近半个小时才刚刚进入点状态(属于慢热型的孩子), 我又花了二个晚上与她进行沟通, 又哄又骗的,  该用 ...
你家宝宝虽然比较慢热,但是在后半堂课表现不错,会主动来操作教具和回答问题。这类型的孩子需要多给她一些鼓励,多给她一些机会来表现自己!对于一个比较内向的孩子来说,上次的数学课表现还是不错的,记得告诉她,老师说:Angel很棒!

回复 3123#bccwuho 的帖子

六月的一张我要的,不过我只有周四才过去,或者家宝妈妈交易另外5张票时的时候,顺便也帮我买一下。.

上次去奉贤渔人码头挖螃蟹,小宝玩得不肯回来,哈哈!回家老问:下次什么时候再去?很想参加7月31日的活动,可惜我要去青岛培训不在上海,希望下次还有机会哦!.

[quote]原帖由 晴晴的妈 于 2010-10-12 07:18 发表

谢谢欣然妈妈!

今天看到欣然妈妈在组织生活馆的上家伙们烧饼干,感觉好好玩啊,而且烤出来的饼干好看又好吃;再看饼干们的长相:千姿百态,证明孩子及妈妈们的心灵手考,也说明孩子们发散性、创造性思维能力非常强,真可谓小活动大智慧!所以我也想到:能否邀请欣然妈妈到我们GReat乐园去一趟,带领我们GReat乐园的小家伙们趟着圣诞也玩一玩,开心开心!呵呵……同时也邀请晴妈生活的孩子及妈妈们过去参观参观!
   从晴好那我知道欣然妈妈最近有点事,有点忙,本不该打扰,但是实在忍不住,所以就悄悄问了一下,没想到,欣然妈妈竟然同意,真的是非常感谢,特此在这代表GReat乐园的小家伙们谢谢她!谢谢!
对了,今天还吃了丁丁妈妈做的水果沙拉!味道也非常不错,在此也谢谢她!同时也同样邀请她到时跟欣然妈妈一起,到我们GReat乐园来!谢谢!

欣然妈妈

欣然妈妈您这边时间怎么样呢?大概什么时间有空:12月18周六还是12月26日有空?还有所要的东西能开个清单给我们吗,我们好到备东西!另外想问一下:一次性多少孩子比较合适,因为我怕我们这边人会不少,所以是在想:正好有您和我们自己这边的妮妮妈妈两位家长老师,是否可以分两批这样,还是就一批,大家一起玩?!.

烤饼干清单

晴妈,这次烤饼干还要准备哪些东西啊,数量是多少,请给我个清单我好安排时间去购买啊!再晚时间可能会有点紧张了,所以,看到信息请回我电话,我是刚才打你两个电话没人听,所以来此找你!.

紧急通知:8月20日音乐会

首先,跟大家打个招呼:哈哈,我终于回来啦!太好了,又可以说话了!
第二,有事情跟各位ORFF的家长说,就是:
  8月20日  在北蔡大华锦绣华城的 可锐特儿童成长乐园(Great儿童乐园) ,有一声小小音乐会,需要周五班的孩子们来出演一个节目:诗朗诵《夜柏枫桥》  看到的家长,可以在家先练起来了,到时候早点来,我们再合一遍就好;开演时间是:19:00-20:00  在Great儿童乐园门前,到时候,大家早点到就好了,18:00左右就到吧,我们合一合!
  所以大家看到信息一定注意了!!!!音乐为:春夏(三)荧火虫之舞

对了,还有:想把音乐放上来,好让大家荡一下,请问怎么弄啊?请高人指点!

回复 3912楼晴晴的妈 的帖子

没关系,以后还会有机会的!到时再来!呵呵……祝我们可爱的小晴暑假玩的开心!呵呵
我也好想去玩啊,可惜现在还不行,等有时间吧!.

回复 3912楼晴晴的妈 的帖子

那音乐课什么时候开始!请告诉具体的上课日期及时间!谢谢!.

大家好,是我邬老师!
先向大家道个歉,实在不好意思,最近因为自己工作室的事情特别多且杂,所以老要外出,不得已老停大家课!实在抱歉!所以我也苦苦寻匿,才找到现在这位刘老师,也就是周五即将给大家上课的这位老师!她资历各方面都和我差不多,也是音乐教育系毕业,又从事了幼儿教育;但毕竟我们是两个人,所以上课风格肯定不一样!
     另外,想跟周五班的各位家长说一下;以后上课的时候希望各位家长在外面等候或观察,因为小家伙们跟老师时间太长,以至于跟我特别特别熟悉,熟悉到上课经常挑衅我,而担误课程进度,所以为了更好的保证课程进度及质量,我需要调整一下,先家长们先出去一段时间,看孩子的情况再重新请你们回课堂!谢谢!.

发新话题