发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-1-11 20:18 发表
002089(新海宜)
这个PP好象是以前路人推荐的,之后这位仁兄可是被骂过,也被责问过,我想想真不好过,偶能体会,我也解过这个盘,各位去找找我是什么时候解的,今日又是多少钱,各位该给路人兄一个平反了吧,想想在 ...
新海宜我在上周买了,一直时红时绿,直到今天,终于算是脱离我的成本位了。
老师认为,这只票,最近会迎来一波主升浪吗?可以看到多高?.

回复 1227#apple5968 的帖子

老师关于新海宜的判断很准啊,我今天出掉一半了,剩下一半明天处理。
.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-14 10:34 发表

抱歉才看到,解释一下
我满仓是从冬至就开始了的,我一般开新仓,建仓后都会GP和DX十天半个月才消停的
至于说的“等暴跌”是因为个人认为这次洗盘还会再来一次短时间的(如同昨天海地一样的动作),各路神仙才会 ...
弱弱的问一句,GP和DX是什么意思?
各位TX都讲暗语,我看了许久还是云里雾里啊.

引用:
原帖由 syli 于 2010-1-14 11:03 发表

同问,ZX重仓中
我是HT重仓,也爬着呢.

引用:
原帖由 wudear 于 2010-1-14 13:29 发表
那就持币等那1.3的暴跌了
一起等.

回复 1814#huihui0409 的帖子

过老师说的2311,2月底之前现价*1.3.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2010-1-19 10:21 发表
我是跟他镪上了,看他能跌到什么时候,还好不是很多的。呵呵
顺势而为,不要和自己的钱过不去。
保利是只好股票,我也在它上赚过钱,但现在房地产大势不好,它跌破20也不是没可能哦。.

引用:
原帖由 过路人 于 2010-1-21 00:08 发表

在一片莺歌燕舞中,我一直在提示风险,我能理解满怀期盼PM一个短信想得到一个单独指导却落空的沮丧,却忘记了我不是不愿说,而是因为风险就在眼前。
我很受伤,在旺旺混了近3年了,得到的只是虚荣心的满足和不计其 ...
这是我第一次,看见大盘暴跌,却很平静,都是因为老大你的指导。
谢谢!.

发新话题