发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

回复 1961#snake0830 的帖子

我也发觉了,你是最喜欢捂着嘴笑的人.

回复 1965#胡思乱想 的帖子

还没找到呢,刚走了股票(是一个赔钱的股票,准备换股,换一个题材股来做一做),本来是赚钱的,第二次是我T的不好,所以赔钱了,所以以后再也不T了

轿子开心吧,我给你们买了100股(实在不敢多买,赚的钱就当给我女儿买棒棒糖吃,上一次NC我也买了100股,赔了14元出来的,这次得把14元赚回来).

哈哈,我赚3块钱了,就是哪个100股的,等赚20元钱我就出来.

回复 1996#lilydd 的帖子

是的,是的.

回复 2000#过路人 的帖子

我不是没有车嘛,总是看你们上车,下车的,后来发现这个车不好做,赶紧下车 。.

回复 2007#jlmm 的帖子

我吹牛的.

回复 2029#一直潜水 的帖子

我还是没有被吓着,你看一下涨幅榜嘛,都是二线蓝筹在涨(但愿我没有说错哦)然后再看一下,今天的成交量和昨天的成交量

我瞎说说的,不知道对不对.

算了,不看了,不买的股票居然又涨停了,买的股票涨个二点到三点的.

回复 2032#一直潜水 的帖子

哪你就先出来一点嘛,反正我的自选股里还有一个绿的,二个白的,而且我的自我感觉还没有到很好的状态(一般的情况下,我的自我感觉很好的时候,大盘就要调整了).

哈哈,就在我准备卖的时候,一个股票从涨二个点一下子到6个点,好不卖了,明天再说

吼一下,涨停了

.

回复 2049#过路人 的帖子

这人太不厚道了,让红颜知己在水里.

回复 2052#婧妈咪 的帖子

我永远的痛,在我的自选股里,去年买过,还赚了不少钱,这一次看在10元以上就没有买(不喜欢10元以上的票)

还好,昨天我另外的票涨停了,要不看到这个红太阳我真要哭了,不买不买就涨给你看.

不小心又满仓.

回复 2084#一直潜水 的帖子

是的,估计大盘要跌了, 一会我再走一点赚钱的股票,

我看601857都涨了,哪我还怕什么

回复 2086#一直潜水 的帖子

哪我就等冲高时走赚钱的股票吧.

等我的票票涨停.

回复 2093#俊宇妈 的帖子

平安以前在50元走的,后来就再也没有买过。什么时候买100股玩玩

不过,历史经验告诉我不能买100股,我买100股的票一般都是赔钱的,赚钱的很少.

回复 2095#俊宇妈 的帖子

借你吉言,已经涨停了.

不是我买的,是我婆婆他们买的,后来帐户给我了,我是一拿到手,就走了(好像是赔钱走的).

600652.

大盘昨这样嘛,什么时候冲高,不死不活的

只要基金经理手指动一动,大盘就上去了,他们在等什么?

回复 2106#一直潜水 的帖子

没呢,等到现在.

不过,我走了好多股票了.

回复 2110#一直潜水 的帖子

跌吧,跌吧,跌了有一个股票反而涨了点.

为什么不看好后市?

好像苹果老师和水老师都不看好后市呀,是不是从技术上的呀,从政策来说:昨天香港降息,中国再降息也只是时间上的问题。个人感觉,政策做多,技术上成交量一直不是很好,可是,可是前一段时间不也是成交量不多,然后突然上涨的嘛!

当然政策上的做多,还是要靠基本面来支撑,也有人说现在的行情是在透支明年的行情!搞不懂,反正我自己能做的就是控制好仓位和精选 个股!

回复 2125#婧妈咪 的帖子

我是半仓,钱赚好了,不能是市值的,我得把它放进口袋的.

回复 2128#婧妈咪 的帖子

不过,好像真的是这样的,今年是鼠年,所以上窜下跳的。猪年的时候,好多人都和我说行情会好的

我还认识一个强人,做心理咨询的,北京人,他和我说,1000点的时候和我说大盘要好起来了,然后还说在奥运会之前一定要走股票

可惜我没有听他的话

.

手中股票实在是太多了,看不过来,要不,我还想买股票.

回复 2136#小苗妈妈 的帖子

8元的时候想买的,想一想手中的股票实在太多,就没有买.

太好了,明天再涨一天(我的要求不高的,只要让我今天买的股票走掉就好了).

回复 2141#春小 的帖子

以前走了一点,今天早上又补了1万股.

大盘一好,这里真是热闹呀.

我也抢了300股的银行股,买不到,明天就走.

回复 2153#过路人 的帖子

好,我就慢慢等明天的冲高,明天赚钱了就赶紧跑,行情不明确,不敢持股时间长.

回复 2157#小米吉姆 的帖子

还佩服呢,我都后悔死了,没有听人家的话,从现在开始好好的在这个贴子里学习,然后再好好的听别人的话.

600200但愿能涨停.

哈哈,我手中有二个涨停的股票 .

回复 2172#小苗妈妈 的帖子

600200不是在这上面吼过吗,上一次在2.44的时候.

回复 2185#俊宝他妈 的帖子

收盘了,我也可以去做事情了,紧张的一天,好像打仗一样

期待着各位老师们对明天 的盘面分析

回复 2194#apple5968 的帖子

太好了,等我打开大盘和交易帐户,再好好的研究你这一段话的意思!谢谢!.

不会吧,我昨天买的票好像竟核进价涨停,.

回复 2203#俊宇妈 的帖子

600591也没有涨停呢.

回复 2205#snake0830 的帖子

什么车?我昨天也买了个车子.

回复 2207#snake0830 的帖子

NC.

昨天走了一辆车,后来又买了辆车(现在车子好便宜哦).

回复 2213#snake0830 的帖子

你有钱的嘛,还有美金!欧元有吗?.

回复 2216#snake0830 的帖子

我没有美金,不过,我哥家里以前有,好像是去年还是前年就跑了!.

发新话题