发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

回复 2135#今夕何夕 的帖子

呵呵,我前二天刚去买了个衣服。冬天穿的。
以后再赚嘛。难道早上说穿泳装的是你?好玩的.

回复 2156#琪琪妈 的帖子

环境呀 ?没有了!
呵呵,进的时候,说实在的,不怕的,现在回过头想一想,有点小小的害怕的。
主要是我有4天没有新进股票了,手痒难过。.

操作完毕.

回复 2196#gemaoshi771018 的帖子

呵呵,我们家是问我喜欢红色还是绿色?
我答:喜欢红色
小朋友答:那你以后过马路的时候,红灯过马路好来.

引用:
原帖由 悠然 于 2010-11-17 09:40 发表
Me too..
俺买的是电的股票,现在赚钱了
昨天进的股票一个也赚钱了,一个现在横着.

回复 2203#丁海洋 的帖子

做认识的股票,就不会这样了,大胆买入。
火灾事故结果出来了,但是官方公布的东西有点站不住脚。.

回复 2206#anne_baby 的帖子

呵呵,不是抢,是买股票,感觉明天股市要关门似的

回复 2209#anne_baby 的帖子

你不是仓位很轻嘛,前一段时间叫清仓了是你吧.

回复 2213#anne_baby 的帖子

一点点瞎折腾做什么,我有一个帐户看也不看的。多的钱转出来了。然后只有一个股票,都有一个星期不去看了。准备再过一个星期去看。
好了,看股票去了,不好玩,就我一个人在这说.

回复 2220#gemaoshi771018 的帖子

我们现在出去逛街,已经不让我乱买东西了,说浪费钱 ,还教育我你家里不是有嘛。
还会给我挑衣服,不过她挑的,我都看不上,显老气。
以后出去买东西看来还得一个人出去。.

回复 2226#anne_baby 的帖子

呵呵,看一看大盘的分时吧。 .

回复 2239#apple5968 的帖子

有数了。.

回复 2259#apple5968 的帖子

哈哈,穿防滑鞋就不会摔胶了。
不过。软件收钱的还真没有用过,免费的同花顺用一用蛮好的。再加上多看一看帖子,也就差不多了。.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2010-11-17 13:28 发表

字面是看懂了,要能灵活应用估计难
一个上升通道,一个下降通道,难什么难。
最多少赚一点.

[quote]原帖由 蛋炒饭 于 2010-11-17 14:35 发表
等到这个帖子里的人都不敢买了,估计就离底部不远了,现在大家还在前赴后继往里冲呢 [/quote
呵呵,我想再买点,人家不给我了.

回复 2302#蛋炒饭 的帖子

呵呵,我看大杂烩玩到现在,发现好多人对火灾的建议也太搞笑了。
天,还有10分钟收盘了呀,时间过的快的嘛.

回复 2309#cindyt 的帖子

那里,那里,我去看一看,我的自选股里今天没有跌停的。
我去跌幅榜看去.

天哪,看到了,三个整的面板都是跌停.

哈哈,以前比谁赚的我,现在比谁赔的少。.

回复 2327#歆晴 的帖子

对,接下来比谁先解套。
我今天都没有大看股票。为什么我的支付宝老是付不了钱?
我可是绑定了的哦
卡里也有钱
相关的证书也下好了。
晕吧。
老是提醒我装控件,烦死了。
害得我今天丝巾也没有买成。
完了,人家肯定把我当骗子了 .

引用:
原帖由 小牛壮壮他爸 于 2010-11-17 15:12 发表
装完控件,要允许控件运行才行
你用什么浏览器啊?谷歌?
晕,可是我控件该装的都装了。
然后动态口令卡因为输错三次,也给我锁死了。
客服电话也没有把我教会,上一次还被我一说
我的操作系统是W7的操作系统。浏览器就是IE8的呀
下了,去银行换新的动态口令卡。
晚上再折腾。.

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-11-17 15:25 发表
我的股票一开始也硬撑着不跌停,看它一口气咽不下去的可怜样,我说:“你就安心去吧,我不会怪你的。”然后它就真的跌停了,一直到收盘。
哈哈,蛮有娱乐精神的。
我是昨天想着帖子里谁说满地黄金,赶紧去捡一个
早上,又贪婪一下,又去捡一个黄金
但愿黄金不要变成石头。
.

回复 2386#apple5968 的帖子

不提醒都忘记看外盘了,看了一下,不得了 .

引用:
原帖由 但凡 于 2010-11-17 15:20 发表
如果是IE8的话,打开IE8浏览器---工具--INTERNET选项--高级里面安全项小项里找到启用内存保护帮助减少联机攻击,去掉前面的勾,确定后重新安装就OK了
去掉了。这个电脑好玩的。老是提醒我证书有错误。WINDOW阻止此次操作什么的。
我按着客服的提示和网站的提示,去改安全级别,又来提醒我安全级别太低
唉,晚上再来折腾,要开盘了。
实在不行,去银行柜台付好来。烦,以后再也不再网上用支付宝买东西了。.

回复 2400#apple5968 的帖子

昨天补了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-18 09:55 发表
今日早盘的低点可能在10:30~11:15之间,下午估计在13:45~14:30之间,这是瞎蒙的,就当是好玩吧
唉哟,很牛的嘛。 把这个绝招教给俺好不?.

引用:
原帖由 alan.zhu 于 2010-11-19 08:44 发表
五部委联手严打资本市场内幕交易

国务院办公厅日前转发证监会、公安部、监察部、国资委、预防fb局《关于依法打击和防控资本市场内幕交易的意见》,就依法打击和防控内幕交易工作进行了统筹安排和全面部署。
说明市场越来越正规,对大盘应该没有太大的影响
该涨还得涨
该跌还得跌
也算回应一下市场上的传闻。.

.

回复 2624#katy 的帖子

没有,我加仓了一个股票,然后它在我补的基础上涨了2角钱.

回复 2628#歆晴 的帖子

昨天是不是也很开心的,最起码赚钱了。
有的股票不好乱动的。我今天补的股票最少得赚20%我才会出来的。
不赚20%坚决不出.

回复 2654#政儿妈 的帖子

没有赚到呢,厉害什么呀?!
只是目标.

回复 2660#apple5968 的帖子

我今天的任务就盯早上补的股票
目前走势良好.

回复 2660#apple5968 的帖子

发神经,涨停了.

好,以后不许说涨的,就每天汇报一下跌的股票。从下周一我来开始说跌的股票.

回复 2682#HARRYDADDY 的帖子

我和你说个方法,忽略
我就有忽略的人 ,这个功能很好很强大.

回复 2699#apple5968 的帖子

哈哈,要不我把我今天补仓的明马也说出来
卖一下你的股票 .

回复 2703#kekemami 的帖子

000910赔钱不要找我哦.

回复 2710#kekemami 的帖子

我还想找个人保我10%的收益呢
其实有时看一看老师对大盘的分析能力,个股自己多做一做功课。虽然也不能说个股百分百赚钱。但是总是收益还可以了。
我现在要求一点也不高的。只要在年前再赚1万块立马收手不做了,明年再做。(1万块是过年红包的钱)
一个半月一万块要求很低了吧。.

引用:
原帖由 蛋炒饭 于 2010-11-19 15:04 发表
你蛮好早点明盘的呀,好让我们也赚个大红包。
不是我不想说,其实我现在胆子很小的
明盘吧
涨了,大家皆大欢喜
跌了?会有无形的压力(但是如果是我自己跌了就无所谓的,可以补仓,可以换股,我也可以止损的)
今天大盘收盘收在2888。57这个数字好吧
再说,帖子有时还是以交流为主(当然我主要是来学习的,水平有限 ).

回复 2729#丁海洋 的帖子

路人不是有个代言人的嘛?叫什么后缀是308的ID也不来了
估计路人开着他的路虎出去玩了。财经走过路过,就当没有看到。.

回复 2724#悠然 的帖子

这个本来手上就有的,看大盘跌它也蛮抗跌的,昨天正好白天也不在线
所以,今天加的仓位
PS:不是我选的,这个股票是讨来的 。跟着后面捡皮夹子不就是这样捡的嘛.

回复 2747#央央妈妈 的帖子

赶紧别误导了。

回复 2757#18灰 的帖子

呵呵,玉没有引出来吧!
其实那些解的东西,只是个人的一些预测,不一定准确的。 而且10个人解,10个人的结果肯定不一样的。
所以还是放在自选股里,等下周的图形走出来了。然后再去想为什么,不是也可以嘛。
反正你们也没有这个股票是吧。学习一下的话,图形走出来也可以学习的。.

引用:
原帖由 但凡 于 2010-11-20 21:24 发表
刚看见一个帖子不知真假,转来看看

惊 天 股 市 操 纵 案

谁也没有想到,在貌似平静的周末,一场官民网路战突然爆发。这场网络战的起因是一场史无前例的惊天股市操纵案。目标是严惩或者包庇有后台有背景的犯 ...
假的吧。估计大盘不好,股民赔钱了,没有地方发泄了。就臆想出这些东西。
其实这个帖子当中的说辞有好多漏洞的
反正我是不信的
我今天晚上一定要看天天向上。我要看一看,灰飞烟灭的那一段,也太搞笑了吧。

回复 2765#揪揪大宝 的帖子

我自己把手上的股票和大盘的功课全部做好了。 .

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-11-21 13:18 发表
我数日子
你说过的 这个月要贴功课的
还有8天
.

回复 2773#haohaotaba1 的帖子

平静.

引用:
原帖由 歆晴 于 2010-11-22 09:49 发表
我的股票缓过气来了。如今的世道,还是做自己熟悉的股票安全。
me  2

不过,俺不准备走.

发新话题