55 12
发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

冒个头,吸收营养,总觉得长线好像还需要看看..

回复 1250#水管家 的帖子

同意,分时K线实在是太高了,我胆子比较小,以后多向老师学习..

回复 1258#水管家 的帖子

我觉得更像赌博,我个人觉得今后利好只有一个就通胀,利空到很多.不敢涉足太深..

回复 1260#水管家 的帖子

上来的时候2800跑的,空到现在,跑这来都吸收点多的思维,等右脚的时候再进场算了..

双熊又涨,感觉不是太好.

希望今天不要大跌.

就看这波下来上得去伐,如果上不去就讨厌了.

继续打新股,强迫自己空仓.

继续横向整理,K线为小阳或小阴。.

回复 1593#水管家 的帖子

你昨天820跑了吗?.

回复 2134#快乐的五线谱 的帖子

向来中线操作,短平快做不来,目前空仓看闹忙。.

这么多铃铛啊,要准备搓黄翻啦,2副并1副,提高效率。 要考大瘤了。.

好像雷种子发芽了.

雷种子发芽了,长叶子了。.

虽然今天天气阴丝丝,但是太阳总归要出来的。.

回复 2831#小泡妈 的帖子

昨天你怎么会跑掉的啦,随便看么也要等翻上去再跑的呀。佩服啊!.

回复 2837#小泡妈 的帖子

教训啊!赚赚一点点---跑了。敲敲大瘤---冈特。.

引用:
原帖由 咪咪喵喵 于 2009-9-15 11:46 发表
我也买了风神股份
这里神人还真多。.

还是看看

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-15 13:05 发表
正常的呀,否则他们就都出师了。所以我说苹果兄啊,你直接说大盘和板块,其他的让他们自己琢磨。这里懒人太多。依赖你们,要断奶。
支持~.

回复 3048#interest_fl 的帖子

弄接棍的,不过运气老好的 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-16 10:42 发表
本波下跌目标位2920点,止跌就能翻身,不能止跌,下一目标位,等破了再说,但这不是悲观的看法,属于合理的波动范围,高抛低吸,逢低补仓,也许是个机会。
请教,我是认为现在不是补仓实际,至少上午不补,下午再看。或者现在先抛,看清楚方向,也许明天,也许以后,宁可比现在的价格高,只要是确认上升再进去也不迟。您觉得这个操作是否可行?.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-9-16 16:20 发表
打到开户行,我刚打好,说是给我降到0.1%,我要求0.06%,小姐没答应,说待会给我电话。
年交易1千万,可以谈到0.06%.

我也金牛.

早上起来好玩,挂了个小小的篮子,下午一看,谁在我篮子了扔了棵菜,只好拿回去。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-19 11:39 发表
今日在公司加班,到午餐时间了,上来问个无聊的问题,1/3以下仓位的有吗?
报告老师,俺也基本空仓,股龄与上海股市一样,胆子跟老鼠一样。哈哈.

回复 4733#水管家 的帖子

老师真的是艺高人胆大.PFPF.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-21 09:52 发表
大家不会把今天的中冶留着吧,我抛了,7元多。不适合,它上市的时间差,有中国建筑在那里做旁样的,上不去的。个人观点。
中冶,跑1个留1个,头都晕了。.

2800不知道能不能守住,守不住就难看了。.

大盘也没吃周五阴线的一半呀~
又一天大忽悠快结束了,明天继续。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-9-22 19:19 发表
反向思维, 。我一直在想,是不是奥运的走势就直接复制了呢,到了2200,是不是又会到1600了呢。人不能问题太多,假设太多,
再到1600我笑不动了,砸锅卖铁全扑进去了。会给我这机会?.

看看k线真是恐怖哦,如果穿2641真不知道是一个什么结果。发财的机会慢慢的在靠近。.

左面是把刀,千万不要用手去接。.

2750破了先看2550附近.

回复 5852#coala妈妈 的帖子

那你买了吗?如果是个锅盖,不敢想。.

回复 6009#牛牛他妈 的帖子

你数学真好 .

回复 6195#阳聪宝宝 的帖子

资金在20万以下的朋友,建议申购发行价格最低的品种。
资金量在20-50万者,可以选择同时进两只股票申购。其他资金依次类推。
如果一个投资者手握489万元现金的话,就可以将10只创业板新股打全。.

阿拉抄的不是股,是寂寞。.

我感觉可能要下周,等资金冻结了再反抽。.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-9-25 15:26 发表
地量十字星是见底的信号

双手赞同!.

回复 6522#紫诺 的帖子

社会大熔炉要学会选择性倾听.

本来1000美金存1年饭店只好吃1只菜,现在一年好多吃2只菜来,赞了不得了~~
阿拉存的不是美金,是寂寞~~.

千万不要听别人推荐股票,听对9个听错1个,照样输得你血淋嗒滴。.

过段时间想看到现在的价位都难。.

回复 6924#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

如果5年以后这个赌场给你回报是20%的话,你还是输钱了,目前你找个5年期的存款或者国债5年收益也能达到20%以上。而且还不会睡不着觉。.

回复 6998#wenwenfly 的帖子

你太厉害了,就这样1年1年的存5年啊。弓虽.

回复 7034#coala妈妈 的帖子

都是圣人啊,能这么超脱 .

前几天好像看到哪位西飞亏2W割的?绝对英明哦,佩服。放到现在亏4W了。.

55 12
发新话题