发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中
鲜黄加厚带帽亲子装,爸L号q00207,妈L号q00208,宝号q00209,不要字
另咨询宝那件背面带大图吗?还有手臂可以加小图吗?
如可以,爸妈宝左臂加Q00209小图,这样加会好看吗?参谋一下。
请报个加图与不加图的价,谢谢!三团如满估计多久可以到货,下月订了宝宝照,想带去拍全家福,呵呵!

漏宝号啦,补

鲜黄加厚带帽亲子装,爸L号q00207,妈L号q00208,宝2号q00209,不要字
另咨询宝那件背面带大图吗?还有手臂可以加小图吗?
如可以,爸妈宝左臂加Q00209小图
请报个加图与不加图的价,谢谢!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-9 22:28 发表
加图可以的,3元/个  

鲜黄加厚带帽亲子装,爸L号q00207,妈L号q00208,宝2号q00209,不要字
134元/套(每件一个图的)  134+7+2 143元

如果三件左臂要加小图是  134+3*3+7+2=152元
就这样吧,定了,争取今天工行转账给你。

另罗嗉一句,那个鲜黄和深兰的号怎么不样,鲜黄是两个QQ,如果这样是不应该写成爸L号QQ00207,妈L号QQ00208,宝2号QQ00209,不要字.
三件左臂要加小图QQ00209 .反正是阿童木亲子装,就这样定了,左臂加小图.

我是764楼cat75,订单已确认.

收款方账户名: vivian_you0207@yahoo.com.cn 董璐
您现在付款的账户名尚未注册支付宝,系统将自动创建该账户,支付宝已通过Email或手机短信的方式通知收款方。请通知收款方尽快激活账户。若对方不及时激活账户,您付款后可以立即取消,也可以等待系统超时自动取消该笔付款?
怎么回事,怎么支付宝没开通,哪里出错,我可是复制过去的.

还是不行,算了,下午还是银行转账吧.

已付款工行,请确认.

那166高,120斤多一点,穿L会不会大啊?.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-10-13 11:55 发表
会的,你量下M号吧,我110斤穿起来有一点大的,不知道你可以吗?
已经订好了二件L号,,老公120多斤肚子胖些订了大号,我也订了一件大号(165,118斤),现在看了你的一团实物照,觉得是不是我那件大了点。看样子只能等货来了再说,把这次的尺寸做为下次的参考,呵呵(太大,里面穿毛衣)

史努比加厚三色带帽亲子装
1)爸黑色XL号QQ00163,妈大红色XL号QQ00164,女宝粉红色2号QQ00162前大图都不要字。女宝左臂加QQ00163,右臂加QQ00164小图

羊羊母子装,加厚带帽装
2)妈灰色M号QQ01156(美羊羊),男宝灰色6号QQ01160(喜羊羊)前大图都不要字。

请帮忙改一下!!

第四团5号
1)女宝的左右手臂是小图,请注明
2)灰色带帽,妈M号QQ01156改为妈M号QQ01190
请LZ注意一下:出现两个四团5号,偶是cat75,呵呵
期待我三团订的衣衣发货

第四团6号,cat75确认订单.

回复 995#两个乖宝宝 的帖子

4团6号,cat75已付款,工行转账。请周一至周五发货,谢谢.

三团部分已发货,不知道有我的没有?.

5555555555,本周未一定要到哟,偶下月要带公主拍亲子照.

3团东西收到,很不错!就是小宝的帽子里面的材质和大人的不一样,有些----,期等我明天4团的东东,嘻嘻.

灰色带帽,妈M号QQ01190,男宝S号QQ01160,前大图不要字,能不能挤进五团,谢谢

3团和4团的东东都好到,由于4团宝的衣服订的小了,所以再订一套一样的,宝改成S号,最好能放在5团,谢谢.

灰色带帽,妈M号QQ01190,男宝S号QQ01160,前大图不要字。那就进六团吧,直接确认,.

回复 1585#两个乖宝宝 的帖子

3,cat75:灰色带帽,妈M号QQ01190,男宝S号QQ01160,前大图不要字已确认,未付款109

快递涨了?50+50+9?.

回复 1615#两个乖宝宝 的帖子

6团3号cat75已付109,请确认.

发新话题