发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-28 08:35 发表
入耳式不能骑自行车,因为屏蔽了外界的声音,不安全。但对公交或轨交来说,是很适合的。
偶能想象的,你在公交上唱的调调,!@#¥%……~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-28 08:51 发表
上次在公家车上诺看见一个快五十的人了,头发脱的,闭着眼睛,嘴巴在自说自话,偶以为他很虔诚的在车上念经,结果看见他耳朵里有耳塞,幸好,他没发出声音,否者可以想象。。。。。。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-28 08:53 发表
不会唱,我不唱。
嘿嘿,考爸哈有趣,那就应验了嘴巴一张一合,不发声音,貌似念经。
不过能唱唱歌,人的精神就愉悦了很多

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-28 09:03 发表
我在路上不听王菲的,这是对偶像的不尊重。
有道理哦,阿拉学习,以后路上不听偶像的歌.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-1-28 09:11 发表
不听偶像的,听什么呢?
考爸说不在不合适的场合听偶像的歌.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-1-28 09:19 发表
那个除了上下班路上。。。。。哦,懂了,偶像的应该一丝不苟地用高级设备好好欣赏。。。。。。
做坐在沙发里,最好在阳光下,是女的,就发自己的长发松散下来垂与肩上;是男的,就晒一下并摇晃着快绝顶的头,听《幽兰操》就冲一杯茶,听欧美的就冲一杯咖啡。。。。。惬意的.

引用:
原帖由 俩子爸 于 2010-1-28 09:26 发表
俺跟刘罗锅一样,可以伐
表灌水.

回复 1488#cocoding 的帖子

吾也在留,貌似还夹杂着银丝,听幽兰更显沧桑.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-1-28 09:31 发表

我报名,在天爸那楼我贴过好多呢!再贴首最爱的《独上西楼》http://www.xiami.com/song/96480
吾哈欢喜哦。歌词偶背的出的
“无言独上西楼,月如钩。
寂寞梧桐,深院锁清秋。
剪不断,理还乱,是离愁,
别有一番滋味,在心头”

回复 1495#cocoding 的帖子

我昨天下载了,在听,学了,到时候卡拉OK唱一把,吓吓阿拉儿子。看看她老妈时尚伐.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-1-28 09:38 发表
哈哈!再来首《奈何》听听?http://www.xiami.com/song/97616
谢谢,下载啦。.

回复 1502#cocoding 的帖子

已经注册了。嘿嘿,有很多好歌来,.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-28 12:36 发表

哈哈,高中版块的童鞋,都来了。代表我自己欢迎欢迎侬啊。
聪明绝顶的你,失敬了!.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-28 13:55 发表

顶云雀的这句话
偶基本在高中板块的,这里是由考爸引见来的。.

回复 1600#每每美妈妈 的帖子

啊?没有明白你的意思 偶是在别的地方由考爸的链接引见过来的。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-28 14:17 发表

伊帮侬捣糨糊的,别睬伊。侬问问考爸就晓得了。
偶以为侬是w爸的。。。。。。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-1-28 14:17 发表
其实海8很有才识,只是被水淹了很多。。。
不过他思想的光芒时不时还溢出一点点,
sorry,我前面有点语无伦次
是偶愚笨 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-1-28 14:21 发表

哈哈,别吓我了。
有时候偶感觉你口气昂的像LD。.

回复 1611#海之蓝TB 的帖子

谁说你是考爸啦,偶感觉w 爸在欲盖弥彰.

发新话题