发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

潜水的来冒个泡,也小跟了333.

还是猜谜吧。不过潜水太久,没有发言权的哦。。。.

谜底揭晓了吗?那个MM知道,吼一声吧。偶也跟了978.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-14 19:51 发表
鉴于好些朋友手里有600333,我在这里预测一下吧!鉴于近两日它的量能一直无法放出,所以它的短期高点可能在明日出现,大约在6.85-6.92附近.注意我说的是短期高点.中线操作无虞.(仅供参考)
有方向了.

电到底是啥?哪个好心的TX短偶一下.

弱弱的问,今天的新股要申购吗?.

引用:
原帖由 子洋妈妈 于 2009-9-15 10:30 发表

今天的新股代码多少?麻烦告诉一下。
002295, 002296.

002295 精艺股份;002296辉煌科技.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-15 12:55 发表
今日公司网络有故障刚刚修好,上来一看咋就全去买600222了呢,为什么今日在调整的农林牧渔没人问津呢,咋就这么喜欢追涨呢。
知道为什么在轮胎被特裁前会暴涨吗?有人想过吗?
又有谁想过昨日大江股份、民和股份会 ...
.

老师们都觉觉了?偶来关门.

引用:
原帖由 lance_sc 于 2009-9-16 09:47 发表
过老师的电和雨是什么啊 哪位好心人短我一下 谢谢
也想知道。。。 老师能不能也短一下.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-16 10:26 发表
978等不及了!
偶很乖的,跟了2000股,谢谢管家.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-16 10:28 发表
请在今天下午或明天上午补仓
还没买,因为没猜到。老师的风能不能吹过来?.

偶的子弹大多去打新了 仅有的子弹给了997 也是期待中。。。.

引用:
原帖由 xin_ma 于 2009-9-16 11:10 发表

啊? 你们目标位都到了~~~我还亏呢
我也是,7.9的本.

来晒晒偶的PP:太龙、燃气、开滦、豫光金铅(这个是瞎买的),978已经出了.

偶猜风是哈飞国际。对不?.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-9-16 15:17 发表
没收在3000点如何?那个木业明天是否要走?
这个PP管家不是已经走掉了吗?.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-9-16 15:26 发表

有这个票吗?我怎么查不到代码啊?
偶一会猜是西飞国际,一会又觉得是哈飞股份。最后晕了,居然打成了组合
更正一下,偶猜是哈飞股份。猜对了谁能给朵花?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-16 17:13 发表
尾盘未能收上3000整数,说明APPLE老师的讲法是对的,明日继续回探2960低点,一般是在这之上.但是重要位置仍是2950点,破,我看空!
2920点只是小支撑.一般情况下判断撑不住.如果是后一种情况且破2920,我直接看到2800点.
是说盘中如果破2950,那么就会下行了?.

引用:
原帖由 小辰辰妈妈 于 2009-9-17 09:23 发表
早上好大家!谢谢apple老师,谢谢afra老师 指点。
同谢各位老师的指点。.

原来打个电话就可以了!刚从1.63降到0.8,谢谢各位TX.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-9-17 13:08 发表
哪位老师出来指点一下呀,今天的盘面是要创苹果老师说的奇迹吗?
同呼唤。.

过老师能否帮看看600531.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-9-18 09:48 发表
AFRA老师的股票可以在港口股里找 ,三个字,只能说这么多。
TJG?717.

引用:
原帖由 amy_lu 于 2009-9-18 09:52 发表
AFA 老师以前到是说过关注需要补涨的TJG的
那是什么时候说的啊?现在是时机吗?^_^.

引用:
原帖由 kekemami 于 2009-9-18 10:05 发表

呵呵,够简略的,我差点就去看ZBWJ了。昨晚收盘感觉地产股有异动
GOOGLE了一下,万科、保利、招商、金地.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-18 11:09 发表
买点指数会在2985~~3010附近
不是今天下午就是下周一
买的时候最好挂篮子成交,追高不好玩儿
谢谢老师,也祝老师早点完成任务.

发新话题