发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[育儿] 建平实验小学2008级五(8)班的家长们,有兴趣的一起交流(附新学期课程表)

天气缘故,这几天广播操都暂停了。.

另外,对于作业本,大家都有什么想法吗?建议看看这个http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4752387
昨晚在新闻晚报上看到报道了http://newspaper.jfdaily.com/xww ... /content_410363.htm

教师节快乐!
学校门口大概也就今天有卖花的.

作业多了,这个可以理解。可是,我怎么感觉我的家作也多了呢?签字翻番了都 .

回复 1133#阿天妈妈 的帖子

有内容的,是关于对作业的要求。.

回复 1134#LLS妈妈 的帖子

你来的好及时! .

三年级了,下雨、高温,体育课不在室外上的,居然还是看电视,就不能下下棋打打牌吗?棋牌好像比电视更接近体育吧.

回复 1145#阿天妈妈 的帖子

听小朋友说,只有小人国那段是好看的。.

今日停电。.

漫长的一周。。。。。。。。。。.

语文测验卷上满是叉叉,看图作文昨天又“绞尽脑汁”写了一遍.

国庆节快乐

大家都准备怎么给小朋友过节呀?怕人多,不敢出门,可毕竟有7天时间呢,怎么打发呢

回复 1164#didu妈妈 的帖子

欢迎哦!.

回复 1166#didu妈妈 的帖子

作业是比原来要多了,经常晚饭后还要低头猛做一阵的,16:00~18:00,19:00~20:00,做得慢的时候也要3个小时了,只有把其他内容全部省略了,确保9:00左右上床。睡眠还是很重要的。.

一个彻底放松的长假:去了3次世博夜场,杭州西湖一日游,夜游浦江。早上起来第一句话就是:今天的测验估计好不了 收心了,该收心了。加油吧,继续努力!.

下周五,辰山植物园秋游。很好的季节,很好的活动。.

只知道明天语文要测验.

昨天,又拿着个7字打头的卷子回来了,唉
问起语文测验,结果又回答我作文没写完,因为看不懂图 .

回复 1187#Julice妈妈 的帖子

唉,也不知道等到哪天才会自己要读书。.

上周四检查过视力啦?.

俺家的昨晚临睡前才告诉我的,说不知道是多少,但被告知眼睛不大好了,说要去检查一下。应该也是近视了,写字像是趴着在睡觉。已经不大要求他看闲书了。看来还得去次医院看看究竟。估计原本质地也不是最好,从来没到过1.5。从1.2到1.0,现在也不知道是多少了。.

回复 1196#LLS妈妈 的帖子

好的,谢谢哦! .

回复 1195#LLS妈妈 的帖子

是不是要开家长会啦?.

回复 1199#LLS妈妈 的帖子

不要气馁,下次再争取!.

回复 1203#阿天妈妈 的帖子

标准对数视力表 小数记录视力表
5.2 ------------------- 1.5
5.1 -------------------- 1.2
5.0 -------------------- 1.0
4.9 -------------------- 0.8
4.8 -------------------- 0.6
4.7 -------------------- 0.5
4.6 -------------------- 0.4
4.5 -------------------- 0.3
4.4 -------------------- 0.25
4.3 -------------------- 0.2
4.2 -------------------- 0.15
4.1 -------------------- 0.12
4.0 -------------------- 0.1.

期中考了,日子过得真快。也不知道怎样

去医院检查了视力,医生建议先不戴眼镜,但是不可以再坐在教室后面了,要往前调。.

这周轮到班级值日哦.

是的,从进学校的第一天起,每天早晨都有老师和学长在门口迎接,现在,自己也可以光荣地加入执勤的队伍了。

又一轮降温。北风将前两天的霾扫去了些。真怀念前一阵的蓝天白云。.

昨晚回家,询问孩子:如果火灾了,怎么办?.

回复 1217#阿天妈妈 的帖子

有必要.

怎样才能切实有效地纠正小朋友的写字姿势?.

回复 1220#阿天妈妈 的帖子

真的是没办法.

做了架不倒的飞机和一辆飞驰的3轮车,在地板上玩得不亦乐乎。.

今天广播操比赛。.

昨晚突然问我:啥时可以放寒假了,答:1个月吧。哦,现在14周,还有6周,就是1个半月——自说自话,继续问:几号过年?答:不知道。
在想啥呢?.

回复 1226#阿天妈妈 的帖子

悄悄地告诉你为什么:数学教轴对称和面积了,作业做起来快;语文今天测验,这几天没有授新课。。。。。。。。。.

回复 1228#阿天妈妈 的帖子

哦,这样啊。那你家小孩肯定比以前有进步,要给予肯定的,表扬一下。.

又要降温了,冬天快到了。.

回复 1230#阿天妈妈 的帖子

说实话,真的盼望可以不穿校服去学校。.

昨天白天居然下了那么大的雪,孩子们应该很兴奋吧。.

连续的空气污染,看来只能期待下一场雪的洗礼了。.

温度攀爬到10了,上体育课呢,今天给小朋友穿多了.

祝大家新年快乐!.

冬令营还是需要穿校服的吗?有人知道不.

回复 1242#LLS妈妈 的帖子

恩,也是。.

最近天一直很冷,盼着早点考完放假呢。又见喜羊羊与灰太狼的贺岁片广告了.

回复 1245#阿天妈妈 的帖子

啊?最后第2次拿回来的通知呀。你不是知道返校日期的吗,考试和返校的通知发了2次,2次的通知是有区别的。冬令营在第一次通知上。.

发新话题