发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-6-21 23:04 发表
不管你和f娘结下了多么深厚的友谊
我还真没兴趣知道,更不想被掺乎
忘不了之前你的可爱,所以熬夜罗嗦几句
也该休息了
晚安
我和f娘前世无怨,今世无仇。就感觉f娘是个做事有谋有略的女人,所以我很佩服她。.

回复 21426#每每美妈妈 的帖子

晚安
马上要放暑假了,了得机会很多。.

回复 21529#cocoding 的帖子

给经典一路撒花了!.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-6-22 19:54 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XNDMxNjAzNDA=.html这个前奏和love  story  很像的。。。。
粉  阿尔·帕西诺(闻香识女人)
谢谢分享经典.

回复 23566#老枪 的帖子

久违了  送花!.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-7-30 21:17 发表
米兔。。。好些人都不认识的。。。
难说啊 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-8-13 09:46 发表
歌手:Nico 歌曲:Love Mail
http://www.kupig.cn/html/4780/

(下课)
海老弟,好久不见!
昨天在晚报上看见一篇文章,一篇是<驾驭"计算机战争"首席"操盘手>,说的是当代英国海军的著名将领.因为带有"海"字所以想到了你.
特莱问声好"侬好"!.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-13 10:55 发表
瑞的豪华游轮回来啦?还是在船上上网啊?
那里阿,蒜来蒜去舍不得钞票.等孩子开学了打算找份钟点工,攒点钱再说了..

引用:
原帖由 老枪 于 2010-8-13 10:57 发表
伊肉麻两张花纸头,接古么起
赫赫,艾是农了解偶.
实质廊偶要起,个滴草票艾是企得起额,阿拉爷艾8古偶两万多块来,8古么跟阿古阿佳港.
偶想想艾是多用点了还爷亥头佛,偶迭滴退休金少来瞎,平常么买么事又欢喜敢好额买,生来眼高手低额胚子.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-13 13:54 发表
今天不是好日子
周五===13号。。。不用当真
侬用手指头沾眼馋兔水,写一个"福"字,边写边大声念比划.

发新话题