发新话题
打印【有2622个人次参与评价】

[照片] 尧尧家的晚餐

回复 6642#helenjxq1983 的帖子

在线啊,我还是没明白啊。。。你在线弄得蛮灵的。.

回复 6626#云323 的帖子

南瓜姆斯赞的,现在菜场上南瓜蛮多的,我去买只做做看,你做的和我家里一本书上的样子有一拼的。.

回复 6645#云323 的帖子

我看了,已经回复了.

回复 6734#美伢 的帖子

麻婆虾仁豆腐的做法:
主料:
豆腐、猪肉馅、虾仁,
辅料:
葱花、豆瓣酱20克、姜、辣椒粉、花椒粉、酱油、、糖、湿淀粉(淀粉加少许水调匀)、水。
1、将豆腐切成2厘米见方的块,放入加了少许盐的沸水中汆一下,去除豆腥味,捞出用清水浸泡
2,炒锅烧油至8分热后,倒入虾仁,炒至虾仁变色盛起备用。
3、炒锅烧热,放油,放入猪肉馅炒散
4、待猪肉馅炒成金黄色,放入豆瓣酱同炒
5、放入姜末、辣椒粉同炒至猪肉上色
6、加水煮沸,放入豆腐煮3分钟后,加入炒好的虾仁。
7、加酱油、糖,用湿淀粉勾芡即可。
8、盛出后撒上花椒面,和葱花。.

回复 6735#wjbbmmjj 的帖子

酱鸭烧的灵的,浓油赤酱的,我喜欢的。沼鸭哪里买的?是菜场吗?.

回复 6737#小臭臭妈咪 的帖子

好几天没看了,今天看见有妈妈问菜的做法,所以先回复了。.

回复 6740#小臭臭妈咪 的帖子

每天做着同样的事情,但感觉一天的时间过去很快,一会就中午然后就到下午了。。。。
前两天做了锅贴和自创了个10分钟的肉皮冻,吃了效果蛮灵,汤汁很多,拍了照片想与大家分享的,不过照片还没编辑,等编辑好传上来。.

回复 6745#wjbbmmjj 的帖子

我不敢也叫你二姐,怕比你大呢,谢谢你,我另外开个单品贴,有值得分享的东西,就传上来和大家分享一下,真的感谢大家的惦念。.

回复 6746#小臭臭妈咪 的帖子

我另外开单品贴传了哦。.

回复 6757#美伢 的帖子

不用客气哦,喜欢你的名字,那你的孩子是不是就叫“小新”啊.

回复 6759#美伢 的帖子

不要嘎客气噢,有需要随时问我,只要我能帮得上的
我和儿子也同样喜欢看“蜡笔小新”,时常看得哈哈大笑~.

噢,哈灵,只只灵哦,外面买的也不过这样啊,你用的是哪个方子啊,好贴出来伐?
灵灵灵!.

回复 6763#luer 的帖子

我上次看了人气美食,就是介绍蛋挞的,说蛋挞分好几种,这个是港式还是广式我忘了,但是样子绝对过关了,容易的话,我也做,这个塔赔我没有,我又想去酒总了,好久没去了。.

回复 6761#luer 的帖子

软化的奶油,是不是就是黄油啊?.

回复 6768#luer 的帖子

我是看英文的,不管是奶油还是黄油只要英文是butter就对了,也就是我们平时说的黄油(不管它叫奶油还是其他什么).

回复 6769#云323 的帖子

她节棍伐,我晓得你和我一样,只剩下佩服了.

回复 6771#云323 的帖子

我觉得咸的也满灵的,可能适合大人,小孩都喜欢甜的。.

回复 6776#luer 的帖子

我是表扬你的“小宇宙”要么不开发,一旦开发了,就威力无比哦,现在就是威力无比阶段哦.

回复 6777#luer 的帖子

好不好没关系,就记住叫“butter”就可以了。.

回复 6782#Zwiebel 的帖子

谢谢大姐,很感动,这个帖子也是我花心思最多的帖子了。我自己也很喜欢,很有成就感的一个帖子。.

树大了,难免会招风,我可以接受鲜花亦可以接受鸡蛋,这样我会更加进步哦,谢谢姐妹们,有你们我很满足了。
我们追求完美,但很难达到完美.

回复 6789#云323 的帖子

我接受,反正鲜花好看,鸡蛋多少也是有营养的.

看见了,看见了,谢谢楼上所有的姐妹们,我很感动,谢谢你们能喜欢这个帖子并且支持这个帖子。
虽然这个帖子目前不再更新了,但它却是我之前每一天很用心做出来的,如果可以为各位姐妹带来一些帮助,我会觉得自己做的很有价值,并且会一如既往的这样做,不管换成何种形式。
.

回复 6808#Zwiebel 的帖子

见大姐提到豆爸,才发现好久不见豆爸露面了,不知他在忙什么呢。.

回复 6810#豆豆爸爸 的帖子

豆爸又见你说话真好,你不给我们做点评,做出来的东西也不知对不对,心里没底了,尽管你的点评是麻辣的,但会带给人回味哦,要不现在川菜怎么那么火呢。
你说的酸菜,是不是就是上次你给我看的那个瓶子里的?,看你上面写的所有炒,我都喜欢,我今晚就先做个“酸菜拌莴笋丝”。
谢谢豆爸,希望可以经常看到你说话,还是那句话,你是热心的好人,大家都这么认为。

见到没,我送你10朵花

回复 6814#云323 的帖子

要24小时恢复到10朵,如之前送过,现在就递减了。.

谢谢楼上嘎多美女妈妈们不忘记这个帖,哪天说不定我就重新再开始更新这个帖。现在就让我到处逛逛吧。.

附件

回复 6826#小球妈妈 的帖子

这个酱是云妈给我的,记得也有其他妈妈问过这个问题,云妈有写过地址的,不过记得是杨浦区了,不知你过去方便吗?
如果买不到,其实也可以用其他酱替代的,如李锦记的豆豉香辣酱就可以的。
如你需要地址,在这里说一下,我找云妈再写一下地址。.

回复 6834#龙凤妈 的帖子

你好龙凤妈,我不是不回来,只是换了一种方式,感觉这样比较简单和开心,有传了单品[食为先],还有在云鱼之歌里也有交流,你有空也可以来看看哦..

附件

引用:
原帖由 云323 于 2009-5-26 12:48 发表
我当今天是28号。看了你的留言没有反映。猛一想,今天是26号呀,你就是............?
26号...啥意思啊?,你就是.....是啥?
.

引用:
原帖由 龙凤妈 于 2009-5-26 09:52 发表
相比较而言,
我更喜欢这里,
可能我这个人比较恋旧.
呵呵.
好的,龙凤妈,我会继续的,看看啥形式比较好,是长期帖好,还是系列帖好,给我一点时间..

引用:
原帖由 逸航妈 于 2009-5-26 11:41 发表
尧妈,看了你烧的菜,受益匪浅,拜你为师了,以后就按你的菜谱准备晚餐,
很开心你能喜欢我的菜菜..

引用:
原帖由 园园MM 于 2009-5-25 22:54 发表
尧妈好,打个招呼
哈罗~~.

回复 6851#云323 的帖子

哦,原来这样啊.谢谢云妈推荐..........

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-27 12:38 发表
这个美女像不像你啊
我水平没有嘎高滴,我要这样煎蛋,一定掉地上了. .

我发觉用了这个图,帖子生动多了哦.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-27 13:25 发表

这个荷包蛋像个金元宝,掉在地上我去捡
倒没注意,是金元宝我先抢.

引用:
原帖由 luer 于 2009-5-27 13:34 发表
对的,我也觉得313319313319313319313319313319
.

我来了,回家睡了一觉,,精神好多了,晚上睡之前和尧尧一起看了帖子,看了大家说的和那么多爱心图片,此时不知该怎样表达,光说谢谢,亦不能表达我的心情,但除了说谢谢我不知还能说什么,你们对我的好,我深藏心底.
就想到云妈对我说的,不要谢了,只要多烧些尧家菜和大家分享就够了,........
虽然我无以回报,但我爱大家,我会烧更多好的菜菜来和大家一起分享,.......
感谢旺旺网,让我认识了你们,.......

哦,忘说了,尧尧现在非常好,除了手还绑着石膏,胃口老好,人和以前一样活络,星期一就回学校了..

回复 6953#云323 的帖子

好几天没看了,心里惦记着........

回复 6955#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈...你也在啊,我晚上上,线,总是被你猫老滴.

回复 6957#云323 的帖子

我看得懂的,说潜伏就她了,.

回复 6960#Zwiebel 的帖子

大姐好啊,你也在啊,我会的,一来尧开过刀我也要动脑筋弄点给他补补,也正好和大家分享.
我在医院也一直惦记你们,很想快点出院,这次我向医生申请,医生说尧开的很好,同意早点出院,我就又可以和你们朝夕相处了,.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-5 22:39 发表
我早暴露了,在明处最容易挨打
你是上帝的孩子,是受庇护的,没那么容易挨打的.

回复 6966#云323 的帖子

我今天是一定会上来的,那么多天没来了,你们说点啥话题,我要补习回来,不然会和你们脱节的.

今天一上来就见到你们,我现在可以安心,满足的去睡觉了,大家晚安.

回复 6970#luer 的帖子

谢谢你了露儿,尽管不能上网,但一直有你们的消息,多亏了你,在手术室等待的时候都接到你的短信,我真的好感动,大恩不言谢了,全在我心底了。.

引用:
原帖由 园园MM 于 2009-6-6 14:22 发表
尧妈好!祝尧尧早日康复!
你好啊,园园妈妈,谢谢关心,尧尧现在恢复的很好,今早还说给我看个惊喜,绑石膏的手臂可以上下左右晃动了(之前他不敢,会有些疼)。
谢谢大家的祈祷,真的很灵验.

发新话题