发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

早上好啊各位!
转眼就快4月份了
希望天气越来越好,我们就好出去玩啦.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-3-30 13:22 发表
当妈,当好了吗?
带当去扫了个墓
结果太冷了回来又发高烧了
不过没有去看病,自己家里调理了下
现在已经退烧拉
CAI老师说在幼儿园拉了次肚子,后来没有拉过,可见是着凉的

昨天当的两个哥哥一起去接的当
我也去接的
一路上碰到了RU,叮,KEKE等女孩子
都开心的象小疯子一样

回来后哥哥说,当的好朋友怎么都是女孩子阿
一会一个
.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-3-31 13:01 发表

偶到是没看见你们啊?不过偶因为是在门口等着的,是我妈进去接的
叮倒是说看见当的!
我也没有看见你啊
我们可能先进去的,后来和叮玩好了
我们又在里面拍了点照片,当当又玩了会滑梯,估计就错开了.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-3-31 13:08 发表

是哦,错开了,你们这周会去轮滑不?
这周估计难的,因为家里亲戚多
每天只要有空就要陪他们吃喝玩乐
.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-3-31 13:47 发表
呵呵,满忙的!偶们估计周三会去的
周三就是明天哦,你们是第几次去滑了?
当好久不滑了
估计都忘光了.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-3-31 13:52 发表
是呀,本来明天要去扫墓的,叮爸今天说走不开,所以延到后天
那只好明晚给她去滑,否则后天去滑太累了!
我们明天是第三次!
滑的怎么样啦,叮学的肯定快的.

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2009-4-1 13:18 发表
大家好!上来问问5班是否有个小朋友画画很好的,之前看到过有照片的。今天翻到我头晕也没看到,帖子实在是长了。想问下在哪学的。谢谢
是晨晨,LILLIANLAU是妈妈名字的.

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2009-4-1 13:21 发表
大家的滑轮是在大宁大润发上学的?还是旺网上介绍在8楼的一个私教学的呀?天气转暖我们也想学了,老师怎么样呢?
我们在大润发楼上学的
不是8楼那个
老师还可以的.

引用:
原帖由 LILLIANLAU 于 2008-9-24 23:04 发表
我们已经画了1年了,基本上是他喜欢画什么就什么。

篱笆网上有介绍的陈爷爷画画,是水墨画。最近在搬教室,新的地方在虹许路,有一定的路程。

我还在找拼车的人呢。

上传最近儿子的作品给大家看看
这个是当时的帖子,但是谁是陈爷爷我也不清楚的.

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2009-4-1 15:34 发表
谢谢,我给她发了个短信。
你们当当滑轮怎么收费的?还在鞋子哪种比较合适?不懂啊,价格相差太多,能否推荐下呢?
我们轮滑是300元8次,500元16次
不过我们就付了300元,已经8次了,不过那个地方要去滑随便的,只是到期了就没有教练教了

鞋子当当的是朋友送的,ROCES的,好像这个牌子还可以的
要不我看大润发这家也还可以的.

最近大家都好忙啊
清明节大家除了扫墓有什么安排吗?
不知道天气好不好啊

要不要去采草莓阿?.

好像周一4月6日天气还可以的.

哎?
今天人都不来啊。。。。.

飞妈
班里WANGZIYUE和飞儿是同年同月同日哦.

再贴次

最近大家都好忙啊
清明节大家除了扫墓有什么安排吗?
不知道天气好不好啊

要不要去采草莓阿?.

如果天气不好
弱弱的问句
我们大宁国际聚聚好伐?
小朋友好久没在幼儿园外面碰头
我们几个妈也好久没有撮一顿了。。。。.

引用:
原帖由 sherry77 于 2009-4-2 21:43 发表

是伐,是男孩子吗?是小帅哥伐?
是小帅哥的
很活泼可爱的
.

引用:
原帖由 sherry77 于 2009-4-2 21:44 发表

再等等好伐拉,我马上就要出关了呀。
你在练葵花宝典吗?
还是在面壁思过阿?
或者是在出水痘??

什么叫出关阿?什么时候出关阿?.

引用:
原帖由 sherry77 于 2009-4-2 21:46 发表

好象最近是没什么人聊嘛,大家都忙点啥啊?
RU妈出差,我家来亲戚
叮妈也近郊到处跑业务吧.

还有几个小时就放假拉
虽然只有短短3天
也不错
.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-4-3 13:35 发表

可惜了,偶家LG明天不放假,偶6号就上班,这样算来只有一天全家在啊!
阿,这么没劲呀.

我们就是地段生呀
地段生很多的.

终于上班拉。。。
困阿。。。

大家休假如何阿
我们第一天在复兴公园逛
第二天在三甲港海边逛
第三天在青浦逛
累S拉。。。。。。。。。。。。。。

.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-4-7 11:15 发表
5号带到森林公园去了,又是划船又是骑马,弄的她兴奋啊!
晚上又去吴江路去吃了些小吃和烧烤,临走还买了些85度C的蛋糕
5号本来我们也想去森林公园的
但是路上这个堵阿,我们直接改道去了三甲港海边放风筝去了。。。
.

明后天去重庆出差拉。。。.

我现在越来越懒了
晚上睡觉前都不想给当当读童话书就睡
好多个晚上都是当当一边喊有时候还伴随哭:我要读书!!!!

.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-4-8 11:11 发表
当当真好学啊
佳佳是没游戏打才会哭的
当当根本不会打游戏机阿。。。
他就是看看动画片,自己瞎玩玩那种水平
我给他读童话书还是我自己起劲的时候,结果养成习惯了
我觉得他的主要目的大概是为了拖点时间晚睡觉也好吧。。。
不过或许真的是好学呢?不好打击他。。
不过我其他地方没看出他好学来
.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-4-8 11:23 发表
当当的爱好是这个年龄段正常爱好
佳佳的爱好是非正常爱好 看到他魔兽里面一个个打怪我真的是无语啊
佳佳说明完全明白这个游戏的规则拉
当当我给他肯德基送的小破游戏机他也不知道怎么玩的.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-8 11:28 发表

当妈活动哈丰富啊
我们第一天看了电影《寻找狗托邦》,蛮有趣的,情节简单适合小朋友
第三天小朋友到世纪公园看油菜花
油菜花我们去三甲港路上看到大片大片的
下来还拍了照片了,不过在当爸手机里
那天天气好天是蓝的,配上油菜花的金黄,真是美。。。。.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-8 11:29 发表

霆也不会打游戏机,我不让他上电脑的
看听故事是好习惯啊
是好习惯的
我只在自我检讨。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-8 11:30 发表
我来了~~~
我前段出差了,然后回来又病了
清明节扫了个墓,后两天就睡了2天...
可怜啊。。。。
那现在完全好了吧
怪不得也看不到你上来讲话的
本来还想大家约了玩的
结果飞妈又说她出关不出关的事情。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-8 11:32 发表

484佳爸自己打魔兽,佳跟在后面蹭啊?

RU也喜欢打游戏里的怪兽的!
RU的智力老发达的,将来又是个高智商的
羡慕啊
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-8 13:10 发表

恢复中......没啥力气,也不大想动,嘻嘻...可偏偏又忙来...觉得老累的!
飞妈是要考试呀,她上次和我说过的.等她考完了,阿拉一道出来白相!
好的好的
什么时候考完阿.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-8 13:10 发表

恢复中......没啥力气,也不大想动,嘻嘻...可偏偏又忙来...觉得老累的!
飞妈是要考试呀,她上次和我说过的.等她考完了,阿拉一道出来白相!
你第一句话让我浮想联翩。。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-8 13:16 发表

嘿嘿~~~发达不发达,要看以后成绩好发.
对了,说件搞笑的事情.
我们现在比较和她强调关于好好学习的事情,就连以后找BF,我也和她说,要找学习好的.
那天我们不知怎么的又触碰到这个话题,我照例和她灌输要找学习好的 ...
你们女宝妈原来都在灌输这些阿。。。
我晕。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-8 13:23 发表
我们公司上周开始封掉了开心,掏宝和LIBA...连同N久以前就不WORK的MSN,哎...生活真的是太没乐趣了
我们公司这几样老早就和我无缘了。。。。。。。。。。
.

引用:
原帖由 大元元妈妈 于 2009-4-8 20:36 发表
路过,我同事的儿子也是延长路幼儿园小五班的,小名好象叫“宝宝弟”,有妈妈认识吗?
这个名字我家当当老是提的阿
我一直没搞清楚男孩女孩,今天总算知道了
对阿
来张照片嘛~~.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-8 13:31 发表

想什么?
.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-4-10 09:01 发表

那我要灌输霆霆,只有好好读书才能找到女朋友
女朋友没问题的霆妈
霆那么帅还会游泳
关键是LP问题.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-10 09:31 发表
前天晚上,阿拉RU半夜里吐
第一次是1点多,吐在头发上,枕头上,被子上,N多东东...我们赶紧帮她全部换特
没想到过了1个多小时,又吐了一讲,这次吐的更多,估计把肚子里的全吐出来了,床上身上全是的
偶和偶LG彻底没方向了 ...
是细菌性肠胃炎吗?.

引用:
原帖由 大元元妈妈 于 2009-4-10 21:05 发表
哈哈,我在第一页小五班照片里找到我同事的儿子了,就是坐在左边角落里的那个小男孩,穿玫红色短裤的。
原来是这个男孩子阿
叫你同事也来帖子呀
这里小5班的妈妈最多了.

吐血阿。。。。

重庆晚上5点50的飞机起飞
居然7点多报上海浦东大雾
迫降武汉。。。
机上等了很长时间
最后还是下机
现在是晚上9点40分
我还在武汉机场的VIP里上网。。。。。。。。。

阿。。。
阿。。。。
谁来拯救我啊

最坏的情况是住武汉
好一点的情况是飞虹桥。。可是车又停在浦东的2号航站楼停车场里。。。

要命阿。。。。。

只好去开心上转转了。。

.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-13 10:03 发表
当妈回来了吗?武汉好玩吗?嘻嘻
回来了
半夜12点才安排我们进宾馆休息
然后早上5点半被叫醒,结果上了飞机还是等待
一直到11点才到上海。。。
幸好到的是PD机场
否则还要去取车

本来想的很美的
周五晚上到上海,周六早上带当去钓鱼
结果计划全被打乱
我一直觉得困。。。。

还好有金卡,普通卡的乘客还要可怜,被安排两人一间房。。。。。.

引用:
原帖由 大元元妈妈 于 2009-4-11 12:18 发表
等我有邀请能力了叫她也上来
我有邀请能力的
你要的话告诉我我发你短消息.

昨天晚上去了外婆家玩,因为我自己的外婆4月4日正清明没了
也算是去安慰下自己妈妈

进小区门的时候上面大门上有小区几个大大的名字
当当就一本正经的指着读:
外 婆 家

把我们笑的.

当当现在接口令也厉害起来了,当然和伶牙俐齿的女孩子不能比
不过也叫我刮目相看了

当当的某位孃孃带着女儿从日本回来了
到家里来做客(当时我不在家,事后她们和我说的)
她们都坐在床上玩
当当也想上床疯
他们都不让他上来
他问为什么
孃孃开玩笑说 因为你不是日本人呀
当当马上说:你也不是日本人的,你是上海人,你说点日本话来我听听
孃孃逗他说:好,如果我会说,你就不要上来了
当当答应了
结果孃孃叽里呱啦说了几句日语
然后大家得意的看着当当
他据说气的直跺脚

有趣的是之前阿娘到阳台去了次,有人说了句门关上蛮冷的
当当气急败坏之下居然联想到了这个
他跑过去把阳台门一下子开的大大的
然后恶狠狠的说:我要把你们全部冷S!

哈哈
孃孃说:你这么凶啊,小心我把你红烧烧
当当马上说,我要把你清蒸蒸
然后过去打孃孃的小腿
孃孃来了句:好啊,你打我,等你妈妈回来了我们打你妈妈!
话还没有讲完
当当就立刻开始撸孃孃的小腿了。。。。把大家都笑坏了

.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-4-13 11:45 发表

只要安全抵达就好了!
恩,安全了安全了。。。

.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-13 11:54 发表
当吗,农想阿拉RU了发?
把农看张一的照片,上个月去拍的
RU的小胳膊好白嫩阿,真可爱
眼神动作都可以去拍戏了
保证迷倒一大片

上次去接当下课(清明假期前)
当时她飞奔过来抱住我很热情的
我问她要不要回头一起出去玩,她很开心的说好的
结果到现在都没有成行

这个星期过好飞妈就出关了
我们大家一起玩吧
我还要和飞妈一起去剪头发
RU妈你的新发型我都没有看到过呢
别等我们碰头了你的头发又长长了.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-4-13 12:16 发表

是哦,长大不少哦,而且偶觉得也懂事了不少!
米琪的那张好可爱啊!
是呀,RU穿红的穿白的都很PL的
嗲嗲的
亲下
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-4-13 13:10 发表

嘿嘿~~~小人现在小姑娘腔调浓起来了...
穿了个美人鱼的衣服,所有有点小暴露呀!

我听我妈说了,说她对农很热情的!对了,飞妈好象已经出关了.8过偶最近没的空,就等五一吧...
好呀.

发新话题