发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

占位  10月21日新货
1.匡威灰色运动裤 30     130*1
2.K5.Disney女童牛仔裤(要橡皮筋) 45
3.Y180.韩国JCOSI女童红色小西装  40
4.Y145. disney女童上衣 50  130*1
6.Y184. H U R L E Y女童内绒夹里连帽背心,55
7.Y185. G E G R G E 白色内绒连帽线衫,原价19.82欧元   60
8.Y189. D I S N E Y 玫瑰红珊瑚绒爬爬装棉袄  60
9.紫色带围巾棉衣,7岁大小的。1件

28日团购
Y223   122(7Y)   43      44      42
Y219   130

我要订
黑色大衣,150  38号的.

占位
1.T67. Disney 公主系列天鹅绒2件套 60  6T 2套(有包装么?要送人一套)
2.J34.MISS女童连帽滑雪马夹,帽子可脱卸  55  11-12Y  48     45
3.J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195  38码
4.Y193. D I S N E Y 粉色珊瑚绒爬爬装棉袄 60

谁让我占位啊.

J39        56        1件

秀下新衣服,小丫头喜欢死了!
背心

附件

照片 023.jpg (62.75 KB)

照片 023.jpg

再来天鹅绒的套装

附件

照片 019.jpg (67.54 KB)

照片 019.jpg

1、Gloria Jeans女式打底衫     28
规格:XS,
颜色:橙色各一件
数量:共1件
先要一件试试大小

回复 2163#袁利华 的帖子

呵呵,现在我和她一起学古筝,增加气质。.

天妈我订错了,要宝蓝的。谢谢.

占位
1.Y240.disney公主系列玫瑰红斗篷款披肩    55

规格:6T,感觉稍大,内称缎面,
我的J40的38号换36号

这么多人了啊.

发新话题