发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

引用:
原帖由 肖肖妈 于 2009-12-17 10:35 发表
3225是120分运行下轨
不明白,问肖肖妈,是不是定调今天跳水?.

引用:
原帖由 肖肖妈 于 2009-12-17 10:46 发表
应该是破了再反抽确定才算吧,现在还在轨道内运行
谢谢.

只挣到点白菜钱
老师,可以补了通知一声.

,晚了,3210已经进了.

已经跟了,今天有买娃娃菜的票了.

看来下次老师要同时推荐几个,大家乱哄哄的奔向一个pp,不会操盘手发现情况了 .

引用:
原帖由 kekemami 于 2009-12-17 14:53 发表
老师的票票以后大家要进也悄悄的进,不要再坛子里讲出来,这样会不会好些?
不讲出来,你提个篮子买啥,
或者有其他渠道广而告之
说说吧.

我理解apple 老师的意思,是有一小的反抽,向下或向上
新手瞎猜.

捂了许久的昌九昨天放了,是不是要涨了
管家说得好,不要朝三暮四
同淡定、淡定.

我就装死了,不怕那了烫了.

俺们心态好,几毛钱够了,谢谢过老师.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-18 10:15 发表
到位了,这次明盘算基本OK
一身冷汗啊
老师莫要紧张,俺们天鹅还在自家池塘里养着哪,俺们认赌服输.

引用:
原帖由 whale77 于 2009-12-18 10:43 发表
天呀,怎么会。因为老师曾经说过的呀。你没看过老师在WW上只说家里LD好话的吗?!!!
俺额认为这位妹妹是的,别把老师吓跑了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-18 11:50 发表
实际输赢问题都不大,还不至于很惨,关键是要从错误中找到一些,经验和教训,不能让学费白付了,继续思考贴3264#,为什么不能做到先知先觉
是的,不必如此,天下本来也没神人,apple 做个半仙也是高人一个了.

冷静冷静.

报道,补的还不想这么快丢掉。.

顶一下,不知道元旦前会有第二波反弹吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-25 09:29 发表
没有银子,无力补天
补缺无量,下周初必跌。
今天
高抛!
感人 ,老师去玩还不忘叮嘱这些学生.

听老师的话,看好了宏源,虽然不多,不再放手,不赚钱不跑.

发新话题