发新话题
打印【有10个人次参与评价】

猜你的太阳星座和月亮星座

本主题被作者加入到个人文集中

回复 571#angelazh 的帖子

来是来的,看你们昨晚的帖子看半天。师傅我昨天心情好,美美睡一觉,起来一看,翻两页了。.

回复 570#baihecc 的帖子

我觉得不能这么说。感情不顺利和角度、宫位有关,单纯说一个星落在什么位置上就不好,这太简单了。.

回复 566#shgood10 的帖子

你的孩子非常敏锐,洞察力强,外表有点冷冷的,但内心火热,是个十分富有魅力的女生,感情生活以后会多姿多彩。我怎么觉得像琼瑶片里的女主角呢?既梦幻又富有个性。.

回复 575#燕渡 的帖子

3楼有网址,直接输入进去,点击所有行星、相位.

回复 579#baihecc 的帖子

富有领导欲望、开创性思维的个性,长大后酷爱旅行,有理想主义倾向。爱特立独行,追求非正统行为。.

回复 579#baihecc 的帖子

指望计算机可以点出人生所有秘密是不现实的,因为宫位、角度千变万化,不是真正的专业大师,命盘是解读不出来的。更何况我从来不相信星座的运势。用星座来分析性格是很准的。.

回复 585#baihecc 的帖子

我女儿月亮在射手座,小时候看不会出来,现在高二了,她真的有理想主义倾向。今天快40度了,换两辆公车去养老院,将来希望全世界去做义工。.

回复 588#baihecc 的帖子

7、8年前我看到这个星盘就知道,她以后是全世界跑的主。现在果不其然,我是支持她的,因为这就是真正的她。.

回复 596#cc_jill 的帖子

不要用星座来看未来的运势,要看用易经、紫微斗数看。.

回复 607#shgood10 的帖子

天蝎座的孩子很有主见、能力的,所以你不要急。.

回复 603#cc_jill 的帖子

星座看性格是蛮准的,因为是舶来品,国内没什么人有这水平可以来看运势的。那些报纸、杂志登的都是瞎说的。所以建议你要看运势,可以从易经看,毕竟这是我们老祖宗的东西,国内有道行的人还是有的。.

回复 615#cc_jill 的帖子

baihecc 天蝎很多,所以她爱憎分明。.

回复 618#龙宝娘 的帖子

等我饭吃好、心静下来,慢慢看。这要讲究点的呀。.

回复 619#duoduo妈 的帖子

大家互相乱猜,纯属娱乐。.

回复 627#baihecc 的帖子

你真是天蝎。注意用词。哈哈。.

回复 636#vivianda 的帖子

星座基本内容各大门户网站都有星座频道,可以去了解基本知识。只是它们说的太简单了,因为每个人都是复杂的综合体。.

回复 642#龙宝娘 的帖子

饭7好了,心还没静下来。等些准备烧柱檀香,你等一等哦。.

回复 618#龙宝娘 的帖子

我看了看,这人是你外甥女男朋友?不好说。国庆节都要结婚了,不用管了。.

回复 652#龙宝娘 的帖子

他很独立,不喜欢呆板的工作,喜欢有变化、新奇的工作,总体还是勤勉、踏实进取的。有理财头脑,从这些来看,应该是个不错的结婚对象。但问题是他的金星落在双子,他应该自己都不清楚自己喜欢哪一种类型的女孩子。女人缘很好。.

回复 625#duoduo妈 的帖子

我很少看到你发言,一点线索也没有,猜不出来。你看那个自称了解你的人说的对不对?.

回复 664#龙宝娘 的帖子

随缘吧。不过,星座真的有道理的。连你外甥男朋友的性格都能看得出。哇。.

回复 671#龙宝娘 的帖子

你还真把我当师傅了?哈哈。我只是学得早了一点,但学到一定程度就放下了,因为太复杂了。没这天分。
只是这对了解自己、孩子、家人还是有帮助的。像我儿子月亮在巨蟹,这就可以解释为什么他情绪不稳定、太敏感了。多少知道点相处之道。.

星座、精油,好迷离。我现在跟着龙宝娘也小资起来了-----------.

回复 679#fendihuang76 的帖子

哦,我看到了,不要被阿庆嫂误导了。可是我看什么呢?.

回复 678#vivianda 的帖子

你要速成的话,先要搞清楚每个星座的特点、特质,然后知道太阳、月亮、水星、月亮的指向。这样基本很快就可以上手了。
太阳星座---------人格主特征
月亮星座---------潜意识,年纪越大越影响自己
金星星座----------爱情、情感
水星星座----------思维方式
火星星座--------情绪
上升星座-----------在社交场合他人对你的印象
----------------------------------------------

回复 684#duoduo妈 的帖子

看过她几次,但都是零零碎碎的。双子或水瓶?.

回复 686#逸淳 的帖子

不是,每个人的性格都是多层次、多面性的。看上去矛盾,实质这才是真实的自己。
从这人太阳、月亮星座看,此人开朗、热情、自尊心强,一副大大咧咧的样子,其实比较敏感、情绪化,长大后很恋家。.

回复 687#duoduo妈 的帖子

原来是你,我只是觉得7654321比较精灵古怪,所以随口一猜而已。哈哈。.

回复 692#fendihuang76 的帖子

你有灵敏和准确度极高的触觉和灵感,但经常会改变想法。热情、会比较忙碌,停不下来,有些粗心大意,适合节奏快的工作。你很性感、富有魅力,在社交场合受人欢迎,真心朋友不多。

回复 699#vivianda 的帖子

点击显示上升、天顶,就可以了。.

回复 686#逸淳 的帖子

再补充一点,你真实的内心世界别人很难察觉到。家庭观念重,一旦遇到喜欢的人,你会无条件付出一切。.

回复 705#fendihuang76 的帖子

自我保护意识强,不轻易信任别人。事业心旺盛、吃苦耐劳,家庭的状态会影响其他方面的生活,为了家庭你会付出全部努力。给人温婉可人的印象,但对感情其实是慷慨大度的。有时候比较悲观、矛盾。

回复 715#fendihuang76 的帖子

你们性格特征相似而已,但真正要看,还要看角度、宫位,是否相刑、相合,所以你们还是有很多不同。.

回复 717#fendihuang76 的帖子

看coco就知道了,整天在那里心如刀绞,孤独、悲观,是月亮摩羯的特征。.

回复 723#旺旺她爸 的帖子

你人生的秘密,我们两天前就知晓了。因为你的出生年月日在你的资料里,你可以去三楼的网址输入你的日期,会看到你的星盘。然后点击每个星座,会看到解释。
有些人不喜欢那里解释,也可以来问我。

回复 723#旺旺她爸 的帖子

另外,不要把生辰八字(时辰)随便给人看---------也许是迷信,但保险一点。
-------------
旺旺他妈看到这星盘应该很高兴,因为你的金星落在最保险的处女座上。哈哈。

回复 727#tracy2O06 的帖子

只是性格分析,我一再强调我不相信星座运势的。.

回复 731#tracy2O06 的帖子

你另开贴讨论那些不公平的事情吧,双鱼妹妹,别歪楼了。.

回复 735#7654321 的帖子

她和旺爸的月亮都在摩羯,都十分执着。旺爸的公平从他的星盘可以看出来的,太阳、水星都在天枰。而COCO太阳在双鱼,她的问题就是耳根子软,容易受骗。人家讲几句,她就一根筋上去了。.

本贴不讨论民主,讨论大家性格是否相合,如何相处,谢谢合作。.

回复 739#tracy2O06 的帖子

大家都在开玩笑娱乐而已,我哪会相信啊?我刚和儿子出去吃饭时还在笑:我怎么成大师了?
别生气了,双鱼妹妹,看到你生气我心又软了。.

回复 742#DDTJ 的帖子

这肯定错的,每个人都是很复杂的综合体,受十几颗星的影响,用这种方法来归纳,绝对是谬误。.

回复 746#vivianda 的帖子

这个我也不知道,星盘上有解释,但我觉得宫位太细了,反而电脑解释不准确。.

楼上几位,我再提醒一下,别把本贴和民主什么的个人恩怨扯在一起。我好不容易发个有情调的小资帖子,可别糟蹋了。

回复 751#vivianda 的帖子

这样可以看角度,相刑、相合,这才是真正的看运势什么的,我是不懂这个。我觉得你有研究的天分,加油!.

回复 752#7654321 的帖子

太阳摩羯  12月22日-1月19日.

回复 754#Jcmom 的帖子

A  典型的双鱼座,浪漫、天真的代表。凡事优先考虑感情,容易在感情上受伤。想像力丰富,创造力十足,情感热烈,直觉敏锐,有奇异的第六感,,会为他人的快乐而快乐,为他人的痛苦而痛苦。.

回复 754#Jcmom 的帖子

B 个性鲜明,洞察力敏锐,决定要做的事情一定会做。是一个企画高手,思绪很快,别人跟不上。很有正义感,乐于助人,表达想法直接而不拐弯抹角,当然说起话来也会直率地伤人。富有魅力,缺点是占有欲强。

弱弱的问一下,A和B是一对嘛?.

回复 765#Jcmom 的帖子

原来是父子。父亲比较强势,可能会觉得儿子有点懒散、情绪化。不过,你儿子创造力是很强的且富有爱心,你们母子关系不错,你可能有点多愁善感哦。

回复 769#Jcmom 的帖子

天生个逍遥自在的人,对于工作不太热衷。外形出众,讲究衣着,追求美的事物,常无法忍受他人的混乱,所以常像法官一样语带批判。善解人意,对于感情保守、现实,是个可靠的伴侣,只是有时面对爱人有些拘谨、压抑。.

发新话题