发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 又一次没拍到牌照,请大家帮忙来支招

又一次没拍到牌照,请大家帮忙来支招

上个月,我们到4s店去拍牌的,我们在旁边的,让那个4s 店的人最后打的价格,眼看着他把验证码输错,差了100没拍中,我俩倒过来安慰他说没关系,下次还能拍,因为是请他帮忙,想着他经验多点。这个月由于有事,全权委托他,我们没去4s店,结果打电话来说还是没拍中,问他原因,好像也是什么不明确的原因,最后没拍到,我们仍旧没责怪他,后来他发了个短信来说不好意思,他说想办法帮我们收一个牌。事情的经过是这样。我现在面临这样几个问题:
1 .我心里不舒服了,觉得他好像是故意拍不到,然后让我们收个黄牛牌了。
2. 我们的临牌已经申请2次了,还有最后一次,也就是说车子只可以再开2星期了,要等到1月份我们的最后一次拍牌机会了,还担心着不知能拍到否。那么车只能停2星期了吗,不知大家有什么办法吗?
3. 心里打算最后一次拍不到就上外牌了,而我和老公都是上海户口,据说现在很难,有什么办法吗?若上外牌,那个交给4s店的1000元上牌费如果不要他们上了,可以要回来吗?.

谢谢这么快就答复我,问题是第三次还拍不到怎么办,外牌现在又这么难,难道真要花钱买黄牛的,我舍不得那钱呀。.

谢谢楼上的各位,第3次肯定自己拍了,再拍不到就想办法上外牌了.

是呀,想想上外牌的价格只是上海牌的一个零头.

引用:
原帖由 朵妈 于 2009-12-20 11:24 发表
我们也准备拍牌,楼主还是自己拍的好。
我们买了标书,昨天我LG关注一上午,对流程就已经很熟了,不难的。
牌照号的高价,很大程度是4S店JS抬上去的,他们自己手上就有牌照,他们就上黄牛。
所以楼主边宁可再等等 ...
是的,不会再听他们的了,现在他们讲什么都是抱着怀疑态度的。.

引用:
原帖由 miranda 于 2009-12-20 19:15 发表
差100没拍到,郁闷,下个月继续努力
唉,想付也付不出去呢.

引用:
原帖由 紫色的蝴蝶 于 2009-12-21 10:28 发表
对的,看葵花宝典,现在上海牌就是这个价格,高峰时间不走高架的,我个人感觉没必要上海牌。
是的,所以现在想上外牌了.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2009-12-21 11:00 发表
我也看了葵花宝典,可是还是没拍到。

心太黑了,想踩线过,自信当财务的人小键盘运用比别人强大,可是忘记那个验证码跳的很慢,就差这么两秒钟唉:(

下个月继续吧,还能咋办呢。
是呀,我们第一次也是验证码这里的问题.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2009-12-21 11:04 发表
1,自己的事情自己做。本来就不麻烦,在自己家就办了
2,一般年初的牌照便宜。
3,临时牌照,这阵子你们开车时遇到过JC查吗?
被查过一次,还好那时没过期.

引用:
原帖由 西游 于 2009-12-21 15:56 发表
黄牛牌现在多少钱啊?
决定上外牌了.

引用:
原帖由 爱雪儿 于 2009-12-21 19:30 发表
同问,黄牛要多少钱
4万.

引用:
原帖由 帅哥妈 于 2009-12-27 19:13 发表
拍外牌是不是要写人家的名字?
还没办好,现在上海户口办外牌很难啊,但是肯定不写人家的名字的,总归写自己的名字的吧.

引用:
原帖由 彤彤mummy 于 2010-1-1 14:29 发表
千万别看什么拍牌的葵花宝典,10月份开始根据攻略拍,两次都是因为手指头不活络,来不及。最后一次12月份听4s店的,在10点59分,就挂好了3万7。葵花宝典的意思是希望拉低车牌价,可是很多人都不会遵守这么做的,你只 ...
谢谢你的回复,现在已打算上外牌了。.

发新话题