发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

引用:
原帖由 akane 于 2008-11-3 14:19 发表
Y220 粉色的2-3T的XXL太大吗?
不会太大的.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2008-11-3 15:54 发表
Y222  T O M M Y  男款连帽羽绒服,含绒量50%   90  4T的还有吗?
暂时没有了,如果能补到通知你

替isabellehotline 定
Y225.rocawear男童连帽夹克,橙色一件  4T   60
T67. Disney 公主系列天鹅绒2件套 5T      60
请和上次的Y223  欧单玫瑰红连帽棉衣,时尚新款带围巾 特价50元(已付钱)明天一起快递给我吧。谢谢!
预定成功

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2008-11-3 19:24 发表
占位 第一名  哈哈1)J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸  150   M  1件
                 2)J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,手感非常软非常轻   120  54   1件
                 3)J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195 ...
全部预定成功,付款后短我,这次快递费要10元,超重了。

引用:
原帖由 秋秋妈妈 于 2008-11-3 19:25 发表
1、J35.Oscar kids 女童粉色厚棉袄  8Y 一件  85元
2、J40.BRAX黑色女式薄棉外套      38 一件  195元
另外再加:
3、Y145. disney女童上衣      140 一件  50元
4、8003 MIKARDEN LONDON ...
J35,J40.Y145都预定成功
公主裙8003最大7T,你换别的款吧
.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2008-11-3 19:25 发表
订:
1.J34.MISS女童连帽滑雪马夹,帽子可脱卸  55   9-10码 1件 11-12码1件,共2件
2.J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195  40码  2件
3.J37. Oscar kids 男童黑色厚棉袄 85,,14Y的 1件
4.J39. Brice男式灰色高弹棉棉 ...
预定成功,运费要10元了,超重了

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2008-11-3 19:25 发表
占位
1.T67. Disney 公主系列天鹅绒2件套 60  6T 2套(有包装么?要送人一套)
2.J34.MISS女童连帽滑雪马夹,帽子可脱卸  55  11-12Y  48     45
3.J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195  38码
4.Y193. D I S N E Y 粉 ...
T67只有一套,预定成功。其他都预定成功,付款后短我。.

引用:
原帖由 熊贝贝 于 2008-11-3 19:26 发表
叶落1) J34.MISS女童连帽滑雪马夹,帽子可脱卸  55
13Y     44     42  (6)
2) 35.Oscar kids 女童粉色厚棉袄 85   14T
3)J37. Oscar kids 男童黑色厚棉袄 85  14
J37没有了,其他都预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2008-11-3 19:26 发表
1、J34.MISS女童连帽滑雪马夹    55  9-10Y 1件
2、J35.Oscar kids 女童粉色厚棉袄 85  6Y  1件
3、J40.BRAX黑色女式薄棉外套    195  42码 1件
4、J38.Da Luxe黑色羽绒服     150   L  1件
全部预定成功,快递要10元,超重了,付款后短我

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2008-11-3 19:27 发表
订购:1、J35.Oscar kids 女童粉色厚棉袄 85  6y或8y 1件
      2、J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195  38码
      3、J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸  150   L
     4、J36.Oscar kids 男童灰色厚棉袄 85  10y
J35,6y预定成功
J40,J38预定成功
J36没有了抱歉
快递10元,超重了,付款后短我
.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-11-3 19:28 发表
天妈,算贝贝那个2023的哦
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195   J40
预定成功.

引用:
原帖由 夏日的神仙鱼 于 2008-11-3 19:36 发表
占位
J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄,手感非常软非常轻   120  
走法国的专柜品牌BRICE,始于1959年,据说在奢侈品如林的法国是口碑不错的品牌,只是国内没有听到一点动静。出口去法国,吊牌价89.9欧元,品质超好!
...
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 sop_h 于 2008-11-3 20:05 发表
我要
1T68.Dereon天鹅绒2件套5T  60元
2J34.MISS女童连帽滑雪马夹,帽子可脱卸11-12Y    55元
3J35.Oscar kids 女童粉色厚棉袄6Y     85元
合计200+5=205元
T68,J34,J38,J40都预定成功,付款后短我,快递10元
J35定完,抱歉
.

引用:
原帖由 mz_sun_cn 于 2008-11-3 20:24 发表
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195

德国高端品牌,该款衣服原价500欧元,合人民币5000多元。官网http://www.brax-fashion.com/english/braxfeelgood/womenswear/

规格:38码,
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2008-11-3 21:45 发表
订衣服
1/T67  Disney 公主系列天鹅绒2件套 60   6T 一套

占位
这款定完了抱歉.

引用:
原帖由 双子星 于 2008-11-3 21:59 发表
我要订:

J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195

德国高端品牌,该款衣服原价500欧元,合人民币5000多元。官网http://www.brax-fashion.com/english/braxfeelgood/womenswear/

规格:38码,
预定成功,尽快付款后短我.

引用:
原帖由 jasmine_shi 于 2008-11-3 22:42 发表
昏倒噢,就这么三小时。不管,抢了再说。

T67. Disney 公主系列天鹅绒2件套 60

规格:5T,6T

尺码  半胸围  衣长  袖长  半腰围  半臀围  裤长

5T    31       44    46    25      37     67

J35.Os ...
J36,6Y预定成功
T67,豆豆胸围是61,这件衣服胸围62,肯定小了
J35定完了抱歉
.

引用:
原帖由 THOMAS的小辣妈 于 2008-11-4 00:22 发表
预订
1. Y205. R o c a w e a r 橙色拉绒格子连帽夹克   60
2. Y195. N A M E I T 男童竖条西装  60
Y205没有了,在我博客里有这个牌子新上的连帽夹克,你去看一下
Y195预定成功
.

引用:
原帖由 FLY_RUI 于 2008-11-4 08:54 发表
订一件J40,40的
预定成功.

引用:
原帖由 淡然悠悠 于 2008-11-4 09:03 发表
J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸  150

美国品牌,面料做工非常好。男女都可穿,大童也可穿。

规格:S,M,L 含绒量80%,质量好

尺码  半胸围  衣长   袖长

S      50     54     55(没量预估的)  1件
...
预定成功.

引用:
原帖由 白雪公主宝宝 于 2008-11-4 09:04 发表
开定:
J40,40   一件
34.MISS女童连帽滑雪马夹,帽子可脱卸  55        9-10Y     一件
K109.女童牛仔裤     50一条

待定:J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸
J40,J34,K109预定成功.

引用:
原帖由 青苹果2007 于 2008-11-4 09:12 发表
1、J40,38码一件!
2、待定:J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸
小雨点2007
J40预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 pingzou508 于 2008-11-4 09:15 发表
J40  40号  1件
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2008-11-4 09:22 发表
天妈,预定:1.T67. Disney 公主系列天鹅绒2件套 60规格6T  
                        2.J34.MISS女童连帽滑雪马夹,帽子可脱卸  55 规格: 13Y,
            3.J40-1  黑色 规格:160 应该是38 的吧
盼尽早确认 ...
J34,J40预定成功,付款后短我
另外2件没有了抱歉
.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2008-11-4 09:25 发表
1) K109.女童牛仔裤     50
2) J34.MISS女童连帽滑雪马夹,帽子可脱卸  55 ,要11-12Y   44     42  (6)
3) J35.Oscar kids 女童粉色厚棉袄 85,要10Y    51     59    53  (1)
4) J39. Brice男式灰色高弹棉棉袄, ...
除K109暂时没有,其他都预定成功,快递10元,付款后短我,谢谢.

引用:
原帖由 凯凯的妈 于 2008-11-4 09:28 发表
J40.BRAX黑色女式薄棉外套    尺寸:38    195*1
J36.Oscar kids 男童灰色厚棉袄    10Y        85*1
J40预定成功,付款后短我
J36定完抱歉
.

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2008-11-4 09:33 发表
Y222  T O M M Y  男款连帽羽绒服,含绒量50%   90
规格  4T-10T
       半胸围    衣长   袖长
  4T      44        52    40
    一件
抱歉,没了.

引用:
原帖由 yulanda 于 2008-11-4 09:56 发表
刚忙完好不容易上来,居然又晚了
J35.Oscar kids 女童粉色厚棉袄 85 8Y一件
连上次的两件,快递费要多少,我这次一起付
抱歉,没了.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-11-4 10:02 发表
要订这一件,女儿身高110CM,不胖也不瘦的类型,帮忙参考下哪个号可以穿,两种颜色都可以,多谢!
Y220  内羊羔绒连帽薄棉衣,手感超软。有粉红,粉绿2款。  60
规格     半胸围   衣长     袖长
绿L       34  ...
粉色XXL有的,你看一下尺码是否可以?.

引用:
原帖由 孙涛 于 2008-11-4 11:28 发表
K84. A R I Z O N A做旧女童弹力牛仔裤,剪标   50   2条
K93. A R I Z O N A米色女童长裤,有腰带,原价34.99美金  50   2条
K94. A R I Z O N A黑色女童长裤,有腰带,原价34.99美金  50   2条
抱歉这几条都定完了,不过后面应该还有,你留意一下。.

引用:
原帖由 YL妈 于 2008-11-4 12:48 发表
我想订购以下二件,能否自提,
1、Y190. D I S N E Y 天蓝色珊瑚绒爬爬装棉袄                 (3个月大小1件)   旺旺价:60元

2、Y187. D I S N E Y 白色外绒棉爬爬装棉袄,左下大小熊,红边    (5个月大小一件)   ...
抱歉,都卖完了.

引用:
原帖由 凯凯的妈 于 2008-11-4 09:28 发表
J40.BRAX黑色女式薄棉外套    尺寸:38    195*1
J36.Oscar kids 男童灰色厚棉袄    10Y        85*1
Y227.disney玫瑰红棉爬爬装         3-6M        60*1
款已付
J36没有,其他都预定成功,款我稍后退给你.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2008-11-4 17:36 发表
J39   52码  2件
预定成功,付款后短我,上次的衣服是705元,快递10元,你少付了15元。.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2008-11-4 17:40 发表
J39        56        1件
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 袁利华 于 2008-11-4 20:01 发表
今天收到衣服,赞哦
赶紧来秀一下哦,LZ衣服质量的确不错,而且有型哦
真是小帅哥哦!赞一个!.

引用:
原帖由 dangdang@27 于 2008-11-4 21:27 发表
我身高156,瘦。J35有我的码吗?
你看一下16Y的尺寸是否可以.

引用:
原帖由 画画妈 于 2008-11-4 21:49 发表
你好,我订购:K98. R o c a w e a r牛仔裤(袋口白色R绣花)40
          K101. R o c a w e a r牛仔裤35
K101只有3T,k98没了.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-11-5 10:26 发表

规格:S,M,L 含绒量80%,质量好

S      50     54     55(没量预估的)  1件
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2008-11-5 13:12 发表
天妈,麻烦查下工行,刚转了RMB615, 谢谢啊!
收到,明天发货.

引用:
原帖由 ypplion 于 2008-11-5 15:07 发表
钱已付。请查收。请回复什么时候可以拿货
明天发.

引用:
原帖由 mz_sun_cn 于 2008-11-5 15:23 发表

M      56    57     58
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 青苹果2007 于 2008-11-5 23:04 发表

M      56    57     58   
天妈,11月5日晚已用支付宝付好,交易号200811055259 ...
收到.

引用:
原帖由 画画妈 于 2008-11-5 12:14 发表
K97. R o c a w e a r牛仔裤(袋口蓝色logo绣花)40
K100. R o c a w e a r牛仔裤35
也可以的,需要四岁的.小男孩,105CM左右.
Y213. R O C A W E A R 灰色连帽夹克,内薄绒,原价50美金。60
Y207.R o c a w e  ...
K97预定成功
K100没有了,K72uspolo牛仔裤50元有货,要请回复
Y213只有3T
Y207没有了
.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-11-6 08:38 发表
J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元
6-7的还有吗?
有的。.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-11-6 12:32 发表
改订这个了,等黄金确认:送人有盒子吗?
Y227.disney玫瑰红棉爬爬装   60
规格 3-6月
Y227有的,但是没有盒子的,请确认是否要。.

引用:
原帖由 mz_sun_cn 于 2008-11-6 13:42 发表
请问,Y223和J40发货了没?
另,J38款已汇,送货地址和以往不同,已短你
Y223和J40昨天发的,你应该今天可以收到
款我晚上会查的,谢谢!
.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-11-7 11:29 发表
要了,这就去付款。
好的。你回帖超级快啊!.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-11-7 11:35 发表
   款也付完了  65  对伐
你行的!明天天山路那个地址有人吗?有的话我今天发货(也学下你的效率,呵呵).

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-11-7 13:21 发表

呵呵 不行,周一吧  公司地址  这东西还是帮我同事买的  她说晚了 不然可以和我一起了。
恩,好的。.

灵咯!小美女.

发新话题