发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 5#每每美妈妈 的帖子

这首歌,在初离开家乡的那段日子里,每日陪伴着我。.

回复 972#咪咪哆哆 的帖子

谢谢邀请。
有点打算等这段手上的事忙完以后开免费的咖啡课程。
谁有免费的场地帮忙提供下。
.

回复 973#mayflower 的帖子

Elton John的这首歌应该是Lion king的主题曲吧。
喜欢他坐在钢琴前自弹自唱。很有味道。
当年曾有某著名音乐主持人说,Elton John的歌,除了这首以外,都是rubbish...
.

回复 977#wjbaba 的帖子

现在还是挺红的,貌似比那时红。
记得那阵子他每次主持电台节目必骂人,从头骂到尾,所有介绍到的歌手无一幸免...
.

回复 984#vivianda 的帖子

哈哈,某前辈提醒我看第15页的音响讨论来的。
.

回复 993#wjbaba 的帖子

哈哈,某高人... 长得真的很高的人。
.

转角沙发坐好。.

然后闪人了... 大家晚安。
.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-1-26 23:19 发表
我猜到了
引用:
原帖由 wjbaba 于 2010-1-26 23:41 发表

明白了,靠女人上位的
貌似你们都猜到了。
.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-1-26 23:20 发表
回来,我一直有个疑问。
你贴的苏州一日游照片,我看场景跟蜗居里有点像,你姓“宋”?
只能说你的联想太丰富了...
.

回复 1093#家有考王 的帖子

ER6和ER4的区别是啥啊?

用最便宜的SENNHEISER的挂耳式耳机的人弱弱地飘过....

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-27 13:06 发表
ER4是一代铭器,ER6是二线产品,ER6i降低了阻抗。
就是说ER4必须用耳放?
看到有评测说ER6适合听人声不适合需要低音较重的场合,考爸用下来的感觉怎么样?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-1-27 13:28 发表

ER4没有耳放只有2成功力。
ER6的改进版ER6i,用附送的海棉,开一点EQ,就足够了。
谢谢。100Ohm的阻抗,呵呵~
继续观望。
.

发新话题