发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[子女] 现在年轻人买房,BBMM出钱是天经地义的吗?----孩子教育任重道远啊!

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-1-4 12:41 发表
买房,有公婆不出钱的吗?http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4603652

看了这个帖子, 我觉得现在的这种大环境下, 教育孩子真不容易!

环境啊,环境!----问题是看看身边人,个个公婆都很好的,为什么我的公 ...
不要说的那么刻薄嘛

这里的MM们当初买房的时候,如果父母主动提出无条件资助,有几个能严辞拒绝呢?
如果真的严辞拒绝,我觉得出于将来考虑不想承担一点责任的也居大多数,哈哈!

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-1-4 15:24 发表

对不起, 我没觉得我过分, 我只是说教育孩子的事件而已!
如果说教育孩子的事件,我觉得LZ更应该开个帖子如下:
“面对如此有钱的公婆及父母,我是如何不靠他们资助在上海购买N套豪宅而内心却没有半点怨言”
这样更有教育意义,连这里的爸爸妈妈都一并教育了
不好意思,只能假设LZ的公婆及父母特别有钱了

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-1-4 15:49 发表
首先, 呵呵, 我们买不起豪宅, 只能基本满足自己的需求而已!

我的公婆及父母没什么钱的, 但二三十W还是有的! 呵呵!

我们买房时, BB有问过我要不要帮忙的, 我们说还行, 用不着!

我毕业后就没用过父母一分钱,  ...
看来你就属于那种义正严辞的拒绝父母资助的人,值得表扬啊

可是LZ将别人拉出来当反面教材未免有失欠缺啊,一将妈妈并没有对于婆婆的举动做出任何过分的回应,只是来发牢骚而已,如果说她有什么做的不对的地方,大家开导开导我相信她会想得通的,不必如此过分.

发新话题