发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[文化娱乐] 请教高手如何玩转PSP?

请教高手如何玩转PSP?

给孩子买了个PSP,除了在商店里装了几个游戏之外就不知道如何玩它了.请教这里的高手
1.如何用PSP看电影,看小说,有哪些好玩的网站请推荐一下
2.如何下载呢?
3.还可以用PSP做些什么?
还望高手赐教,这厢有礼了.

谢谢两位,我已找到这个软件,把说明COPY下来再请教

软件简介:   PSP上最常用的工具eReader发布了最新的测试版。新版本根据1.5核心和3.XX核心分成两个版本,也就是说不管你是何种版本的PSP(老版PSP/PSP2000)均可以正常运行eReader。

软件的主要功能是观看各种格式的电子图书,包括TXT、HTM等常见格式均能正常阅读。

新增功能:

支持FAT32、支持播放音乐格式MP3&WMA(同时提供对LRC歌词文件的支持)、不支持PMP播放。

修正PSP2000使用eReader浏览4G记忆棒时死机的问题。

使用说明:

下载适合自己PSP版本的eReader,并将其解压,拷贝其中的“eReader”文件到记忆棒的“PSP/GAME”(PSP2000)或者“PSP/GAME150”目录。

将电子图书(TXT等)拷贝到记忆棒的任意目录中。在PSP上运行eReader即可查看.

回复 6#chuanchuan 的帖子

我买的是新型号的PSP,2000型的,可是刷了什么系统就搞不清了.

回复 8#pleasure 的帖子

买的那天很多人等着烧机(是这么写的?不会是烧鸡吧),所以就马马乎乎下载了几个游戏就走了,店家是让我以后有空拿机器去那里再拷游戏的.不过,我是想自力更生来着。.

回复 14#chuanchuan 的帖子

真是太感谢你了 .

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2008-2-19 19:16 发表
PSP能干什么:
玩游戏 看电影MP4 听音乐MP3 看电子书 GPS导航 拍照 看电视 上网 看漫画 玩模拟器
本来说能拍照感觉还很奇怪呢,前些天在一家肯德基店看见有人拿着个PSP在拍照,仔细一看原来上面加了个摄像头,乖乖,真是无所不能啊..

引用:
原帖由 秋伊妈妈 于 2008-2-26 14:00 发表
也想买一个PSP,你现在买多少钱呀?谢谢!
1700,包括一个充电器,4G存储卡,还有一个包,贴膜,耳机,连线.几乎都有了吧..

谢谢.
还有一个问题要请教。这星期孩子到舅舅家去玩把PSP也带上了,他做功课的时候表弟(一年级)就拿着玩,也不知道按错了什么键还是怎么的,现在这个PSP一打开选择玩游戏就会出现这么一行字“游戏无法进行”,不知道是否有高手知道怎么回事。这个PSP是坏了吗?需要拿到商店去修理?有人能指点一下吗?非常感谢 .

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2008-3-11 11:02 发表

试试这个:
按menu键,在出现的内容中可以看到一个MODE,选择M33。
目的是修改引导方式。
没有MENU,也没有MODE,怎么办呢?.

回复 32#chuanchuan 的帖子

我是3.71M33软件.

我查过了也是组棒,正想着今天要不要去找老板呢,这样看来大家都一样?.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2008-3-14 10:47 发表

哦,是Select键,你再试一下。
要是你乘地铁的话,就会看到不少人在玩PSP,找一个凑过去,让他帮你看看~
昨天操作得烦了全部格式化了,游戏都没了,今天准备找老板去.多谢了.

http://psp.cngba.com/wanpsp/psp_men/2007111318746.shtml
一招搞定!权威的原装正品PSP记忆棒检测方法作者:42010638 日期:2007-11-13 来源:cngba.com 点小图看大图
测试方法...

1.插入你的棒棒...

2.移动到游戏,照片,音乐,视频...中的记忆棒那里.....

3.按下三角键...点信息....

出来下图...

行棒就是支援

组棒就是不明...速度不是唯一标准....

SONY的原装黑棒,速度还没SANDISK蓝棒快....但是一样是支援....

行棒就是显示支援

组棒就是不明

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2008-3-14 20:23 发表
组棒往往过一段时间就坏了。
我自己是在自己总买东西的网上买的,价格不太便宜,但是质量不错。当初我买4G的就花了800多,现在这个价格可以买8G的了。
http://www.360buy.com/ware.asp?productSort=665
说的不错,昨天去店里下载好游戏才发现还是不能运行,然后换了张卡(他们叫卡,还说因为我的价格便宜给的是黑卡,否则就给红卡,红卡质量好)重装了游戏。虽然说卡坏了可以免费更换,可是他们不嫌烦我还嫌烦,昨天折腾了1个半小时呢。卖家说想质量好就买行棒,行棒要加500或,600元呢。要这么贵吗?.

引用:
原帖由 pleasure 于 2008-2-19 13:20 发表
去买的商店让人全部示范操作一下,并解释该如何下载相应的程序软件
店老板只管让我下载了几个游戏,其他阅读软件看电影的软件都没有的,让我自己去网上下载.

引用:
原帖由 xuexue 于 2008-3-10 15:16 发表
顺便问一下,psp有啥好玩的游戏吗? 不要太复杂的。能推荐几个吗?   电玩巴士上太多了,看的头发昏,也不知道到底哪些比较好玩。
这次下载的几个游戏中孩子比较喜欢玩的有太鼓达人(跟着音乐节奏打鼓),赛车游戏(大人也可以玩的),祖玛(比较简单的游戏,适合小孩子),还有对对碰,智力方块,街头霸王(打架的,貌似不太好,可是两个男人都喜欢,汗~~),炸弹人等等.这些适合小朋友或者初学者玩。等以后我会玩的游戏多了,再上来汇报.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2008-3-15 20:34 发表

他们在宰人。看,索尼的4G棒才只要409元。
http://www.360buy.com/ware.asp?productSort=665
在里面找了半天眼都花了,能否麻烦你把具体的型号告诉我,我怎么找不到呢.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2008-3-15 20:41 发表

你的PSP是3.71M33吧,所需的软件这里都有:
http://www.chinagnet.com/bbs/thread-64404-1-1.html
只是需要注册才能下载,就随便注册一个用户名吧。
那里面的好东东实在是很多,呵呵,谢谢你的推荐。菜菜地问一句,那么多的模拟器是为了玩游戏用的吗?不同的游戏(大型)需要下载不同的模拟器?.

谢谢了。先收藏了,等这个组棒坏了再考虑买行棒。.

老板装的时候我把组棒的包装收起来了,MSX-M4GST,warranty 5years,还保证5年呢,能保证5个月我就要谢谢他了..

昨天把软件装好了,可是装文件的时候显示出来是文件已损坏,不知道什么缘故.不知道哪位有下载好的小说可以共享一下。
本人很想看那本著名的《鬼吹灯》,还有类似的故事如果有也请不吝赐予,谢谢,谢谢 .

帮顶一下,有请CHUANCHUAN高手.

chuanchuan高手在此,有问题的别错过啦.

回复 77#chuanchuan 的帖子

有人问你呢.

回复 77#chuanchuan 的帖子

你在吗?:).

回复 88#chuanchuan 的帖子

为什么从此告别旺旺网?有什么事情找老大好好商量不行吗?.

回复 92#chuanchuan 的帖子

呵呵,欢迎回来。这里确实有许多优秀的孩子,羡慕可以,攀比就不用了,仔细看看肯定能发现不少自己孩子的优点的。拿自己孩子的短处跟其他孩子的长处比这是中国父母的通病。
不过既然你回来了,心情也变好了,那一切自然就已经好了。
回来记得再指导大家哦.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2009-5-7 12:14 发表
谢谢。
指导不敢当。。
最近在玩牧场物语蜜糖村,呵呵,好玩。。。
好久没来了,一来就是要请教
现在又碰到一个问题,那天让儿子将几个不能玩的游戏删了,不知道他是怎么删的,反正再也装不进游戏了,与电脑连接的时候显示内存只有10M,而PSP显示有2G。后来在单位同事的指导下Format了,但结果一样,PSP显示有4G内存,而与电脑连接后显示仍只有10M,无法下载游戏。同事说不是内存卡坏了就是PSP坏了。我还抱着一线希望找你问问看,还有什么办法吗?否则只有送维修站了.

回复 123#julie_gu 的帖子

不知道现在好了吗?应该是拿去维修了吧?.

回复 125#julie_gu 的帖子

那就好,不过里面的东西都没了,要重装,还是挺麻烦的。.

发新话题