发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] 想开一个:附小游泳活动专帖,有兴趣吗?

家有臭小子,齐齐妈妈,驼铃妈妈好像都有兴趣报名人苑的暑假游泳班,看来想要学游泳的还挺多,
隆爸也准备今年暑假给我家隆隆报,名人苑的游泳学习班,希望大家来个团购,一起参与啊!?.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-3-1 14:07 发表
家有臭小子,齐齐妈妈,驼铃妈妈好像都有兴趣报名人苑的暑假游泳班,看来想要学游泳的还挺多,
隆爸也准备今年暑假给我家隆隆报,名人苑的游泳学习班,希望大家来个团购,一起参与啊!?
有兴趣报名游泳班的,跟贴告知一下喽!.

引用:
原帖由 亦妈mwen_1997 于 2008-3-27 23:32 发表
最新消息:名人苑游泳馆下月要开新班了,如果不出意外的话,价格也应该是:半年场地费1000元+1200元(200元/月,可以每月付)。有兴趣的爸爸妈妈可能要看看是否能安排得出每周3次,每次1.5小时的训练时间。小女最终还 ...
准备暑假学习游泳,有兴趣的跟帖先知道一下,到时候,可以一起报名,一起培训,活动!.

引用:
原帖由 lsh419 于 2008-3-4 15:07 发表

如果要去学游泳的话,我倒可以帮你们跟名人苑游泳池的华教练引荐一下。
到时候要找悦爸帮忙喽,先谢谢啦!.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2008-3-28 21:26 发表
报名暑假游泳班,我们没有基础的。
我们也没有基础,有兴趣最重要的.从0->1是飞跃啊!.

引用:
原帖由 杰杰妈78 于 2008-5-4 09:30 发表
我来问问,名人苑都多大的小朋友学的阿
学游泳好像要求7岁以上的年龄,才可以报名。.

准备暑假开始学习游泳,6月份发贴组织报名!.

引用:
原帖由 咯咯鸡妈妈 于 2008-5-4 18:21 发表
想问问,名人苑的收不收3周岁的小朋友学游泳啊?我好不容易等宝宝到3周岁了,早就想让他学游泳了,前2年夏天我都是带宝宝到游泳池泡泡的,从没正式学过。
名人苑训练班报名好像要求7岁以上的。
六师附小圈子准备组织暑假游戏训练班,6月份组织报名,先预告了!.

有兴趣暑假学游泳的,可以链接另外的游泳贴报名:
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D251.

发新话题