发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[家庭] 户口该不该落

引用:
原帖由 meimeimm 于 2010-1-11 23:56 发表
LZ不是计较户口和房子,而是在意态度和反应。我看了很委屈,能体会到“眼泪汤汤滴”心情。。。这事谁做的不对呀?怎么轮到他提LH了?
抱抱,如果看透了他,如果看透了婚姻,办法一:拜拜吧您哪!办法二:同意了这一 ...
.

引用:
原帖由 阳光08 于 2010-1-12 09:46 发表

我同意LH
他的公司送给你,做梦吧,他会让你知道么
自己做错事,找我作
我早饭面包、咖啡端给他,说就是敌人谈判也要坐在一起的哦
人家的冷屁股怎么允许你的热脸去贴
提出LH已经二次了,从没和偶说一句话哦, ...
我怎么觉得你老公的本意就是想跟你离?其他都是借口呢,你做得再好也是徒劳
或者你给他生个儿子,你才有可能成为这个家的一份子.

引用:
原帖由 阳光08 于 2010-1-12 10:13 发表
亲爱的mm
他爱父母,却不爱你!
我也是这么觉得,我受这么多委屈,我为他付出了所有
他却是一次又一次又一次又一次又一次。。。伤害我,却从来不觉得
他觉得,给我买了三个名牌包包,多爱你啊!
天啊,每次他出 ...
你确定他是一个人去的吗?
你确定他是真心爱你才买包包给你吗?不然怎么会有怨言?
看你的描述,我觉得你家应该很有钱,怎么比我这个穷人过得还辛苦啊?
LZ,放下一切,多出去玩玩,为自己活吧.

引用:
原帖由 阳光08 于 2010-1-12 11:07 发表

我写的就是我们现在的生活
没有孩子时,没请钟点工,家里是一尘不染,他的每一件衣服都熨洗得干干净净。我们自己包饺子包馄饨包烧卖。虽然我结婚前没做过一顿饭(我是家里最小)
家里一年地板、家俱打蜡二次、玻璃 ...
女人太能干,让男人怎么怜惜?.

如果这个男人值得爱,做什么都愿意
LZ老公不值得LZ付出这么多
爱自己才是王道.

引用:
原帖由 阳光08 于 2010-1-12 11:28 发表

帮帮忙好哇,能干是错了?把他服伺得舒舒服服
能干不同于强势
我在家都是看他脸色过日子的,
他在家幺三喝四的,女儿都受影响了
我在家提倡语言美、行为美、当然最重要是心灵美哦
把他服侍地舒舒服服的,那他怎么对你呢?
我同意上面有位妈妈说的,女人要学会示弱
前面看你求助大家的语气很有礼有节,满让人为你不平的,后面的回帖怎么越说越强势了?
现在我觉得你是个很有主意的人,我就不瞎出主意了
关特.

引用:
原帖由 阳光08 于 2010-1-12 13:06 发表

深颗的、严肃地检讨自己
偶已头破血流了,加油mm,等你哦
唉,不忍心啊,我还是回来看你了.

发新话题