发新话题
打印【有10个人次参与评价】

猜你的太阳星座和月亮星座

本主题被作者加入到个人文集中

回复 420#龙宝娘 的帖子

派你去偷看下档案里的生日还在伐,如果隐掉了,说明混在人群里来过了~~~.

回复 422#子玖妈妈 的帖子

去白羊,加个水相星座?.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-11 23:18 发表

在上海青年科技发明成果展示会上认识的
在老山前线认识的,我替子玖小战士挡过一颗飞弹,后一同复员了。.

回复 426#子玖妈妈 的帖子

不敢知道.

回复 427#龙宝娘 的帖子

你还真跑去看了啊,哈哈哈,快去看某版块,我怀疑鲍鱼在冒充带鱼。。。.

回复 432#龙宝娘 的帖子

你不是喜欢找嘛~~~.

回复 435#子玖妈妈 的帖子

这不是见到老乡分外亲嘛.

回复 439#龙宝娘 的帖子

你觉得可疑伐.

回复 440#龙宝娘 的帖子

恩,现在靠发明赚钱,老了以后靠抢人专利赚钱。.

回复 450#子玖妈妈 的帖子

悬疑片是我的大爱,没办法了。
一直还有个疑问:龙宝后面为什么是娘,不是妈,不是妈妈?照理说温柔的老太太,应该不会起这么个ID啊?.

回复 461#龙宝娘 的帖子

这个字,和你一贯的小资情调不符啊,所以第一印象以为是粗犷豪放类型的.

回复 469#龙宝娘 的帖子

所以当年子玖提起替你行道的时候,我一听这个名字,就浮现出高大强壮的形象。
还有龙宝妈咪,蛮配你的。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-12 00:21 发表
无补充,无脑海里浮现了孙二娘+阿庆嫂额双重影象。
前一个名字是我不敢说的~~~其实,是我第一反应。.

回复 481#龙宝妈咪 的帖子

王靖雯变成王菲啦?.

回复 483#cc_jill 的帖子

邀请情况: TA的邀请人是: 龙宝娘

户口本上的祖籍么改。.

回复 487#cc_jill 的帖子

参加革命早,发的绿军装。.

回复 488#龙宝娘 的帖子

这件盔甲吵架穿;那件礼服出客穿。.

回复 495#龙宝娘 的帖子

我参加革命的时候,子玖还在山里砍柴来.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-12 00:39 发表
难么无各两天困觉要想想看叫啥好来。
侬只名字伐寺蛮好阿,瞎改啥改头啦。
龙宝,快报告你师傅,商机来了!
明天造新楼,观八字,取名字!.

回复 503#fendihuang76 的帖子

额娘,这个蛮优雅的呀,呈给龙宝鉴定下。.

引用:
原帖由 龙宝妈咪 于 2010-8-12 00:48 发表

是妈咪 穿上夜礼服好看伐
旗袍要伐,龙宝姆妈?.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-12 00:47 发表
师傅明朝回来要昏过气了。
师傅发现小徒单飞了.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-12 00:50 发表
侬帮芬迪是押韵的,我特地给你们起的。火烧红莲寺——就买爱马仕
暴发户~~~.

回复 515#龙宝娘 的帖子

一夜之间,子玖师傅发现你变化大啊,【潜伏】看过伐,翠屏记得伐~~~.

回复 522#龙宝娘 的帖子

师傅派你值夜班,没想到你召集了四人赌博喔.

回复 529#龙宝娘 的帖子

你说大嘴那个姚晨?
还是书里的翠屏?翠屏不是冒充她姐姐的嘛?.

这个星座是哪里找的啊?
潜伏的作者也研究这个的?.

开门,九点打卡。
师徒两人都吃迟到了。.

今天GOOGLE的图片好美,送给师傅做招牌。
猜猜是哪部动画片?.

附件

回复 567#龙宝娘 的帖子

师傅怎么还不来啊?搞成专家门诊啦?.

回复 574#子玖妈妈 的帖子

陆依萍?.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-12 10:25 发表

报告师傅,偶昨晚值夜班时,由于社会经验不丰富,受某些老同志教唆,歪楼了,8过,在最后关头,偶觉醒了,凭着顽强的意志,终于把楼竖直了。请师傅放心,徒弟在楼在.
歪楼不是你老乡来了嘛
后来不是老同志实在看不下去,搬来了潜伏梯子,好心规劝+引导,你才改邪归正的嘛。
不能过河拆桥啊?.

回复 589#子玖妈妈 的帖子

子玖师傅,江湖上听闻你的大名无不丧胆,行医间歇,不忘出手行侠仗义,小生佩服得紧!.

回复 617#duoduo妈 的帖子

是的,所以从不参加你们网下FB的,对伐?
怕见人,怕不合群。.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-8-12 12:33 发表

这个我要拍下来,留证
你长啥样?我没见过你?哼哼
呵呵,我来诠释下吧:
瓶子非常有好奇心,所以,跑出来过一到两次,为了见见你们都啥样子;
但是又因为懒散,不喜欢受约束,所以,后期千慧妈的各种FB,我都没参加过吧?.

回复 632#duoduo妈 的帖子

上次问你你没回复,今天回复一下:你应该也是这个星座吧?
亦正亦邪,桃花岛的黄药师!.

回复 643#子玖妈妈 的帖子

我喜欢印度香的,RAJ和HEM,师徒喜欢伐?.

回复 647#vivianda 的帖子

我喜欢黄金木,檀香,埃及小玫瑰。

有次去成都买的,后来在淘宝上看到一家在卖,莲生吉。现在一直从她那里买。檀香的盘香都有四种,我都买了来试试.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-8-12 14:13 发表

正宗吗?
额。。。偶么用过正宗额呀,因为第一次也是在成都三只耳吃完逛街买的。
这次看到卖家也在成都,心生好感,就买了。感觉味道比较浓,很好闻。
阿拉星座的特点是:店里各种味道,第一次基本全买了。.

回复 658#vivianda 的帖子

喜新厌旧的科学家星座--水瓶。

迷迭香,依兰,清凉草,薰衣草,水沉香,都已列入扔掉的黑名单,很不好闻。.

回复 663#vivianda 的帖子

呵呵,所言极是!
不过佰草集的精油里面,天竺葵的味道好过薰衣草。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-11 15:09 发表

莫非你也是?
327楼.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-8-12 15:56 发表
你太厉害了
7654321就是我,水瓶的
别忙着吹捧大师,民间的我,不是在327楼就猜出你了吗?.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-8-12 15:56 发表
你太厉害了
7654321就是我,水瓶的
紫衣,你太不严肃了。我以为你玩潜伏呢,一直没敢说破.

引用:
原帖由 baihecc 于 2010-8-12 16:25 发表

lz确实有点严肃,呵呵,我觉得她说的大多数是好的一面,我比较喜欢把隐蔽的不好的一面给说出来,呵呵
天蝎本质啊
我本来想指出这点的,但有些怕。
子玖大师,说的都是向上的一面,你说的全是阴暗的一面。。。反差极大!.

引用:
原帖由 baihecc 于 2010-8-12 16:40 发表

是的,就是如此
哪壶不开提哪壶,比较不受到欢迎
忠言逆耳
恩,很逆耳,但引起了我深深的反思。
我来挂号的时候子玖还没执照,是您老给把得脉.

回复 694#duoduo妈 的帖子

我能在人堆里把你认出来 ,上次穿了新衣裳都可以。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-13 11:20 发表
只是好玩而已。好啦,我信你说的。你真不好玩。
原来贵客登过门啦,题字了伐?
还是只扔下算命两字就走掉啦?

这个人,只可远观,不可亵玩焉~~~.

进来看看师徒俩,你们的对话让我想起论语.

回复 967#子玖妈妈 的帖子

就头两天不能上网,周一就可以来你们旺铺小逛啦.

发新话题