102 123
发新话题
打印【有2021个人次参与评价】

[大势] 2010年11月:这是个混战的月份

我也是买过老师说的农牧渔业板块的獐子岛,结果赚了点小菜钱就抛了,现在已经涨到46啦,没拿住.

回复 107#安琪宝贝 的帖子

叠种天天涨额股票偶哪能买不到的啦

回复 156#afra 的帖子

言简意赅,谢谢!.

回复 148#apple5968 的帖子

老师,你也给我个股票让我独食吧!我一定死守秘密 ,我一直跟着老师的选股思路的,我手里的股票都是根据老师的提示自己选择的,所以有点不够自信,有的股没把握好,但都是盈利出来的,谢谢了!.

引用:
原帖由 HARRYDADDY 于 2010-11-2 10:48 发表
不定时来谈点对大势的看法就好!就像Afra那样。
我基本上也就看看苹果和你对大盘、板块的看法!

我灰常灰常不喜欢半桶水的在这里所谓的荐股!
.

我的海通大智慧也出问题了,还是昨天的行情,交易软件倒是正常的.

松了一口气,总算潜水老师现身了,可惜过老师和水管家还不露面。这两天上上下下的,盈利擦掉好多呀,只怪自己太贪心。.

回复 470#一直潜水 的帖子

要守住啊!3046.

高开这么多.

海通交易系统,一直显示后台系统繁忙,请稍候再试.

大盘这样涨法,有点吓牢牢.

回复 581#侃侃_2007 的帖子

现在正常了,估计买卖太忙了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-9 00:18 发表
白天没有时间好好看盘,刚刚复盘发现明日(11月9日)可能会开始调整,11月4~5日的缺口个人看法不会留着的,短期内也许明天,也许本周内就会被补掉。

股市有风险责任自负
大盘正如老师所言,补缺去了。.

回复 841#姚轶伦妈妈 的帖子

昨天打的新股,要到周四早上才知道是否中呢,最早周三晚上8点半以后也查得到的。.

回复 856#tina088 的帖子

你得问苹果老师.

我刚看了下,我的要万八呢,看来得跟证券公司谈谈了, 我是海通的,不知有没有在海通开户的佣金在万三的呀,实在不行,就转一家算了。

回复 888#hanxinjuan 的帖子

你现在是哪个证券公司?另外开户的话,有啥送吗?有的证券公司好像送上网本什么的。.

回复 888#hanxinjuan 的帖子

请问你现在是在哪开的户啊?我早上给海通打电话,只肯帮我降到万5,想换了.

回复 1085#afra 的帖子

还没到300点.

回复 1097#拉拉妈妈 的帖子

请问你是哪个证券公司的?海通说什么如果万3的话,他们就赚不到钱了,一开始还说顶多万6,后来听我说要转出去才说万5的,看来还得跑一次营业厅才行。不过,算算帐,每天跑进跑出不是很忙的话,万2的差额也就一点点.

回复 1102#拉拉妈妈 的帖子

谢谢,知道了。.

回复 1117#爱辣的妈妈 的帖子

我回答下:一切皆有可能.

捣个浆糊.

回复 1123#afra 的帖子

好像没啥量.

回复 1127#zhangyy 的帖子

是的.

回复 1134#afra 的帖子

心定了,在这个版块真好,有你们各位老师的指点,比前两年做的好多了,谢谢啦。.

回复 1143#apple5968 的帖子

我祈祷.

继续持有中.

我的股票怎么都是跟大盘反着的呀.

回复 1362#apple5968 的帖子

疯狂的股票啊.

没减仓,又坐了回电梯.

回复 1409#rong163 的帖子

我是第三种:赢了说赢,输了说输。.

潜水老师是第二种.

回复 1#apple5968 的帖子

老师,你怎么就给这个月起了个这么好的标题啊,真是混战啊!.

回复 1487#apple5968 的帖子

昨晚看了老师的贴,想着今天抛掉点的,想着少赚总比不赚好,今早看到老师的话,想想还是稍安勿躁,看开盘情况再说吧。.

回复 1495#make妈妈 的帖子

我觉得老师的意思是上当买入的人.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-11-12 10:40 发表
双煞又来了,怎么办
同问.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-11-12 10:57 发表
行了,我都提醒N次了,该出的就出吧,还真想回到解放前啊
老师谢谢,我已经清的差不多了,只剩一点点老酒了,是您的那句比喻提醒了:俗话说人凶不如牌凶。进场的时候招呼一下我们哦。.

回复 1574#apple5968 的帖子

.

回复 1602#一直潜水 的帖子

潜水老师,能不能解释下,看图,俺不会呀.

katy,你那个股还在手上吗?.

回复 1618#一直潜水 的帖子

老师,抛了么就想择机而入呀,闲不住,再说不是还有一点小老酒么。还有一个股票停了一周了,下周开出来不会直接跌停吧

回复 1621#豆苗苗妈妈 的帖子

潜水老师也没空仓,没有空仓的不用着急吧,一般老师们都不会空仓的,空仓的风险不亚于满仓。象我这种轻易就空仓和满仓的人属于菜鸟级的。估计老师们都留了2-3成的仓位,可以做做T。.

回复 1642#乐乐孩子的妈妈 的帖子

可问题是,现在由于双雄的异动,是否使得情势变得有所不同了呢?不过,今天我是不打算再买了,退出来先冷静下,我记得老师说过,钱是赚不完的,要想要买股票是永远有机会的。.

回复 1648#huihui0409 的帖子

我跟你是反的,一有钱就往账户里转,赌性很重的,本来想好其中一部分是用来专买新股的,可买着买者又贪了,结果是股票越来越多,买新股的钱越来越少,前几天的账户和今天的相比损失惨重啊,好在都是赚钱出来的。.

回复 1657#huihui0409 的帖子

为什么不放在里面买新股呢,收益率不错的,我算了下,比存银行强多了,我今年买新股截止到目前的收益是16%.

回复 1671#一直潜水 的帖子

使劲找好后,上来说下哦.

回复 1717#apple5968 的帖子

谨记,管住自己的手,请问老师现在关注哪个板块比较好呢?还是您之前说的消费类还有农业板块吗?我想趁着现在回调,做好功课,等合适的时候入手。.

回复 1853#家有考王 的帖子

现在好像药药都挺好的.

回复 1869#千千妈妈 的帖子

那证明你选股水平高,如果股票没选好,说不定套住了。.

102 123
发新话题