发新话题
打印【有34个人次参与评价】

[育儿] 上一般初中就没有好前途了吗?

引用:
原帖由 mahamud 于 2007-6-24 23:28 发表
不能拿传统观念思考现在的事情!
我们读初中时,学校的好坏只是师资的好坏,生源方面都差不多的。因为整个社会都差不多,没有特别多的“穷爸爸”,孩子们的家境都差不多。但是现在社会还是不是我们当年 ...
极度震撼,当即晕倒
这个观点太可怕了.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-6-25 18:04 发表

你的话让我想起来很久前看的印度电影“流浪者”,你的话怎么和那个法官的差不多呢?照你的话看来现在在社会上有成就的人,或在学校里成绩好的孩子,家里都是非副即贵的。可我明明看到太多伟人的传记记录了他们 ...
说得好!.

回复 #105 mahamud 的帖子

你不是楼主,是36楼那个帖子的帖主.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-7-1 11:52 发表
奇怪,为啥在一些争议贴中总能看到“讲真话”这个名字,而在其他一些育儿贴都几乎没看到过这个名字?想来这个名字是专门在吵架时用的。
在一些争议帖中,我看见一些BBMM对“讲真话”坛友的评论,不过他也承认是一个新注册的马甲。.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-1 21:45 发表
半年后你组织吧 我一定参加,难道你现在不在上海?"鬼"地方是哪噶哒呀?
同问:"鬼"地方是哪旮旯呀?

消灭了富人就不会有恶少,“恶少”这个词从他产生的第一天起,就是富家子弟专属的。穷人还不如一条狗,怎么有资格称“少”?
但我不赞成消灭富人,和谐社会么。当然么富人也是消灭不了的。现在是和谐社会。.

回复 #133 讲真话 的帖子

成就一个富人可能需要成百、成千的的人沦为穷人。富人们俯视着自己的杰作,又为穷孩子送上“坏孩子”的“桂冠”,无语!.

回复 #103 讲真话 的帖子

mahamud描绘的穷孩子已经够可怜的了,请不要再作践他们吧.

回复 #185 bill的妈妈 的帖子

看了前面的帖子找到了答案:
要么在可能风气很差的学校受煎熬,出污泥而不染;
要么随波逐流,在可能校风很差的学校沉沦下去。
.

引用:
原帖由 俩子爸 于 2007-7-3 21:02 发表
谢谢侬再看看这咯只帖子好嗷,抱歉!再不回复侬了,吃力来袭。
http://ww123.net/baby/thread-4435026-1-2.html
看了,考爸真够惨的。老派男人,绅士风度。.

是非明、浆糊深,是个做版主的料。.

发新话题