发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 目前进入C5浪下跌的延伸浪过程中给2个形容字--- ---惨烈

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-3-19 21:38 发表
谢谢!不用如此客气,这只是一种生活习惯,我原本就喜欢晚睡,也喜欢深更半夜时的宁静,特别夏天,这是比较有助于思考,早起是被迫的,自从我女儿上学后,我就没睡过一天懒觉,惨啊,我是个多么喜欢睡懒觉的人啊,
呵呵,我每天5:45分起床准备孩子早餐,6:30开车送孩子上学。7:00到单位.......已经寒暑六载了,也辛苦吧.

当心下午机构借3.22事件再一次砸盘吸筹,我估计有一波下探的行情。

10:30分之后1个小时内,4波反弹,均宣告无效。每次反弹均未达到上一次探底底部。

看1:00-1:30盘面,如反攻无效,则暂时空仓度周末。

引用:
原帖由 jemmy 于 2008-3-27 19:46 发表
太有才了

“拿起筷子夹肉,放下筷子骂娘”是谁说的,范福春?似曾相识,让我想起了“政策从来不救市”、“不是人人都可以抄股的”这二句话,有得一比。
最近没看盘,我们领导说了,最近大家 ...
幽默的LD!!.

据多种消息分析,现在不是证监会勿肯救市(他近期出力已经蛮多了),而是财政部勿肯降印花税!!

有点错怪证监会了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-4-2 07:33 发表
昨夜美盘大涨306.22点,非常的优秀,大阳线,依然保持上升趋势不变,美盘要比A盘好预测,或许政策影响的少,利益为先的特点体现无疑;
A盘经昨日的自由落体式的下跌,今日可能产生一波反弹,反弹依然出货,回过来想 ...
因为误差较大,所以纠正 一下:

道琼斯 12654.36 上涨391.47 纳斯达克 2362.75 上涨83.65 

不好意思了.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-4-2 11:46 发表
偶们抄的中河屯粮停牌一天,好不容易涨了,他又停牌了。
是中粮屯河吧
同情,是蛮晕格,盼星星盼月亮,总算来点反弹了,却停牌了,光看人家翻红了

这种滋味就像一个饿得饥肠辘辘的人看人家油渍咣当吃北京烤鸭!真的不爽

我也有过!.

指数说:
轻轻的我走了
正如我轻轻的来,
我轻轻地招手
作别西天的云彩.

指数又是负数了,还负得蛮快格

发新话题