发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 有人看过黑泽明的《七武士》吗?今日才有了更深的理解

昨天高位清仓了,今天尾盘满仓了,还好收市后已把“车马费”赚回来了,明天一早就挂2.8%的涨幅尺码抛掉
就做短线!!!!.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2008-4-10 16:39 发表
今天早上出门前挂单做T+0, 回来看竟都成了,小赚5点.
集腋成裘 聚沙成塔
小步慢跑 直奔解套

.

引用:
原帖由 帅哥的老妈 于 2008-4-10 16:23 发表

高人啊。。我怎么一点都看不懂啊。。。
昨天以14.07清仓的600740,今天涨停
你说我是高人吗?瞎猫逮死耗子!
还算昨天卖了个比较好的价钱,避免了200点的狂泻
现在,只能把股市当赌场!!!

现在我收盘前30分钟看盘,
假如一路走高的话,就在尾市抢一个观察时间较长(我主要看移动平均线顺滑度)的杀入,第二天以2%左右的利润空间卖出(约为买入价的103.12%)
假如一路盘跌的话,袖手旁观。
个人手法,不构成操作建议。

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2008-4-11 09:16 发表
没明白呀,是说今天11点可以减仓吗?
我已将昨收盘前进仓的全部清仓了!
静待下午走势

农谚:三月的天,孩子的脸,看现在股市也一样.

[quote]原帖由 虞余妈妈 于 2008-4-12 20:06 发表
别幻想啦,下周大暴跌。直指2800!!!!!!!!! [/q

太恐怖了吧!
有601857号航母在16.70一线护航呢!
不会跌得那么惨的吧.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2008-4-12 20:06 发表
别幻想啦,下周大暴跌。直指2800!!!!!!!!!
太恐怖了吧!
有601857号航母在16.70一线护航呢!
不会跌得那么惨的吧.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-4-13 16:11 发表

老兄,您的夫人以及那位颇有创意的TX都是想象力超级丰富的强人哦
补充一点:明天的低点可能在上午出现
赞同,明上午会有较大下探,低谷我想就在十点后的十几分钟吧
中国石油已是我看股市冷暖的"温度计",

现在的价位是17.49,离16.70的发行价有0.79的空间,约为4.5%的空间
所以,预计最大跌幅也在3-4%之间吧

引用:
原帖由 zxf 于 2008-4-15 11:01 发表
今天上午万科在20.96全仓吃进,不知是祸是福,,,请各位老师帮我分析一下把
据香港媒体说广东的房地产商最近资金链有点问题,到期贷款较多,还贷压力渐大,所以南方房地产企业跌得比较厉害!
未经证实消息,仅供参考

发新话题