发新话题
打印【有5011个人次参与评价】

云鱼之歌(分享美食!分享好心情!)1#、8#链接(4月16日更新)

这个面包就象玫瑰花..

回复 9620#小猫宝宝 的帖子

猫姐姐为啥要抓住我的小辫子拉?她们都没来值班呀..

都是猫姐姐自己画的亚,额的神啊.嗲的来..

今天下午做了面包,还满好的,当然这个是根据我的水平而言。也就不重复发照片了。
还做了个巧克力冰激凌,上次做过一次,巧克力太薄,奶油打过头了。今天做的还算成功。就是装盘不好看,在女儿的书桌上拍的,大家凑合着看看。
这个非常容易做的,建议臭妈学学,别的高手就算了,我也只能教教臭妈。里面就是奶油打好后放在速冻里里,到时候拿出来。原来冰激凌这样做就好了,太简单了。.

附件

回复 9716#wjbbmmjj 的帖子

对我而言,冻奶油=冰激凌.

回复 9719#Zwiebel 的帖子

谢谢大姐的夸奖.开心来..

回复 9742#小臭臭妈咪 的帖子

握手,我昨天刚把以前做的一大盆巧克力冰激凌扔掉.

我家还要气人来,昨天我下午做面包了,要到晚上才能做好,吃好晚饭去逛家乐福了,平时没见我老公买面包,昨天竟然调唆我女儿买了个起司蛋糕,他自己也买了个面包.气得我烤完后当场就吃掉一个面包,哼,你们不吃,我自己还不会吃吗?.

回复 9754#云323 的帖子

是的,云妈真聪明..

回复 9753#luer 的帖子

露儿,太美了,太美了,这个轻乳酪你一定要教我的,我女儿就喜欢这个..

回复 9758#luer 的帖子

露儿,这是我有史以来看到的最漂亮的面包.真的..

回复 9760#luer 的帖子

露儿的菜也越烧越好了,看着就有食欲..

回复 9768#小臭臭妈咪 的帖子

哈 哈 哈.
这个婆婆厉害的,人家丈母娘还没开始算计你家房子,你倒先开始算计丈母娘了..

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-9-21 11:49 发表

露儿的面包真的很漂亮,而且我感觉你越来越专业了,芝麻粘的看得出你做面包时倾注的热情,非常细心和仔细.
这个芝麻会不会是用口水沾上去的阿?.

回复 9779#xianyun18 的帖子

连大名鼎鼎的尧妈也来问我做法啊,真是受宠若惊啊,镇静,镇静,咱们要荣辱荣辱不惊,等我喘口气再告诉你做法..

回复 9740#carrie813 的帖子

能得到皇后的夸奖,小的不胜荣幸..

引用:
原帖由 luer 于 2009-9-21 12:39 发表
这个汤汤我要学的,不过蛤蜊买不来,怎么才算新鲜的啊
把公蛤蜊放在左边,母蛤蜊放在右边,往中间爬的就是新鲜的,正常的..

回复 9811#peterwl 的帖子

谢谢亲爱的面包师父的夸奖!.

油,两个人打情骂俏。.

回复 9864#Zwiebel 的帖子

这个还差不多。.

我也喜欢泡菜.泡菜炒五花肉更是大爱..

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-9-23 10:53 发表

不过,我还是爱云妈多一点
没关系,我不在乎名份,只要你心里有我就行了.我不会跟大的争的..

回复 9905#luer 的帖子

露儿,你也太强了吧.第一次看到这种饼干那..

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-9-24 11:18 发表

乖乖,真漂亮啊,这个难做吗,我真想学了给小CC做,不过他不爱吃饼干,让他带着去花花女同学正合适
敢!.

看到大肠,两眼发光..

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-9-25 11:03 发表
嘻,你老接滚的喏,三聚氢氨嘴巴就能吃出来啊
同感.怪不得大姐最近很忙,可能去国家食品安全检测局兼职了..

引用:
原帖由 云323 于 2009-9-29 07:51 发表
看来最近带鱼妹妹工作又忙了。我也把工作处理一下再来贴照片。
对呀,好久没见着带鱼了,想念..

呵呵,带鱼姐姐被我们叫出来了..

回复 10037#酒酿带鱼 的帖子

这个豆腐看上去油旺旺的,应该很好吃的..

回复 10029#云323 的帖子

猪爪霉干菜第一次听到看到,云姐水平就是高,猪爪的颜色这么漂亮.
如果吃的话我专门挑爪子,你们吃霉干菜..

我妈前段时间按照人家教的方法自己做霉干菜的.
小青菜开水中汆一下捞起来,太阳下晒两天就好了,有点点霉干菜的味道,又不太一样,很香的..

回复 10048#云323 的帖子

对,就当霉干菜派用场.放猪爪也可以..

回复 10052#小臭臭妈咪 的帖子

哦,那找个有鸡眼的人来,肉也不用放了,赛过霉干菜烧鸡了..

回复 10065#云323 的帖子

云妈解释的太详细了,太好了,非常适合我。我也一定要试试。.

各位姐妹们,中秋节快乐!!!.

回复 10134#wjbbmmjj 的帖子

宝妈跟你老公说:这个算工伤的。
你好好休息,叫你老公干活,做饭。做好后再喂你吃,把中秋节变成情人节!.

回复 10128#云323 的帖子

国庆节的午餐到底不一样啊,5菜1汤啊,云妈真的很辛苦,把婆婆和儿子扔下,跟臭妈一样,跟老公约会去吧。.

回复 10113#Zwiebel 的帖子

原来我在大姐心目中的形象这么可爱啊。为了亲爱的大姐,我决定不减肥了。.

回复 10104#小臭臭妈咪 的帖子

你很吃的开的嘛,邻居也请你吃饭啊。
约会咋样啊,有啥浪漫的透露一下啊,最好配上照片哦。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-10-2 00:00 发表

谁是幸运的第一名,能得到云妈亲手绣的作品啊,真可爱,胖乎乎的长得怎么这么像我呀
把证据留下来,免得老是说我说你那啥啥的。这回是自己承认了吧。.

回复 10108#luer 的帖子

露儿越来越能干了,好对蹄肨下手了阿。蹄肨的肉也很香的,当然外面的皮更好吃。.

回复 10144#Zwiebel 的帖子

嘿嘿,我不奢望有大姐的好身材,能在臭妈上面我已经很满足了。哈哈哈。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-10-1 01:41 发表
露儿,你推荐的东西非常嗲,老公又表扬我了,我转达给你
我手指头好香好香,舍不得去洗,一边打字一边举起来闻闻,键盘上也染上味道了,我有一个十三香笔记本了
看来我们两个相同的癖好很多阿。我吃了好吃的东西也喜欢手指留香,一直放在鼻子下面闻闻的。 .

回复 10498#luer 的帖子

露儿随便弄弄也如此出彩。.

云妈家的晚餐最近比较素,我还是喜欢蹄膀大排五花肉啥的。.

回复 10504#luer 的帖子

很好的,特别是那几条像蚯蚓一样的东西,造型独特,曲线优美。.

回复 10506#云323 的帖子

哈哈。.

回复 10555#云323 的帖子

这个大排是五花肉和排骨的混血儿,把我喜爱的元素都集合在一起了。

我这句话有没有臭妈的风采?.

回复 10566#云323 的帖子

对,太厚咬不动的。.

回复 10568#Zwiebel 的帖子

这个我学不会的,我已经脸红了,我很不黄的。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-10-26 09:17 发表

萝卜汤上面这把青葱撒得好
没啥夸了,夸青葱啦?.

发新话题