发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

T4.red by marc ecko女童咖啡色上衣粉色铅笔裤2件套60
规格:4T(尺寸偏大,4-7岁左右也可)吊牌价58美金

这件还有吗,我们5周岁,身高1.10米,要是可以穿的话,我要订一套。.

Y145. disney女童上衣,全棉加厚,可以当厚T恤,也可当薄外套穿.最大号妈妈也能穿,可配成母女装。 50元
规格:100,110,120,130,140,150,
请教下,身高正好110CM的,订哪个号比较好.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-10-14 13:08 发表
Y145. disney女童上衣,全棉加厚,可以当厚T恤,也可当薄外套穿.最大号妈妈也能穿,可配成母女装。 50元
规格:100,110,120,130,140,150,
请教下,身高正好110CM的,订哪个号比较好
确认,我需要订110CM的一件 Y145. disney女童上衣 50元  加快递为55吗?请确认下,然后我将付款,谢谢!.

回复 1678#48k黄金 的帖子

短你了。.

回复 1#48k黄金 的帖子

要订这一件,女儿身高110CM,不胖也不瘦的类型,帮忙参考下哪个号可以穿,两种颜色都可以,多谢!
Y220  内羊羔绒连帽薄棉衣,手感超软。有粉红,粉绿2款。  60
规格     半胸围   衣长     袖长
绿L       34       37       32
绿XL      36       41       35
绿XXL     38       43       37
粉XL      36       43       37
粉XXL     37       43       38
粉XXXL    38       45       40.

回复 2095#48k黄金 的帖子

Y220  内羊羔绒连帽薄棉衣。  60
粉XXL     37       43       38
确定,就订这件。
共65元对吗?可否付款,请告知,谢谢!

改订这个了,等黄金确认:送人有盒子吗?
Y227.disney玫瑰红棉爬爬装   60
规格 3-6月

回复 2138#48k黄金 的帖子

要了,这就去付款。.

回复 2141#48k黄金 的帖子

款也付完了  65  对伐.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-7 12:38 发表

你行的!明天天山路那个地址有人吗?有的话我今天发货(也学下你的效率,呵呵)
呵呵 不行,周一吧  公司地址  这东西还是帮我同事买的  她说晚了 不然可以和我一起了。.

J41.Gloria Jeans女式打底衫          28
颜色:黑色,洋红 各二件
尺寸  半胸围   衣长   袖长
M           43       59      60
黄金, 我那件爬爬装还没寄出吧, 这两件打底衫一起寄好吗?

发新话题