59 12
发新话题
打印【有501个人次参与评价】

[外语] 看原版外国电影和听英文歌能加强英文听说能力吗?(Best song for English study)下载

本主题被作者加入到个人文集中
阿拉本来看《成长的烦恼》的,后来去书城买了一套,居然是要在电脑上学习的,晕.

送花给花花苹果LZ
偶是影迷,老公也是,现在也要培养儿子.

回复 71#apple313 的帖子

电脑上要装学习机软件的,这样有画面、英文对白,中文对白3块,可惜就是电脑屏闪厉害,对眼睛不好,所以老公不让儿子看咯。.

忽然想起,阿拉SG小时候是看迪斯尼的Magic ENGLISH动画片的也!
回过再看这套片子,还是乐趣无穷的,适合幼儿园的小朋友 .

呵呵,功课都做好啦?我会想你的 .

回复 119#apple313 的帖子

推荐一个儿子小时候看的片子:baby‘ s day out
巨搞笑,哈哈!
中文翻译有:超级塞豆隆    或者叫  超能豆丁
讲一个10个月大的婴儿和绑架他的坏蛋之间的故事,.

回复 200#vivianda 的帖子

小薇,在哪里玩啊?思念ing.

回复 159#apple313 的帖子

这些动画好多是儿子小时候看的哦.

回复 165#apple313 的帖子

每次上加许多,辛苦哦,但是哈妈花花没加多呀 .

回复 204#vivianda 的帖子

小薇洋美眉变醋美女啦?
小鸟也不大唱歌了
苹果也不调皮了
小妖不见了
——哈妈不江湖怎么过啊?.

回复 213#apple313 的帖子

侬~~~~抢跑道.

回复 216#vivianda 的帖子

还有2年啦,你们已经提前进入状态啦? .

回复 217#apple313 的帖子

我抢得过小鸟,就么抢过侬闹.

回复 221#vivianda 的帖子

各有各法哦,侬不要急 .

回复 224#vivianda 的帖子

8K7的啦,阿拉比你们晚3年,所以你们比我们辛苦,一路摸石头过河。
阿拉以后偷懒,可以多多咨询你们咯 .

回复 223#apple313 的帖子

侬接滚额哈.

回复 227#apple313 的帖子

穴位点到了,阿拉收心咯.

回复 235#NAUGHTY 的帖子

这个片子偶好像没看过哦.

回复 238#云雀 的帖子

喜新不厌旧.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-9-3 16:14 发表
还是你教子有方呀
你们2个都是呀.

回复 244#vivianda 的帖子

偶啥时候教导她啦?单反也没好好给她上课,误人子弟啊.

回复 246#vivianda 的帖子

其实你们都是能干的妈妈,偶~~~瀑布那个汗.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-9-4 09:01 发表
阿拉初中生MM仰视伊拉高中生MM367524
人能仰望就是幸福——引自齐秦·思路
.

回复 246#vivianda 的帖子

http://blog.sina.com.cn/s/blog_475b3d560100erg5.html?tj=1
李开复的离职感言,知道你欣赏这个人,嘻嘻.

回复 258#vivianda 的帖子

从心选择,说的好! .

回复 260#vivianda 的帖子

据说是继续IT或互联网.

回复 264#NAUGHTY 的帖子

我这个周末有任务,嘻嘻——帮侬取个爱称昵称
本来想到一个,但是有点黄,哈哈
回家再想 .

回复 266#NAUGHTY 的帖子

打这么一串英文老吃力的,嘻嘻.

回复 272#不二周助 的帖子

还是不二妹妹聪明,那就叫淘淘.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-9-4 22:16 发表
呵呵,是呀,苹果这里好温暖,老友的感觉
哦哟,又要限时啦?下次早点约好哦 .

回复 284#NAUGHTY 的帖子

不二妹妹给你取了个爱称,哈嗲,叫淘淘 .

回复 279#不二周助 的帖子

有人生日啊,是不是你呀?
.

回复 291#不二周助 的帖子

呵呵,开心周末哦.

回复 293#不二周助 的帖子

偶也是边长草边割草
我们单位放11天呢,但是孩子只放8天,当中还有事情,.

回复 295#不二周助 的帖子

呵呵,为啥戒了逛街啊?你的漂亮衣服老灵的呀
.

回复 297#不二周助 的帖子

快乐的减法生活.

回复 300#NAUGHTY 的帖子

或者知名度高一点叫——淘宝?.

回复 302#apple313 的帖子

夜深了,苹果(毛委员)房间的灯还亮着~~~~~
想到老早只革命片子里厢,哨兵说的话~~毛委员,嘻嘻.

回复 304#云雀 的帖子

侬不知道哦,昨晚她喝了一小口,差点跟你学习,咔咔 .

每次看苹果认真的功课,就晓得SG是一脉相承的优秀 .

回复 393#不二周助 的帖子

偶是看片子助睡眠.

回复 401#apple313 的帖子

乖乖苹果小美女总算抢到跑道了,这次.

回复 403#vivianda 的帖子

买糕的,光天化日的~~~~~
来而不往非礼也
.

回复 406#apple313 的帖子

激动哇?!
下礼拜我继续抢跑道.

回复 453#apple313 的帖子

全运会啊?PF U.

回复 457#不二周助 的帖子

嗲的来~~~~~.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-9-27 11:44 发表
哈妈,我现在强烈觉得儿子可爱,可爱真可爱,呵呵。
严重鼓励不二妹妹养二宝.

回复 492#不二周助 的帖子

小不二如此优秀,再多一个为国家做贡献.

回复 494#不二周助 的帖子

小不二说的有道理的,哈!
但是还少说了一样,美德。
女孩子可以无才无貌,但是美德决不能少。
美德是长期的积淀,先从尊重辛苦付出的妈妈开始,.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-9-28 11:09 发表
楼歪了, 苹果大姐及时拨正。
外,为啥侬老是把偶们可爱的乖乖苹果小美女叫做大姐啦?.

59 12
发新话题