发新话题
打印【有5个人次参与评价】

中大班男孩足球训练营----短帐号有余款的都退好了.还有一位妈妈至今没有短我帐号,晕

Jimmy妈妈好快啊,又发新贴了,10/5的帖子我还没有跟呢
先谢谢rongxy组织的活动,两次都不错,宝宝都很开心
看楼主的活动安排计划,目前和我们的原有安排没有冲突, 报名,紧跟楼主了。
如果需要拎包的,请吩咐。 .

同意Jimmy妈妈的观点,小孩子运动后少生病、不生病, 上上大吉,以后搞个运动宝贝俱乐部,里面的宝宝身体好,学习什么的也不会差
个人认为 Jimmy妈妈给大家确定的费用也不高,可以按期缴费(如每期6次,3个月),因为活动有连续性,这样一方面方便组织,万一有bbmm有其他安排也可以方便退出。
如果有宝宝临时有安排,也不要退费了,为大家做点贡献
还有,费用方面应该多收一点,可以给宝宝们买点小奖品什么的,大人小孩都高兴。这几次Jimmy妈妈都是又出力还贴钱,太不好意思了。 .

Jimmy妈妈费心了,我们再次确认一下,谢谢。.

因为麟儿的爸爸不能保证每次都到场,先给麟儿爸爸报名做个候补志愿者吧。 .

这样每个孩子都要备个小足球吧,楼主再搞个团购? .

Jimmy妈妈辛苦了,我们戴麟懿参加21日的活动,已短,谢谢。
另外,建议10:30集合,可以让家长带领,小宝宝先做做准备活动。.

Jimmy妈妈考虑得真周到,谢谢了。
我们报名参加,短消息已发。.

响应Jimmy妈妈的号召,整理几张照片传上来
宝宝们集合了

四排分组

基本功练习

传球

射门

训练营预备班的集体照

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2007-10-22 12:31 发表
建议开个存折统一收费。大家确认后把钱直接汇到存折上,每个人按自己的号码多汇一个零头,比如我们是15号,就存260.15元,这样管理财务的妈妈一看就知道还有谁没交钱了。

或者大家就交300元好了。中间还有一个新年 ...
同意楼上的提议,宝宝有伴玩了,耶耶耶! .

刚才通过建行网上银行转帐300.09元,应该实时到帐,请Jimmy妈妈查收,谢谢。 .

Jimmy妈妈辛苦了, 我想大家都是为了宝宝开心,有玩伴还能学点本领, 费用的些许差别应该没有关系的, 我们不在意,顶一个。 .

抱抱,jimmy妈妈辛苦啦,大家都是为了自己孩子,妈妈们都积极点呀,常来看看吧
年底加班.

发新话题