发新话题
打印【有5个人次参与评价】

中大班男孩足球训练营----短帐号有余款的都退好了.还有一位妈妈至今没有短我帐号,晕

我也报名

今天才在和老公说给儿子去找足球班呢.晚上就看到这个贴,开心噢.

宝宝五岁半,大班,正好是这个年纪.申请参加.但是希望能够固定是周六或者是周日.因为我们还有一天要游泳,也需要固定的时间,谢谢啦..

感谢楼主.坚持支持活动.如果需要我做些什么,我愿意当志愿者.

偶是马大哈,今天一大早就跑去了,才发现原来首次活动是下个周末,555555,害得宝宝白欢喜一场,还一个劲地催我别迟到了,我告诉他迟到五分钟就不让踢球了.

不过,也没白跑,算是熟悉了一下路线吧,上海师范大学有两个足球场,对外出借的是东球场,在桂林路的东面..

我们等了一个星期了,星期天一定早早出门.

今天的活动很好,

第一次和JIMMY妈妈通电话时,我就非常赞同她的观点,无论学什么,也无论自己会不会,有教练总是不一样的.孩子很听教练的话,玩起来也懂游戏规则,而且动作也规范.

希望能够继续下来..

报名。
晕,昨天晚上身体不好没上网,居然就差点挤不进啦。.

建议开个存折统一收费。大家确认后把钱直接汇到存折上,每个人按自己的号码多汇一个零头,比如我们是15号,就存260.15元,这样管理财务的妈妈一看就知道还有谁没交钱了。

或者大家就交300元好了。中间还有一个新年圣诞什么的,可以给教练买点礼物。

昨天给我的感觉,教练真的很耐心,对于这么小的孩子,耐心远远重要于技术。.

感谢JIMMY妈妈

真是个热心的好妈妈.

新的思路很好,双手赞成.

希望训练营中的每个小朋友都把身体练得棒棒的,说不准将来还会出个某球星,嘿嘿..

JIMMY妈妈每天都给我们一个惊喜,呵呵。

可苦了我这个上班不能上网的妈妈,一听到休息铃声立即一头扎进来,唯恐晚了又要错过什么。.

引用:
原帖由 wcan 于 2007-10-25 10:00 发表
这周27日,是在上师大体育场吗?从中环过来应在哪个口子下来,能告诉我怎么走吗?另外见楼上有妈妈讲上师大有俩个足球场.能确定是哪一个.

另外单位机子不能上MSN,回家又没时间上,可能会错过一些信息.能否在旺网上建个 ...
上师大东体育场。在桂林路的东面,上师大正门对面的路往里走。中环过来应该是在漕宝路下来,然后到桂林路向南走。

我也赞成申请一个足球训练营的圈子,大家可以在圈子里交流。.

引用:
原帖由 arleneg 于 2007-10-28 08:56 发表
教练很会教,看来孩子进步很大,现在和他爸下去踢球了,哎,JIMMY妈妈你再早组织好了 ,我们小一前可多练点,每周一次最好,加钱吧. 我和他爸以前可都是中小学校队的,我俩就不会教 ,我一看录像,教练真专业: ...
我也赞同每周练一次,虽然我家宝宝的动作协调能力不是太好.

JIMMY妈妈,能不能统计一下愿意每周一次的小朋友,如果凑够两个教练,帮忙和教练商量一下,我们再分摊费用多练一次吧..

我报名参加每周一次训练。

我从小带着儿子到处走,到处玩,我的体会是,孩子的玩和我们理解中的玩不是一回事。象踢球,我们觉得他们累,但他们觉得玩得很开心。我们觉得带他去公园是在玩,而孩子对风景,对我们的聚餐并不是真正感兴趣,他更感兴趣的是和小朋友们一起疯跑。所以这样的运动,只要家长不要给孩子压力和目标,对他们来说,是一种真正的玩。

真的非常感谢JIMMY妈妈。

费用我可以接受
我愿意一周一次,最好安排在周六上午.

星期天早上定好了要去游泳的.

谢谢JIMMY妈妈了,孩子们长大了以后,也会感谢你的..

引用:
原帖由 rongxy 于 2007-10-29 23:05 发表
今天回去和老公商量了下,我们也不能坚持一周一次了. ,主要是年底我工作可能要忙起来,周六可能要加班的.到时候临时请假就不好了,我老公是指望不上了.

阳光妞妞你能不能牵头下,每月的另外两次你负责可以吗?定场地 ...
好的。我先统计一下还有多少人能够参加的。.

我上周拍了几张照片,我找个时间传上来哈。.

引用:
原帖由 rongxy 于 2007-11-1 08:47 发表

教练是说买4号球的,你们可以先不要买,踢球时带来,如果不合适,再去买好了.
我买了四号球的,觉得挺合适的这个年龄的,再小了就不行了。.

上次活动的照片

[attach]88118[/attach]

费用我没有问题。只是我的另外一个训练营可能要泡汤。哎,JIMMY妈妈,你要是早说过了春天准备弄一月3次,我也不费力去另组队了。留着力气直接给你当副组长得了。

我也希望能够一直坚持下去。悟空妈妈说的情况,我觉得并不太担心,这种情况主要是针对天天练球而且每天练好几个小时的,我们大半个月的弄上一次,要真能达到那效果才是神奇了。

话说回来,有时候也是一些专家的话,国外的孩子这么大都在踢球玩,他们也没几个矮个子。中国踢球的也不太矮啊。反过来说,都说游泳能让人长高,可还是有一些练游泳的运动员不怎么高的说,呵呵。

这么大的孩子,一起玩胜过语言的交流。他们很快就会记往彼此的名字。

倒是妈妈们,我觉得有必要多交流一些。.

呵呵,看来就我们考试啊,偶们请假先.12月8日的训练名额留给替补吧.

感觉对抗真是有必要.我们柠檬队上次训练最后安排了十分钟对抗,孩子在对抗中了解了活动规则.有点踢球的感觉了..

如果增加人员的话,建议增加教练。

孩子动作慢,天又冷了。如果只有两个教练的话,做动作训练的时候,等的时间太长了,一是浪费时间,二是冷了容易着凉。

人多了,领队的工作量又要上升了,要是再碰到象上次那种不知趣的家长,那真是头大。.

引用:
原帖由 rongxy 于 2007-11-19 12:33 发表
妞妞电话怎么不接呀,训练改时间了,又是场地的问题.

以后5次训练都改在周六上午11点到13点.有问题的家长及时联系我.费用可退.
妞妞在开会,不能接电话啊。再回过去,居然说空号,想了一天都没想出来,能同时打我两个号码的肯定是偶认识的人也。

我们参加的。这个点虽然不是太好,正好跨过吃饭的时间,但孩子喜欢就坚持吧。.

我们这个星期六上午考试,争取考完了赶过来,估计还能赶上一个小时的课,呵呵.

建议和教练说一下,不用对孩子们要求太按规则,只要注意不要故意犯规就好了.孩子们估计还太小,对规则还不能理解,结果我儿子紧紧地跟在前锋的小朋友后面,还有小朋友一动不动地看着球门,哈哈.

应该让教练先教会孩子去抢球,然后把抢到的球想办法带到球门上..

我们继续。一直到春季。.

JIMMY妈妈辛苦辛苦。.

发新话题