发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 基础口译成绩出来了?

基础口译成绩出来了?

不敢相信的是:唐米米过了!?
还是不太相信,所以来问问,显示的是成绩:总分(笔试+口试):120分,(而通过的分数就是120分),是不是搞错了?
有BBMM解释一下吗?

米米虽然说笔试很容易,考得很好,但是口试他完全不行的呀,怎么可能过呢?
不敢相信!.

谢谢上面两位妈妈呀,我是真不太相信,我是在网上查的,可能是网页错误吧?声询电话要明天下午1:00才开通,到时候我再查一下,不敢相信~~.

回复 10#H爸 的帖子

今年是网上先公布,声讯电话今天下午1:00才开通的,打过了,确实和网上公布的一样.

回复 7#haihui2062 的帖子

米米上预备班,就是小升初的暑假里在新东方上了9天课,是很多人的大课,950元,每天5个小时(其中1个小时是吃饭时间).

网上查询是昨天就可以了:http://www.shwyky.net/manage/mide.asp
而声讯电话今天上午打还不行,下午可以了,短信也是下午才可以的,上午就是不可以!
米米这次算侥幸过关,以后还要努力的.

引用:
原帖由 chuanchuan 于 2008-10-28 09:46 发表
请问LZ:这个考试是哪里举行的,在哪里可以考呀?有大纲吗?
我在WW上搜索了一下,没有看到其他信息。
考试是在上外,10月4日考的,每年有两次考试.

暑假里因为还上兰生的小六班,米米白天上一整天小六班,从早晨7:50上课到下午3:00放学,下午3:30米米自己叫车子赶到新东方,我五点下班再赶到新东方,米米通常是只花10分钟吃晚饭,留下时间赶快做小六班作业,晚上8:30下课回家后继续做兰生暑假班的题目,我是送了接,每天这样,这9天真不是人过的!现在想想一切的付出都是值得的.

回复 32#H爸 的帖子

HELEN真厉害,168.5分不会有孩子打破的。
那她参加中口考试了吗?.

回复 34#H爸 的帖子

再一次佩服非凡的小HELEN
中口保过班是不是就是您说过的,费用是3千多的?保过班好像新东方没有呀,昂立在杨浦区有吗?急切等待您的回复,谢谢!.

回复 38#H爸 的帖子

感谢热情的HELEN爸爸.

今天收到合格通知了.

回复 58#大头儿子6 的帖子

本来兰生的小六班是读第二批的,时间上和口译是错开的,付钱的时候选了第二批,没想到后来打电话来说,第二批被合并到第一批了,没办法呀,口译辅导班也就那个时间,没办法改的,放弃哪个呢?本来想放弃口译的,但是以后再定时间去读又是个麻烦,所以就硬着头皮上了,9天时间就这么过来了。
我们是多么希望能分散开来读,但是许多事情就是不允许你这样去做,举个极端的例子,就像我们不可能把自己老年的闲暇时间用到现在一样!
我们一点不后悔,都过来了,想想如果当初放弃了口译,现在还在考虑啥时候再给他去读呢。.

发新话题