发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

我需要
手剥奶油小核桃  9斤*42=378元
手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元
小核桃仁        2斤*82=164元
快递费:合计12斤(6公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+10=15 元
合计:584+15=599元.

引用:
原帖由 杰杰宝贝 于 2007-10-10 16:23 发表
我需要
手剥奶油小核桃  9斤*42=378元
快递费:合计12斤(6公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+10=15 元
合计:584+15=599元
玫玫妈妈,我还要加点.现变为:
我需要
手剥奶油小核桃  11斤*42=462元
快递费:合计14斤(7公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+12=17元
合计:584+15=685元.

玫玫妈妈,我还要加点.现变为:
我需要
手剥奶油小核桃  11斤*42=462元
快递费:合计14斤(7公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+12=17元
合计 ... [/quote]

玫玫妈妈,刚刚支付宝汇款685元..

小核桃已经收到,谢谢!!!.

我还要:
1、手剥奶油小核桃      4斤*42=168元
2、快递费小计5+2=7元
合计:168+7=175元.

玫玫妈妈:款已付,请查收.谢谢!!!
交易号:  2007102530910883   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功      
付款时间:  2007年10月25日 15:31:34   
交易结束时间:  2007年10月25日 15:31:34.

1.我需要
手剥奶油小核桃  5斤*42=210元
快递费:合计2.5公斤(起重1公斤 5元,,续重每公斤2元)=5+4=9 元
合计:210+9=219元

2.我需要
手剥奶油小核桃  7斤*42=294元
小核桃仁     7斤*82=574元
快递费:合计14斤(7公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+12=17 元
合计:294+574+17=885元.

恩,好的,付款后短我,今天就可以寄出来了,是寄两个地址吗? [/quote]

是的,地址已经短你.款也刚刚付完..

我要变更一下:

我需要
手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
小核桃仁        9斤*82=738元
快递费:合计10斤(5公斤) (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元) 5+8=13元
合计:42+738+13=793元

又要订啦~
我需要
奶油小核桃仁 8斤 *82=656元
快递费:5+2*3=11元 (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元)
合计:656+11=667元.

引用:
原帖由 杰杰宝贝 于 2007-11-28 16:22 发表
又要订啦~
我需要
奶油小核桃仁 8斤 *82=656元
快递费:5+2*3=11元 (起重1公斤 5元,,续重每公斤2元)
合计:656+11=667元
已付款.
交易号 2007112989868288 的交易已经成功。.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2007-11-29 11:16 发表

今天发货,明天到。
谢谢了,包装要好点哦!!.

发新话题