发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 风中的花瓣雨----花瓣雨随笔

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #8 爱心地球 的帖子

.

引用:
原帖由 爱心地球 于 2007-5-22 08:27 发表
你的诗是否从花瓣上滑下来的,每个字都带着花的美妙、花的清香?
你的诗是否从音乐中溢出来的,每个字都带着飘然的旋律翩翩来临?
你的诗怎么可以这样华美、这样温润、这样直逼我心?
少年的我曾在绿树百花的 ...
很久了,你的文章让偶回忆起年少时和同学轮流借阅慕蓉的书的美好时光,那时是多么快乐,那些诗歌正填补了偶们单纯真挚的情怀.
记得偶们都傻傻的利用上课的时候和课余时间经常在精美的小本子上抄录那些美丽的诗歌,互相传阅,一有新书出来,争着抄录........

引用:
原帖由 爱心地球 于 2007-5-29 17:54 发表
袁敏,文广集团东方电视的当红主播,想当年我还和她一起工作过。那时,上海电视台推出了首档(你我中学生)节目,袁敏从那时起就担任小主播。有了这档节目,电台需要一些同学配合演出,就开始募集学生,我就在那 ...
应该是袁鸣不是袁敏 伊英语老好的.好象是大同中学毕业的.老早住方滨路上的.离偶家老近的
你我中学生,那时都看的

其实,那时好看的女孩是很少的.还记得那个<<十六岁的花季>>扮演陈非儿的小演员池华琼在当时也很漂亮啊,偶们同学都喜欢的.在剧组招集演员时偶还陪老姐面试时见到过伊 .伊拉爸爸好象是啥工人,很矮小的.
不过那个扮演白雪的吉雪萍,偶们不喜欢

引用:
原帖由 爱心地球 于 2007-5-29 19:52 发表
对对,是袁鸣。你连十六岁的花季演员名字都记得,太厉害了。
.

引用:
原帖由 爱心地球 于 2007-5-30 09:34 发表
对了,问一下,你姐后来有没有参加演出?
.

引用:
原帖由 爱心地球 于 2007-6-11 09:51 发表
在千年时光的长廊里,我找到了你。在千千万万的人群中,我发现了你。我踏着你留下的脚印,一步步走向你。我今生只为你而来,只为你而来。你是我最后的归依,也是永远。多少年来,我寻求你,呼唤你,如同在黑暗中 ...
你信基督啊!博爱众生!.

楼上妈妈,偶在你的楼上即89楼贴了一个连接地址,这个地址就是你要找的文章!.

期待着你的阿毛的新故事!我家宝贝也在关注着! .

透过现象看本质,还是你的习惯!.

发新话题