发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
回家啦,上来啦
想念大家.

附件

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-3 21:39 发表
在今天定老师贴的哥哥专场中,来插一首也是定老师在别的楼里贴的:(不要紧吧?)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NTk2MzA4.html
灰常喜欢,我。
是谷村新司和加山雄三一起唱的。。。
在那里想家时听得最多的 ...
另一个声音我更喜欢呢
撒花.

回复 12701#hongjiMM 的帖子

是呀,希望每天都是长假
逃离喧嚣,寻找一片宁静。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-3 22:08 发表
草菲姐,刚才去洗洗涮涮了。。。想你呢!想你回来召集大家聚会! 我现在是多迷。。。葱白多爸呢!
刚刚补课了
给专业级老师献花花.

回复 12707#每每美妈妈 的帖子

看来,跟你作伴我有份了
D老师是小王菲
D爸是情歌王子
海拔是。。。。红高粱?
不知是人醉还是歌醉.

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5OTgyNTY=.html

The Platters------------ Smoke Gets In Your Eyes
献给歌楼的BBMM.

回复 12737#每每美妈妈 的帖子

长相还是声音?
一个白人,一个黑人.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-3 22:17 发表
看来我们要另辟蹊径,唱英文歌吧
更加容易豁边啊.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-3 22:20 发表

我的最爱!瞧这小伙子的眼神多无辜啊!
到底是老师
你能揣摩歌者的眼神
描绘一下D爸、海拔的眼神.

回复 12745#每每美妈妈 的帖子

GN
我休假了
偷懒中。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-3 22:26 发表
借用加油的评语:(她也是老师)多爸倜傥。。。海爸豪爽。。。。
奥,风格迥异
还很押韵.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-4 11:04 发表
耶!来了个红颜色的领导!
DD爸爸 VS   duoduo妈妈
是不是多迷太多的缘故.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-4 11:04 发表

谢谢东方MUN挂念,谢谢海爸关心。
俺家“小咪”和“安妮宝贝”家的“小眯”
5月8日还有一场硬仗(重在参与,享受过程),打完后,2010小升初就落下大幕了。。。
这样的心态
有时更会有惊喜
抱抱小咪.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-4 10:08 发表
侬旅游归来啦?上次纠正我什么来着?侬说不叫旅游的。
一时又想不起来了。没闻花就是没闻花,小本子也记不住。哈
不管是什么游,都祝侬节日过得愉快,并愉快归来!
谢谢海拔
继续偷懒中
但一上午发了10几个EMAIL
感觉偷懒未果啊.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-4 11:17 发表
啊额,多爸,多妈 。。。是一个门里的么?
等谜底ing.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-4 11:19 发表

亲,
那个1/120太难了,这两天一直给她在减压,轻装上阵。。。
我刚起床,准备洗洗刷刷了
一会再来。。。等我。。。
知道哪个牛校了
.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-4 11:58 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3MDg4NzAw.html
这个广告做的.

回复 12907#海之蓝TB 的帖子

请教一下您老:

外区孩子可以报考上外附中高中吗?
是不是名额很少,基本都是初中直升为多?.

回复 12909#海之蓝TB 的帖子

扫盲了,多谢.

散步归来
风呼得出奇
想到了这首歌---------blowing in the wind(Katie Melua 号称英国王菲)

http://v.youku.com/v_show/id_XMjE4MDk1NTY=.html.

回复 13015#伊拉亚 的帖子

这个菜。。。
一点么食欲.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-4 20:53 发表
侬看到街头老年歌舞了么?我晚上散步,看到几波人的。
我在乡村
除了风声,就是蛙声.

回复 13033#海之蓝TB 的帖子

度假在山村
家在乡村.

这个老头,太让人着迷了
脸庞好神圣

Charlie Landsborough经典现场—If Only

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3OTkxNTk2.html.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-4 21:22 发表
我喜欢另外两个主唱。老帅哥的电吉他玩儿得太炫了!!
看过了
加州旅馆的那个格子衬衫 党亨利
已经不再里头了单飞了‘
安全帽老头就是原来的眼镜男.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-4 21:28 发表

迷人!确实。沉稳的歌声在娓娓诉说着。。。。。。。
大大一个中国怎么就没有一个能让我们也着迷的“老歌手”
也许有,谁来推荐一下。
30年后的D爸.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-4 21:33 发表
我最喜欢他
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxMDc3MzA0.html
他最帅!
.

回复 13131#咪咪哆哆 的帖子

一上午刚忙好呢
肚子咕咕叫
不晓得7萨好呢
侬中饭7好了?.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-5 12:29 发表

依次送花
谢谢33花花
空腹的感觉好受多了呢.

http://www.xiami.com/song/54307

王杰----------------最后的温柔
边听听想中饭ing.

回复 13137#咪咪哆哆 的帖子

http://www.xiami.com/song/54314

王杰------------一场游戏一场梦.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-5 12:43 发表
恩,听到了,可惜只有2朵了。
谢谢花花啊
我出去饭饭了!
take care.

附件

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-5 17:25 发表
楼上的都依次送花了。另外,我今天在当当上买了这个:老鹰乐队:冰封地狱(1994 Hell Freezes Over)(CD);老鹰乐队:典藏尊爵精选辑(2CD)。

请教各位大侠:谁知道哪里有卖老鹰现场视频的CD?先谢了!
家里有老古董----------LD.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-5 20:17 发表

是的,他们也曾分分合合的,都是很有音乐才华的人,路又很长。但看到他们鼎盛时期和最后又聚在一起的墨尔本告别演,还是被他们的team work所深深感动,经常能看到成员之间的眼神交流和全心配合。
那个眼镜男年轻的 ...
看来你粉得厉害了
深陷其中,不能自拔!

首次接触源于发烧级朋友送我的结婚礼物--------两张LD大碟
很朴素的灰色调调封面
EAGLES烫金大字赫然醒目
没有任何人物头像
却显高雅、高贵
听过之后,尤其是第一次听那个加州旅馆吉他前奏
那是怎样的如泣如诉、令人难忘.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-5 17:25 发表
楼上的都依次送花了。另外,我今天在当当上买了这个:老鹰乐队:冰封地狱(1994 Hell Freezes Over)(CD);老鹰乐队:典藏尊爵精选辑(2CD)。

请教各位大侠:谁知道哪里有卖老鹰现场视频的CD?先谢了!
现场视频DVD还是CD?
我周末去淘碟看看.

回复 13182#vivianda 的帖子

太客气了
举手之劳罢了.

回复 13193#vivianda 的帖子

kiss you goodbye .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-5-5 22:28 发表
该贴张鼻子照片再走。GN
why?
要么侬贴张双眼皮再GN .

回复 13236#vivianda 的帖子

上来喘口气
看到您又进入深层次研究
学习并感谢!.

[quote]原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-6 09:04 发表

激动+感动
阿姨昨天买菜时带回来8支康乃馨
期待过节!
并祝歌楼的MM们精彩生活每一天.

附件

男孩为什么更需要MM

提前过节了.

附件

回复 13251#每每美妈妈 的帖子

别人发过来的邮件
可能妈妈更会有心教育孩子good manner.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-5-6 10:59 发表
,谢谢你有耐心听我啰嗦
美的东东,百听不厌,还可以科普扫盲,教育下一代.

回复 13256#vivianda 的帖子

珊瑚岛?.

回复 13258#vivianda 的帖子

遗珠了.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-5-6 13:01 发表

伊是歌楼首席科学家,兼任WW的科技顾问。
你是升学----------故事的角色(MS王杰的歌).

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-5-6 13:52 发表
ICS
周一~~周五晚上6:00~~6:30
(我上面的连接是精华版的)
home funny video
喜欢看,呢子7晚饭时的绝佳佐料.

回复 13335#伊拉亚 的帖子

侬错特了
这个时辰经常是呢子一家头自娱自乐中
偶尔和阿姨分享笑料
7饭,都分时了.

tea time

进行时.

附件

cookie

coffee

then working

occasional sightseeing

回复 13346#咪咪哆哆 的帖子

刚去看了那个征婚帖
学习了两个新词:撩菜,ons.

发新话题