113 123
发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

回复 70#apple5968 的帖子

老兄,俺没拿住.

回复 73#晶晶棒 的帖子

能拿住,是你自己的功劳,和我没关系,恭喜了.

回复 81#apple5968 的帖子

好,但好股真是千年等一回啊.

回复 83#apple5968 的帖子

.

回复 95#HARRYDADDY 的帖子

周一,你可能就要难受了.

回复 99#HARRYDADDY 的帖子

2块t应该没问题,调整后我觉得行情还没完呢,我准备持2年再说.

提醒一下,下周开始7-8个交易日,是变盘时间点.

我个人倾向于周1、2调整,就是2个交易日调整(2700附近),我觉得可以忽略,调整后5-6个交易日上涨,到2837(极限),再调整,调整到哪里,前面对了再说。

回复 113#晶晶棒 的帖子

600031不破28.6附近继续持有,600259会调整,但我还是不评论了,免得误导。000061在5日线上方继续持有.

回复 120#兰心妈妈 的帖子

什么96?.

回复 129#兰心妈妈 的帖子

封住涨停继续拿着,都是骑在牛背上到处找牛.

回复 133#kevinshen 的帖子

我自己也有,不想跑,你自己看着办了.

医药还是不碰的好.

回复 180#katy 的帖子

42。6不能破600993.

回复 191#katy 的帖子

好像还没有.

回复 195#katy 的帖子

如果破42.5附近,就会去40附近。所以你还是盯着42.5吧,.

回复 196#兰心妈妈 的帖子

像这种p,我一般以10日线作为止赢 .

回复 199#兰心妈妈 的帖子

这个股不比259差.

回复 223#hanxinjuan 的帖子

先看36的支撑,我觉得可以持有.

对于600259,大家爱拿就拿,心慌就抛了吧,对这个股,我以后不作评论了。.

回复 258#晶晶棒 的帖子

这个股只是当初开玩笑,尽管我也有,但我没想到大家会买,看来以后玩笑也不能乱开的.

回复 264#金帛 的帖子

全球通胀,收益的是什么?.

回复 270#快乐的五线谱 的帖子

如果16档是16块的话,也不算多,哈哈.

大盘这几天很色也很煤.

回复 326#晶晶棒 的帖子

很难说,如果是我自己我不会碰061,对很多农业股我不太感兴趣,但000960今天收的不是很好看。调整的话建议看33附近的支撑。今天连垃圾铝也发疯了,估计有色的调整也不远了。000061我总觉得还缺个快速拉升的过程,你自己看着办吧.

回复 401#apple5968 的帖子

不推荐也等于推荐了.

回复 405#晶晶棒 的帖子

啊,不是前面说过960吗,这不是胆子大,这是莽撞

回复 414#xlslyh 的帖子

不知道.

回复 438#婕M 的帖子

最近大盘比较色,和我无关.

今天要是大盘突破2907,我承认我失败,我被大盘打败了.

回复 498#晶晶棒 的帖子

我只是觉得960调整的话,去33附近,要持一个股,最好把k线缩小了看看,这个我觉得没完,持有多少时间,我不知道.

我彻底给大盘打败了,我服了。.

回复 505#海宝—妈妈 的帖子

5日线上方继续持有.

回复 511#能能妈妈1119 的帖子

不下16继续持有.

回复 518#揪揪大宝 的帖子

不要数259了,当没有.

回复 532#慈眉善目 的帖子

很弱,属于破位下跌,第一支撑位在12.1附近.

回复 538#91008 的帖子

回抽17。6附近不破继续持有.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-10 09:50 发表
提醒一下,下周开始7-8个交易日,是变盘时间点
注意这个时间点.

回复 605#91008 的帖子

看来这次要是我接股解错了,那罪过就大了,以后不解股了.

600832:觉得走的不是很好,我对上海本地股很反感。600089持有吧.

回复 655#mnzjq 的帖子

对于这个我一窍不通,你问问apple吧,对不起.

回复 661#一点通妈妈 的帖子

600330:弱势调整,不能破10.57,破去10.23,我觉得这个股还能上。002077不好,要去8.9,如果现在都还没跑就持有吧

回复 665#匆匆妈 的帖子

回撤16不破继续持有.

资源类股(特别是稀有资源)和煤炭,还是主线,调整后还是有行情的.

回复 669#91008 的帖子

还是持有,再看看.

回复 672#凌凡芷寒 的帖子

600320:今天放量突破,回探7.35附近可补,对于600648不看好,有消息我就不知道了,反正上海股我不做,总结一句操盘的都很小气.

回复 678#橘子树 的帖子

继续调整,14附近可补.

回复 679#foxyrabbit777 的帖子

好股,可长期持有.

回复 680#一杯茗茶 的帖子

看36这个平台会不会破,不要这么冒进.

113 123
发新话题