发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装68元/套】〓团购结束,8团已下单,没付款的可用短信联系我

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2006#caroo 的帖子

6团早就结团了,大家如果都要再加几件放6团,那6团永远无法结束了,请大家多多配合!别人也希望早点拿到YY的。
如果一定要放一起可以放弃六团的名额,参加七团。要么就分开来拿。.

回复 2013#caroo 的帖子

好的,帮你全部安排7/6   价格2楼已经标明了,请去核对确认下订单。

你运费4公斤 11元的.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-16 20:00 发表
5团30号,YY收到,非常棒,只是有一点色差。
另外问一下,图案前面的字母q和qq有什么不一样吗?印在臂上的图案比小图还小吗?
6团15号的订单修改如下:
2)大红帽衫,女L号qq01190-左臂qq01158,
1)灰拉链衫,图 ...
Q和QQ 是一样的,没关系。2楼订单2已修改,手臂小图就是小图,图案大小就两种,大或小。.

回复 2016#平平lisa 的帖子

款收到,请放心
订单6)两件都是背大图 不要字呀,有问题吗?2号可印大图或小图

引用:
原帖由 chaoren1018 于 2008-11-16 20:58 发表

你好,我修改的是宝宝灰6号q00187背大图,你给改成了小图,是不是不能印大图,麻烦核实,确定后,我明天付款,谢谢.
帮你改了,麻烦再去2楼核对确认一下告诉我.

引用:
原帖由 chenmama 于 2008-11-16 21:03 发表
不好意思,问下:孩子平时衣服是140的,拉练装6号能穿吗?
140的话难说了,就算好穿也只能今年,我六号开衫还没拿到尺寸呢,平时130的应该可以穿6号,开衫应该和带帽的差不多的。.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2008-11-16 21:09 发表
拿到照片发给你!不过是三只肥羊,哈哈!!!
哈哈,好个,等侬哦~~ .

6团的筒子抓紧确认付款拉,早付早下单,早拿YY。
7团预订中,想订的加单的快拉,已经满1/3拉。。。。。。
.

回复 2031#leo041105 的帖子

款收到,请放心.

回复 2032#宝宝贝贝 的帖子

2,拉链无兰色,请换色,颜色参考一楼说明,有六种。
全部不要字是吗.

回复 2033#恺宝妈 的帖子

恩,已改,请去核对确认。.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2008-11-17 09:23 发表
麻烦楼主再确认一下,我是7团7号的,三件要376元吗?
抱歉,上面复制下来的价格没有改,现在改了,共142元,请去核对确认下.

回复 2035#aileenzhao 的帖子

你好,小孩最大6号。拉链款目前尺寸还没齐,你可参考带帽的,是差不多的。平时如果穿130号的6号一般可以,如果140的就难说了。个人建议仅供参考!.

好消息:下批货有新尺寸了,比6号大的8号尺寸厂里准备生产了,大家不用再为大孩子买不到尺寸犯愁了 .

引用:
原帖由 hu1998 于 2008-11-17 09:48 发表
姓名/网络昵称:hu1998
颜色/款式/数量:灰色拉链开衫  1件
尺寸/编号:S号 后大图qq01188 ;   左前小图qq01190  都不要字
备注: 158厘米身高   48公斤体重 S号够大吗?
确认后付款,谢谢!
你好,2楼7团已经登记,S号是适合一百斤左右的。.

引用:
原帖由 一池碧波 于 2008-11-17 10:26 发表
我要定两件灰色拉链衫,都是M号,一件的图案和LZ一样,背后大图QQ00666,帽小图QQ00976,都不要字。一件背后大图K0003。谢谢!
恩,好的。K0003用啥颜色的?.

引用:
原帖由 平平lisa 于 2008-11-17 11:03 发表
楼主,你好,我是7团1号的平平lisa,不好意思,我又要加订了 拉链开衫  红色2号,灰色M,灰色XL   不要图和字。麻烦你了。
你好,2楼7/1已经加了,150+4运费   共154元.

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-11-17 11:46 发表
6团14楼已汇建行161,请查收,谢谢
你好款收到了.

引用:
原帖由 chaoren1018 于 2008-11-17 11:59 发表
6团31号已付款,支付宝159元,请查收,谢谢。
我好款收到,2楼订单请核对确认后告诉我。.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-11-17 12:02 发表
你好!5团20号衣服收到了,大家基本上都很满意的,有一点想请教一下,我收到的4件黑色只有一件是厚的,有三件明显薄了,其他的都是厚的,这是为什么啊?料子怎么不一样啊?有办法向厂里反映么?
你好,这是因为断货,不是同一批来货的关系。所以会出现有厚有薄的现象。这个问题我已向厂反映过,谢谢你再次提醒,看来我还得再去说一次,希望以后能够统一起来。.

改单的同学注意了,我已经改得头大死了,可能会出现漏了谁没改的,所以自己一定要去2楼核对好自己的订单哦,到时做错了可别来找我哦~~~ .

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2008-11-17 12:24 发表
LZ,请问5团29号的货发了没有?
发了,今天能拿到的。.

7团预订已超半数,大家加油~~~~~~~~.

引用:
原帖由 furuima 于 2008-11-17 12:52 发表
furuima:灰色拉链衫,2件L号,确认
好的.

引用:
原帖由 一池碧波 于 2008-11-17 13:37 发表
就用黑色的
好的,2楼核对确认后告诉我。.

引用:
原帖由 宝宝贝贝 于 2008-11-17 15:42 发表

2的改为灰色拉链衫;1和2都要字的;3是紫色字背小图(大小根据字定吧,大图会不会太大了)
我是七团八号
谢谢
3是一种格式,没有大小图之分。你可参考首页的实物照。
现在去改,一会请去校对确认.

回复 2068#Jessie711 的帖子

款收到,2楼订单请去核对确认后告之。.

6团还有几位没汇款的妈妈请抓紧时间了,明天下午下单,晚了不等~~~~~.

回复 2071#宝宝贝贝 的帖子

再去看下吧.

引用:
原帖由 宝宝贝贝 于 2008-11-17 16:38 发表
七团8号,已支付宝付款,注意查收,订单确认
款收到请放心.

回复 2077#恺宝妈 的帖子

你好,款收到了。.

回复 2079#平平lisa 的帖子

好的,款收到.

回复 2081#平平lisa 的帖子

恩,款收到,现在改.

回复 2082#恺霖妈妈 的帖子

哦,好的。2楼我帮你登记好了,请去核对确认下吧,你确认要咸菜绿?最好去2楼看看实物照,我建议换其他色.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-11-18 09:41 发表
想问一下097-1K下面的“ALASKA”可以换成其他的英文字么?谢谢,不知选什么图案了
亲爱的,图案很多,我不是每张都能记住,最好发上来我看看哦..

回复 2084#mandyzhang 的帖子

谢谢夸奖,大家喜欢就好~.

引用:
原帖由 宝宝帅帅 于 2008-11-18 10:31 发表
搂主,刚才看一楼说明的时候忽然看到拉链开衫颜色说明后面注:小孩号没有米白色,可是我6团23号订了米白色2号的呀,而且已经确认付款了哦~所以想再和楼主确认一下米白色拉链开衫2号的是否有货啊?
昨天看了订单发现没有小孩白色,今天一早特意又确认了一下,现在有的,放心,呵呵~~~.

黑色带帽无货,请6团订过的筒子快来换色了..

引用:
原帖由 一池碧波 于 2008-11-18 12:17 发表
7团10号确认,已从工行付款126元,请查收。
已收到请放心.

引用:
原帖由 sunnym 于 2008-11-18 13:04 发表
黄色拉链
XL    q00199   右胸
M      q00201   右胸
6号  q00205  左胸
全不要字
2楼已经登记,请核对确认。.

引用:
原帖由 宸宝妈妈 于 2008-11-18 13:42 发表
灰色加厚带帽: 2号 qq01189,
灰色加厚带帽:L号 qq01183
灰色加厚带帽: s号 qq01184
都不要字母
合计:134+7=141元
2楼已经登记,请去核对确认。你选的尺寸应该可以的,尺寸请参考一楼衣服实际尺寸。

附件

回复 2099#ailsa33 的帖子

哪个类型里面的图啊,给个链接我去看.

引用:
原帖由 恺霖妈妈 于 2008-11-18 15:30 发表

恩,是不是相册第一套的第九张图。你看,给男孩子穿可以吗?因为定过深兰和灰色的了,所以选这个的。麻烦你再给我个建议,谢谢。
同时定单再增加两件
3、 深兰加厚带帽XL一件+图QQ01189   深兰加厚带帽M一件 ...
是的,说实话这颜色不好看。我建议你换其他的。你看袖和下摆罗文的颜色和衣服不同的。 黄色呢,挺漂亮的。.

6团今天已经下单了!.

回复 2105#恺霖妈妈 的帖子

黑帽暂无,如果实在要是需要等的,具体什么时候要问了厂里才知道。。。。

引用:
原帖由 宝宝虎 于 2008-11-18 16:19 发表
短圆  鲜黄S号 TW118 彩蓝+QQ01190 背领小图QQ01152
短圆  黑色S号  前大图041金色猫  M号010金色鱼
翻领 白色S号  右下大图SS00008
长圆 粉红S号  前大图QQ01061
拉链衫  黑色XL 无图无字
图下都要英文字吗?请注明
短翻无S号,最小M.

引用:
原帖由 恺霖妈妈 于 2008-11-18 17:07 发表

是要黑帽的。如果厂里说晚点会有,那就等。如果说今年不生产了,那你电话我,我改颜色,好吗?
恩,好的呀。那先帮你这样登记哦。.

回复 2110#ailsa33 的帖子

这个不好去的,什么样子印出来就什么样子,不过可以换颜色的。我推荐个图案给你要伐,我自己印过,蛮好看的。W007最下面一个。我印的是粉红衣印黑图,效果蛮好

附件

回复 2112#家有丑妈养美女 的帖子

好的,我帮你登记去,一共50*2+7+2  109元.

引用:
原帖由 ailsa33 于 2008-11-19 09:41 发表

哦,小男孩的帮我推荐个吧,我家是儿子,想要红色拉链衣服,选个文字的图案在背后,谢谢
好的,我陆续发上来,你看下.这些文字都可以换颜色的哦.
大红可以印白色,或金色都不错.

附件

发新话题