发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 又有了,又处理掉了,有上环的MM吗

引用:
原帖由 iwuyan 于 2010-6-22 13:01 发表
没有上。上环会发炎,来月经会痛,老了以后拿掉后还会长息肉——以上均为听说
哪有这么夸张……不过也可能是因人而异。

我儿子1岁时候上的,9年后拿的,因为当时记得环的使用寿命是10年,但是取得时候医生说环还老好的,说以前的东西质量嘎好

我上环9年你说的这种问题一样没有,相反以前痛经后来也减轻了,不大痛了。但是MC量会增加这倒是的,时间也会长一些……别人是不是有严重的反应不清楚,应该也是每个人反应都不同,因人而异吧。.

引用:
原帖由 十月爸妈 于 2010-6-22 15:33 发表
上这个东西也分有痛无痛吗?
看来是每个人体质不同,上好之后的反应也不一样。
有局麻和全麻的,医生都说无所谓,又不痛的老,但是我是怕的,上的时候全麻,完全没感觉的,取得时候一个医生老不当回事的,说的轻描淡写,说就是“一拉头”,怕啥啦,全麻要抽静脉血要排队要哪能哪能,反正是吓我,我一听这样就同意局麻了。不过说实话,我是太紧张,实际也真是“一拉头”,但是开那什么“门”,我还是有感觉,我当时喊医生轻点轻点,结果医生一边跟我说话一边就弄好了一刚…….

引用:
原帖由 青花瓷 于 2010-6-28 21:23 发表
我上了十几年的环了,忘记上的哪种,怕以后拿不下来,在犹豫是不是要去拿掉呢,怎样才能知道上的是哪种环啊?
医生给你检查了会说的,好像是造型的不一样,大概根据每个人情况的吧,我这种都喜欢去妇科医院,都是女医生,而且总觉得老医院老医生经验丰富点.

引用:
原帖由 hairupluserica 于 2010-6-29 16:13 发表
我也是无痛流产的时候上的环,也想用曼月乐来着,医生说国产的挺好。三年了,除了排卵期有少许血丝,其余没有感觉。
就像31楼说的,以前我们都是自己吓唬自己,大部分人对环没有排斥现象。每年单位体检的时候医生会 ...
我也是因为排卵期有出血,觉得烦了,怕是环放久了也有副作用,就去取掉了…….

引用:
原帖由 十月爸妈 于 2010-6-30 08:44 发表
开的是产门吧?胀痛的感觉是伐?
是的吧,我大概是蛮敏感的,也可能局麻效果还没出来,反正我是有痛感的。.

发新话题